Ники в коротких штанишках
20879
282
Я вот о чем подумала с тоской глядя на борд. Вот некоторые персонажи уже последние 10 лет как с одним и тем же ником тут шастают (я не исключение). Психически неуравновешенные, импульсивные люди уже по 10 раз сменили обличие (хоть для нас они навсегда останутся Тигрой и Симачкой). А меж тем с течением времени многие из своих ников вырасли.Ну что это например за "девочка" на пенсии или я например, уже не имею должного заряда энергии для своего. Аватарки тоже не мешает менять на более подходящие варианты, не вводить людей в заблуждение прекрасными ликами актрис.
В общем кто за то чтобы некоторые нафталиновые ники и аватары поменялись???? Да и вообще есть такие чья душа требует разнообразия, а не одного и того же пезажа не меняющегося 10 лет?
это уже не ники
это уже бренды
душа уже ничего не требует. душа привыкла и расслабилась. ну хоть где-то тишь-гладь-божья благодать
Даже великие бренды проводят ребрендинг регулярно. а тут как воткнули аватар так и ходят с ним последние сто лет.
"хоть где-то". Для многих это "хоть где-то" единственное окно в социум. надо поэтому тут культивировать все.
А куда вы воткнули свой аватар? ))
никуда я не втыкала. я предпочла его убрать ваще чтобы не пугать людей все той же рожей.
Ник меня устраивает. А вот аватарку поменяла не так давно... Чтобы заводить десяток клонов или менять ники - нет у меня тяги к лицедейству)))
Я вот тут подумала: вопрос правильный и по существу.
На кой чёрт мы всё жизнь одно имя носим и с одной мордой ходим? не проводить ли регулярно ребрендинг у пластического хирурга до неузнавамости и меня имя?
Молодец, Мадам! Актуальнейший вопрос подняла: свежий, острый, перспективный!
:live:
doka
О. Здравствуй, сестренка *лезет целовацца*
Вам ли париться? Мы к вам итак еще не привыкли.
Кому важно продать себя - делают реинкарнацию...
Кому фиолетово на данный процесс - сидят в пыли и паутине...
Яб есно не сказал, что мнение обо мне бордистов совсем фиолетово, но я не делаю из этого культа.
Жизнь моя протекает извне, здесь отдушина некоторая. Высер в Вселенную в некотором роде...
Сказать откровение, сказать гадость, слегка пораца...
Мне нравица. Пусть я в пыли и паутине... Как то пытался создать другой образ, но загнобили слегка модеры (не местные), да и сдал кто-то из них, кажется (перекрестился) из местных...
Т.е., типа, топик для избранных?)))
*крепко сжимает в объятиях сестру Шмидт*
ой ну сравнили. Имя и ник. Не надо путать реальную жизнь и виртуальную. Что касаемо пластического хирурга, то об этом забывать не стоит. Элементарные процедуры даже без вмешательства хирурга, липосакция - сейчас доступны многим.Кстати неизменное лицо и фигура - это как раз то чего бы хотелось. Но раз все меняется то и ник должен следовать в том же направлении.
А Ваш-то отчего не следует? Все эти годы Вы-Помпадур.
*неизменное лицо и фигура - это как раз то чего бы хотелось*
Грустно-то каааак... Неизменность... как окаменелость.
doka
Фингал слева пририсовалибы штоли...
фигня
привязывать ник к физическиму состоянию человека глупость глупая
как и к особенностям личностным
ник - это просто имя и не более того
а аватарка - просто лицо
не стоит всё усложнять
aglow
Близнецы, оне и об столбы одинаковыми глазами прикладываются...
doka
А так лучше? )))

Ну вот... Нас теперь никто не спутает :biggrin:
А че не двух? После пацалуя-то?!!!
я и говорю что моему тоже пора кануть в лету. Только осталось подобрать что то приличное.
Да ну. Какая-то совершенно неоправданная суета.
Все равно ширнармассы про себя будут звать самым первым ником.
"Аллегро нон троппо" и белый саван?
Так Вы же сама провели аналогию. я то как раз разделяю реал и виртуал. я в полном адеквате.
Пеппи
Не будут, привыкнут и забудут, память человеческая коротка. Меня ж не называют первым ником. Ну вот.

Хлещут дожди и мелькают года,
Мы в мирозданьи-кристаллики льда
Сверкая на солнце, растаем мы лужицей
Пришли ниоткуда, уйдём в никуда...
Мишель
Я всех переименованных зову первым ником.
А твой просто не знаю.
Мишель
А у тебя был какой-то первый ник?! :шок:
ну ладно. обновите хоть аватар? или нет? все равно все будут думать что вы похожи на Амели?
Таша
Ну да. Вот видишь, все забыли. По-моему только Стич помнит. И Жмот, пожалуй, Сахара, может быть.
Мишель
мда... когда не знаешь, да ещё забудешь...
да, поставили тут себя в один ряд с мастадонтами
кстати о стичь. Она сменила ник или вообще покинула нашу богодельню?
Зачем?
Мне лень. И я сама не люблю, когда меняются чужие аватары. Перестаю узнавать ники. По сути, ник и аватар - метки для идентификации. Поэтому чем они постоянее, тем удобнее, на мою ИМХу.
И никто никогда не думал, что я похожа на Амели.
Потому, что я на нее не похожа:)
Пеппи
Я бы так не сказала... Выбирая ник и аватару, мы все равно "клюем" на родственное нам, пусть даже и неосознанно...
Пеппи
В жизни, может, и нет. А вот ник Пеппи - очень даже.:улыб:
ну не знаю. В каком там месте Пеппи))))) Она достаточно коварная тетя. А Пеппи - это туповатая девочка.
doka
Безусловно, ник и аватара не случайны, но я сейчас о буквальном, физическом сходстве.
Cuddy
Жмот сменил ник, прямо по сценарию этого топика, вырос из коротких штанишек и стал взрослым.
Мадам, у нас с Вами были разные переводы книжки, наверно.:улыб:В моей и мысли такой не возникало.
Оспади. Коварная, как это высоко. *ржу*

Во всех местах Пеппи. Пеппи- сильная, самостоятельная, рыжая, не любящая стереотипы (хулиганка). Это и есть я, вид изнутри.
Cuddy
Забавный вопрос для персонажа с первым сообщением.
Cuddy
Достиг высшей точки развития своего ника - жмотится на сообщения)
Таша
Книжку вы читали одну, просто на мир вы с Мадам смотрите разными глазами. :улыб:
Пеппи
прочитаешь же иногда такое
Пеппи
Изнутри все-таки, наверное, красная, а не рыжая