JorikaMajorika
guru
Прывет!! Ах, в каких клубах я была. Это что то. Какой свет, звук!!
Надо два варианта. Впрочем, кажется, уже не надо.
Наш буревестник нас покинул. Будем продолжать сидеть, как дураки, на Руси -невеличке. А все лень наша, маташка!
Наш буревестник нас покинул. Будем продолжать сидеть, как дураки, на Руси -невеличке. А все лень наша, маташка!
Хорошо. Второй: "Что смогла - отдала".
Да вернётся поди буревестник. Коготок попал...
Да вернётся поди буревестник. Коготок попал...
Сейчас читают
Кунсткамера дурацких мыслей
37276
350
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182566
1000
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
126580
1000
Ну, раз тут про Великую Русь речь зашла, то как и про атлантистов, как оппозит, не упомянуть?...
JorikaMajorika
guru
почему конфеты метеорит стоят 460 рублей? Я купила из интереса - ничего сверхестественного. Кто нить знает разгадку?
Если их ещё и ударять... *сомневается сильнее*
Кая
Alter ego
их из космоса наверное завозят)
Buck
guru
Их на МКС лепят и потом вниз скидывают. До поверхности Земли немногие долетают, вот дорого и выходит.
JorikaMajorika
guru
я бы хотела познакомится совсем своим ангелом хранителем. Увы нельзя. Мы в разных мирах. Или возможно?
БарагозниК
old hamster
тока мине про эти конфеты не интересно, а вам втраем очень познавательно или я уже малость того?
Кая
Alter ego
не знаю, я как-то в них не сильно верю
Таша
morgenmuffel
Там миндаль и приличная глазурь. Всё это не дешево.
Без твоего объяснения я бы этого, конечно, не поняла.
Если качественные - то вкусные...
потомунаверное... я сладкое не люблю...
есть )))
потомунаверное... я сладкое не люблю...
есть )))
Неа, я не объясняю ничего.... Так, реплики отпускаю... ))
А они вкусные - если любишь грильяж.
JorikaMajorika
guru
Увы нет(( но там. В испании говорят их клубы славятся. Но это действительно что то.
Насчет конфет смешно))
Насчет конфет смешно))
Пеппи
Gold hamster
Расскажи подробнее, про клубы. А то ниче не понять, чем они лучше.
а я сегодня видела дивную инсталяцию: дети играли в гольф. отломали где-то ветки от деревьев и за минимальное количество ударов пытались загнать бутылку в ямку между деревьев.
причем "игра в гольф" - это их термин
причем "игра в гольф" - это их термин
Кстати, сподобился купить конфеты "Левушка". Они оказались не то с оксидом титана, не то еще с каким-то компонентом из научно-фантастических фильмов...
Сплю на ходу...
Пришла домой, прилегла, уснула. Проснулась за 5 минут до выхода в бассейн. Плелась, как хромая лошадь. Чуть не уснула в трамвае.
Слава Богу, водичка сегодня была прохладной, а то спала бы сейчас на дне :-)
А так приходилось пошевеливаться...
Пришла домой, прилегла, уснула. Проснулась за 5 минут до выхода в бассейн. Плелась, как хромая лошадь. Чуть не уснула в трамвае.
Слава Богу, водичка сегодня была прохладной, а то спала бы сейчас на дне :-)
А так приходилось пошевеливаться...
ну тебя... я вообще думала над тем, чтобы нажаловаться в гаагский суд на изобретателя этих конфет. Вот сколько бы я их из пакета не вытаскивала, но тут же у меня на столе одна конфета. Как так? куда другие деваются?
В смысле? Ты вычитал это на обертке? * в тревоге шевеля светящимися ушами*
По-моему, на пакете, в конце списка компонентов. Это краситель.
JorikaMajorika
guru
Я верю. Они помогают нам с помощью пяти основных способов. Это сны, знаки, интуиция, медиумы и кошки.
Кая
Alter ego
а кошки то почему? ты веришь в черную кошку через дорогу?
Buck
guru
Зизи, ты тут, в мое отсутствие, к эзотёрикам не зачастила случайно?
Пеппи
Gold hamster
Ну, не знаю. * с сомнением вспомнив многие свои сны*
Кому? Тем кто не хотят завтра вечером в Пекач идти?
JorikaMajorika
guru
блин. Я просто с телефона. Не оч удобно много писать. Вобщем там из света стены и картины. Звук суперовый. Два этажа например с общей серединой (ну типа как роксити) а музыка на них разная!! Вот как это. Я была в Pache и tropical 27 числа там играл девид гетта ну и всякие подобные звезды. Там умопомрочительое гоу гоу. Совсем иначе чем я пртвыкла видеть. Толпы людей. Очереди в клуб.
JorikaMajorika
guru
Нет) я тоже отсцтствовала.
Кстати я теперь на Лель перешла. Там вместо сгущенки джем. Тоже наверное с диоксидом. "" разглядывая уши в зеркале
Кстати я теперь на Лель перешла. Там вместо сгущенки джем. Тоже наверное с диоксидом. "" разглядывая уши в зеркале
Ну тогда я и Девочке ей обещанную книгу захвачу А Белке и Шелест напомню что они мне книги должны
JorikaMajorika
guru
нет. Не в приметы. А в общение через кошек. Они могут свлим поведением предостеречь. Разбудить. Увести. Разное вобщем
Buck
guru
разглядывая уши в зеркалеЭто они у тебя не от конфет, а от музыки...
Мне пора. Бай! )
Бак, стой! это же я тебя по телевизору видела? в красной рубахе?