Мадам Помпадур
v.i.p.
Я вот о чем подумала с тоской глядя на борд. Вот некоторые персонажи уже последние 10 лет как с одним и тем же ником тут шастают (я не исключение). Психически неуравновешенные, импульсивные люди уже по 10 раз сменили обличие (хоть для нас они навсегда останутся Тигрой и Симачкой). А меж тем с течением времени многие из своих ников вырасли.Ну что это например за "девочка" на пенсии или я например, уже не имею должного заряда энергии для своего. Аватарки тоже не мешает менять на более подходящие варианты, не вводить людей в заблуждение прекрасными ликами актрис.
В общем кто за то чтобы некоторые нафталиновые ники и аватары поменялись???? Да и вообще есть такие чья душа требует разнообразия, а не одного и того же пезажа не меняющегося 10 лет?
В общем кто за то чтобы некоторые нафталиновые ники и аватары поменялись???? Да и вообще есть такие чья душа требует разнообразия, а не одного и того же пезажа не меняющегося 10 лет?
Девочка
полный винтаж
это уже не ники
это уже бренды
это уже бренды
GuimpLеna
old hamster
душа уже ничего не требует. душа привыкла и расслабилась. ну хоть где-то тишь-гладь-божья благодать
Мадам Помпадур
v.i.p.
Даже великие бренды проводят ребрендинг регулярно. а тут как воткнули аватар так и ходят с ним последние сто лет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
"хоть где-то". Для многих это "хоть где-то" единственное окно в социум. надо поэтому тут культивировать все.
Восьмая_Марта
воображенщина
А куда вы воткнули свой аватар? ))
Мадам Помпадур
v.i.p.
никуда я не втыкала. я предпочла его убрать ваще чтобы не пугать людей все той же рожей.
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
219561
1000
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
69198
309
Как ПЕРЕХВАтывают ДПСовцы.
10819
54
doka
makitaнтка
Ник меня устраивает. А вот аватарку поменяла не так давно... Чтобы заводить десяток клонов или менять ники - нет у меня тяги к лицедейству)))
Девочка
полный винтаж
Я вот тут подумала: вопрос правильный и по существу.
На кой чёрт мы всё жизнь одно имя носим и с одной мордой ходим? не проводить ли регулярно ребрендинг у пластического хирурга до неузнавамости и меня имя?
Молодец, Мадам! Актуальнейший вопрос подняла: свежий, острый, перспективный!
На кой чёрт мы всё жизнь одно имя носим и с одной мордой ходим? не проводить ли регулярно ребрендинг у пластического хирурга до неузнавамости и меня имя?
Молодец, Мадам! Актуальнейший вопрос подняла: свежий, острый, перспективный!
Восьмая_Марта
воображенщина
О. Здравствуй, сестренка *лезет целовацца*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вам ли париться? Мы к вам итак еще не привыкли.
aglow
wii-й
Кому важно продать себя - делают реинкарнацию...
Кому фиолетово на данный процесс - сидят в пыли и паутине...
Яб есно не сказал, что мнение обо мне бордистов совсем фиолетово, но я не делаю из этого культа.
Жизнь моя протекает извне, здесь отдушина некоторая. Высер в Вселенную в некотором роде...
Сказать откровение, сказать гадость, слегка пораца...
Мне нравица. Пусть я в пыли и паутине... Как то пытался создать другой образ, но загнобили слегка модеры (не местные), да и сдал кто-то из них, кажется (перекрестился) из местных...
Кому фиолетово на данный процесс - сидят в пыли и паутине...
Яб есно не сказал, что мнение обо мне бордистов совсем фиолетово, но я не делаю из этого культа.
Жизнь моя протекает извне, здесь отдушина некоторая. Высер в Вселенную в некотором роде...
Сказать откровение, сказать гадость, слегка пораца...
Мне нравица. Пусть я в пыли и паутине... Как то пытался создать другой образ, но загнобили слегка модеры (не местные), да и сдал кто-то из них, кажется (перекрестился) из местных...
doka
makitaнтка
Т.е., типа, топик для избранных?)))
doka
makitaнтка
*крепко сжимает в объятиях сестру Шмидт*
Мадам Помпадур
v.i.p.
ой ну сравнили. Имя и ник. Не надо путать реальную жизнь и виртуальную. Что касаемо пластического хирурга, то об этом забывать не стоит. Элементарные процедуры даже без вмешательства хирурга, липосакция - сейчас доступны многим.Кстати неизменное лицо и фигура - это как раз то чего бы хотелось. Но раз все меняется то и ник должен следовать в том же направлении.
Пеппи
Gold hamster
А Ваш-то отчего не следует? Все эти годы Вы-Помпадур.
doka
makitaнтка
*неизменное лицо и фигура - это как раз то чего бы хотелось*
Грустно-то каааак... Неизменность... как окаменелость.
Грустно-то каааак... Неизменность... как окаменелость.
Девочка
полный винтаж
фигня
привязывать ник к физическиму состоянию человека глупость глупая
как и к особенностям личностным
ник - это просто имя и не более того
а аватарка - просто лицо
не стоит всё усложнять
привязывать ник к физическиму состоянию человека глупость глупая
как и к особенностям личностным
ник - это просто имя и не более того
а аватарка - просто лицо
не стоит всё усложнять
Близнецы, оне и об столбы одинаковыми глазами прикладываются...
Восьмая_Марта
воображенщина
А так лучше? )))
Ну вот... Нас теперь никто не спутает
Ну вот... Нас теперь никто не спутает
doka
makitaнтка
А че не двух? После пацалуя-то?!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
я и говорю что моему тоже пора кануть в лету. Только осталось подобрать что то приличное.
Пеппи
Gold hamster
Да ну. Какая-то совершенно неоправданная суета.
Все равно ширнармассы про себя будут звать самым первым ником.
Все равно ширнармассы про себя будут звать самым первым ником.
doka
makitaнтка
"Аллегро нон троппо" и белый саван?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так Вы же сама провели аналогию. я то как раз разделяю реал и виртуал. я в полном адеквате.
Не будут, привыкнут и забудут, память человеческая коротка. Меня ж не называют первым ником. Ну вот.
Хлещут дожди и мелькают года,
Мы в мирозданьи-кристаллики льда
Сверкая на солнце, растаем мы лужицей
Пришли ниоткуда, уйдём в никуда...
Хлещут дожди и мелькают года,
Мы в мирозданьи-кристаллики льда
Сверкая на солнце, растаем мы лужицей
Пришли ниоткуда, уйдём в никуда...
Я всех переименованных зову первым ником.
А твой просто не знаю.
А твой просто не знаю.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну ладно. обновите хоть аватар? или нет? все равно все будут думать что вы похожи на Амели?
Ну да. Вот видишь, все забыли. По-моему только Стич помнит. И Жмот, пожалуй, Сахара, может быть.
мда... когда не знаешь, да ещё забудешь...
Мадам Помпадур
v.i.p.
да, поставили тут себя в один ряд с мастадонтами
Мадам Помпадур
v.i.p.
кстати о стичь. Она сменила ник или вообще покинула нашу богодельню?
Пеппи
Gold hamster
Зачем?
Мне лень. И я сама не люблю, когда меняются чужие аватары. Перестаю узнавать ники. По сути, ник и аватар - метки для идентификации. Поэтому чем они постоянее, тем удобнее, на мою ИМХу.
И никто никогда не думал, что я похожа на Амели.
Потому, что я на нее не похожа:)
Мне лень. И я сама не люблю, когда меняются чужие аватары. Перестаю узнавать ники. По сути, ник и аватар - метки для идентификации. Поэтому чем они постоянее, тем удобнее, на мою ИМХу.
И никто никогда не думал, что я похожа на Амели.
Потому, что я на нее не похожа:)
Я бы так не сказала... Выбирая ник и аватару, мы все равно "клюем" на родственное нам, пусть даже и неосознанно...
В жизни, может, и нет. А вот ник Пеппи - очень даже.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну не знаю. В каком там месте Пеппи))))) Она достаточно коварная тетя. А Пеппи - это туповатая девочка.
Безусловно, ник и аватара не случайны, но я сейчас о буквальном, физическом сходстве.
Жмот сменил ник, прямо по сценарию этого топика, вырос из коротких штанишек и стал взрослым.
Таша
morgenmuffel
Мадам, у нас с Вами были разные переводы книжки, наверно.В моей и мысли такой не возникало.
Пеппи
Gold hamster
Оспади. Коварная, как это высоко. *ржу*
Во всех местах Пеппи. Пеппи- сильная, самостоятельная, рыжая, не любящая стереотипы (хулиганка). Это и есть я, вид изнутри.
Во всех местах Пеппи. Пеппи- сильная, самостоятельная, рыжая, не любящая стереотипы (хулиганка). Это и есть я, вид изнутри.
Забавный вопрос для персонажа с первым сообщением.
Достиг высшей точки развития своего ника - жмотится на сообщения)
Книжку вы читали одну, просто на мир вы с Мадам смотрите разными глазами.
Изнутри все-таки, наверное, красная, а не рыжая