Мадам Помпадур
v.i.p.
у меня в детстве была пластинка я ее сто раз слушала.
"бедная, бедная Пепилоооооооооооооооооота, Длииииииииииииинный чулок".
Так вот даже в детстве она мне казалась тупой. я умна не по годам всегда была.
"бедная, бедная Пепилоооооооооооооооооота, Длииииииииииииинный чулок".
Так вот даже в детстве она мне казалась тупой. я умна не по годам всегда была.
А-аа, имя поменялось, а фото не прикрепилось.
Эксперимент не удался. Не буду, пожалуй, ничего менять. Ник, по крайней мере, точно.
Эксперимент не удался. Не буду, пожалуй, ничего менять. Ник, по крайней мере, точно.
Пеппи
Gold hamster
Так рядом с Вами все тупые, Мадам Помпадур.
* покорно *
* покорно *
Забавный вопрос для персонажа с первым сообщением.да уж.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Можно еще ник "Тринадцатая" взять)
Сейчас читают
посудомоечная машина
83521
210
Топик без названия или беседы с Пушком (NF)
4838
94
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
108025
445
Мадам Помпадур
v.i.p.
кхм. кхм.
Да, это точно (*зарделась от скромности*)
Да, это точно (*зарделась от скромности*)
Мадам Помпадур
v.i.p.
ужасный аватар. наверняка мужчины вздрагивают когда видят.
Жмот сменил ник, прямо по сценарию этого топика, вырос из коротких штанишек и стал взрослым.То есть он сейчас среди нас??
И все знают, кто это?
Мишель
Эмпат
Мне кажется Жмот хочет жить тут инкогнито, почему не знаю, и поэтому воздержусь от огласки. Может он сам скажет, кто он сейчас, когда прочитает топ.
Ech_Aleks
минфа
А женщины что нормально реагируют? В "Антихристе" кажется ножницы были?
Думаю, что Мишель только предполагает.
То есть он сейчас среди нас??Дааа, это тыыы.* воет из-под кровати*
И все знают, кто это?
В жизни калька практически невозможна. Хотя лукавый взгляд не отнимешь)))
А Пеппи - очень умная девочка. Аналог нашего Ивана-дурака.
А Пеппи - очень умная девочка. Аналог нашего Ивана-дурака.
ннп
такое впечатление, что мадам не может переодеть ник в рейтузы не посоветовавшись... изучает реакцию... а можно было тихо и без помпы сократить ник...
такое впечатление, что мадам не может переодеть ник в рейтузы не посоветовавшись... изучает реакцию... а можно было тихо и без помпы сократить ник...
БЗ и тут подкачало. У нас только Иван-умный))
Конечно только предполагаю. Но с очень большой степенью вероятности. У Всороки же тоже есть клончег, он тоже его не озвучивал и даже очень сильно открещивался, но я всё равно не верю. Если я в клоне Всороки обшибся... да нет, не может быть... я съем свой галстук и вырву зуб, премоляр или даже моляр. ![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Я вообще не понимаю, о какой глупости персонажа идет речь.
Пеппи жила себе, как хотела, не взирая на происки желающих ее социализировать на общую колодку.
Пеппи жила себе, как хотела, не взирая на происки желающих ее социализировать на общую колодку.
кстати. Всегда думала что МП это тетка лет за сорок, с размером за писят.неряшливая немного. Это исключительно ассоциации по нику и авке. Так вот
у вставной челюсти зубы вырывать - это моветон... а галстука у тебя отродясь не водилось...
Вот и я о том же. И очень жаль этих самых желающих...
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Иван дурак прям кладезь ума)0 насмешили.
и вообще учитывая заявленную проблематику можно сказать, что ребрендинг должен быть легким, дабы основные черты сохранить.
Например: Мадам (это я), Уже не Девочка (тоже понятно) ну и т.д.
и вообще учитывая заявленную проблематику можно сказать, что ребрендинг должен быть легким, дабы основные черты сохранить.
Например: Мадам (это я), Уже не Девочка (тоже понятно) ну и т.д.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так и есть деточка (*важно поправляет бюст в районе пупа*)
Приглядись повнимательнее - мы-таки разные!))) *ник Дарта*
Пеппи - которая в книжке или которая на борде? которая аналог? хотя если на бЬорде - кто тогда у нас Иван-дурак? (зачем \ спросила) щас же все в драку полезут)
с ужасом смотрю на свою аватару и ник - пять лет как перст. С одним и тем же ником и аватарой. Никакого разнообразия. В постели и то что-то новенькое бывает каждые две недели. Я имела в виду новую простыню и пододеяльник и наволочку))
с ужасом смотрю на свою аватару и ник - пять лет как перст. С одним и тем же ником и аватарой. Никакого разнообразия. В постели и то что-то новенькое бывает каждые две недели. Я имела в виду новую простыню и пододеяльник и наволочку))
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот именно - жить как хочешь не взирая на социум глупо.
Шикарно живете, товарищ Зета. Не по-комсомольски это как-то... каждые две недели новый пододеяльник.
Мадам Помпадур
v.i.p.
"Антихрист" - что это? Сериал?
Это гадко. Кстати я первая как всегда)) я первая созрела и провела ребрендинг
у вставной челюсти зубы вырывать - это моветон... а галстука у тебя отродясь не водилось...У меня нет вставной челюсти, зубофф полно, можно вырывать и вырывать....эээ.. а откуда знаешь про галстук?!!!
![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
doka
makitaнтка
Сказки всегда правильно воспринимают малые и старые. У вас еще все впереди...
Ech_Aleks
минфа
И после этого вы еще себе "комплименты" скромно раздаете ![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Пеппи
Gold hamster
вот именно - жить как хочешь не взирая на социум глупо.Ну, значит, мы, Пеппи живем глупо. И че? На нашем фоне Вы умнее, сплошная выгода.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, Зета, стыдно.
Сатуры нет на вас. Он мне в свое время говорил что мой аватар шибко красив супротив меня.
Сатуры нет на вас. Он мне в свое время говорил что мой аватар шибко красив супротив меня.
Что значит поменялись?! *поправив пластырь на коленке* Встретились сестры в кои-то веки, а вы тут как тут со своими инсинуациями!
Мадам Помпадур
v.i.p.
И после этого вы еще себе "комплименты" скромно раздаетеНе смешите. И что это такое то? Не роман же Достоевского чтоб меня стыдить.![]()
doka
makitaнтка
Ну даже и не знаю как отрезюмировать вам фильм, который одним только участием в нем Уилема Дефо достоин к просмотру...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сказки всегда правильно воспринимают малые и старые. У вас еще все впереди...я же говорила что в детстве слушала сказочку.
Неужели тут никто "не следит за моими постами" (с)
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну уж натужтесь. и как? Шедевр мирового кинематографа?