Лампупырь
Да он тебя и не гонит, лампупырь в своё удовольствие:улыб::friends:
Sobolev
О! Ещё один пьяница подтянулся :ха-ха!:
Привет, вихрастый:улыб:
Шлёндра
пора мне мясо с вином поесть. труба зовет. всем оставаться.
Лампупырь
:agree: здорова, рад видеть!
Я тверёзый, как стеклотара*старательно отворачивает физиономию с ароматом Шанель из неё*
Лампупырь
Спасибо. Чета фантастически дешево...А его как зовут?
Лампупырь
Лампа, ты из головы, чтоле этот номер выдумал?)) Нет такого телефонного номера) Проверь циферки, пжл))
Шелест
БЗ, может, и не умер, но его явно парализовало.
Шелест
Ой, давайте его гальванизировать. Пусть подёргается. На прощанье.
wsoroka
Я бы борща поела. Ну и компот люблю.
А вабще чо он умер то. Вон новичков сколько
wsoroka
Ну чо... С первым июлем всех! :flowers:
Шелест
В магазинах "Быстроном" есть всегда, но на любителя, хотя работают нормально и разбираются легко:улыб:
Лампупырь
У меня очередной приступ ненависти к Сибири.
Ну вот как здесь планировать отпуск?? Собрались на соленое озеро ехать через неделю, так аккурат на все время нашего пребывания там прогнозируют дожди.
Шлёндра
мировой рекорд в гонках! быстрая машина за 2,5 часа прискакала из Томска в НОвовсибирск.
Шелест
Ну и ещё.
Вот телефон 8-913758-83-26(Александр)
Делают под заказ, с доставкой на дом, от 400-до-1200 руб. В зависимости от величины и толщины стали. Звони.:улыб:
GuimpLеna
И куда так спешила, ведь до вечера еще далеко ?
Pascale
А у моей сочинской подружки очередной приступ ненависти к югу )) Там все 40 и 40.
doka
Кошмар! По дороге на работу чуть не потеряла чулок! Никогда такого не было, а тут чуть не приключился конфуз. Силикон нынче не тот, что давеча, да.
doka
Привеееет! Что нового сваяла? ))
Ech_Aleks
а вот я и не спешила, дорога оказалась почти пустая.
Пеппи
Ничего страшного ! Насколько я помню, у Пеппи в книге всегда один чулок был полуспущенный ! :ха-ха!:
Пеппи
Гыыыы.
Я однажды тоже - в юности ранней - чуть рейтузы не потеряла зимой. У меня резинка лопнула. Прямо в метро )))
Пеппи
На силикон надежы никакой - гвоздями, матушка, крепите!
doka
Есть еще и промежуточный вариант. Бабушкин пояс с пажиками.
Вчера, после очередной зубной экзекуции по инерции "заморозки", живая была. Дааа, хорошо вчера пошалили))) А сегодня с утра как-то хреновасто:хммм:Ща буду всякие бумажки ваять, раз уж дома сижу...
Гыыыы.
Я однажды тоже - в юности ранней - чуть рейтузы не потеряла зимой. У меня резинка лопнула. Прямо в метро )))
А мы однажды в Донецке были , гуляли в жаркий летний вечер, и у одной дамы из нашей группы резинка лопнула у трусов. Хорошо, раньше подъезды не закрывались. Пришлось снять нафик совсем, и всю обратную дорогу ухохатывались над этим.
Pascale
На какое вы озеро собрались?
Пеппи
На Яровое. Море в этом году не получилось, так хоть какое-то подобие:) Но с такой погодой уже задумываюсь, а стоит ли ехать вообще:(
Пеппи
У меня вабще на него аллергия а колготки я в пртнципе не ношу так вот приспосопбилась к чулкам определенных фирм. А то чешусь как бешеная. Ужос
Пеппи
хе. Не такой уж он и бабушкин. Пояс к чулкам это очень секси
Шлёндра
НПП
всем здрассти :)))
кто знает, есть ли прямой самолет из Краснодара в Нск?
Друзья собираются на машинах туда ехать и надолго остаться
а мне бы уже числа 7-8 августа вернуться нужно...
JorikaMajorika
У меня платье трикотажное. Так что пажики будут выпукливаться. Сквозь ткань.
О, Вы там передайте подружке, что я готова с ней поменяться местом отдыха. Она освежится под дождем за недельку и снова возлюбит Краснодарский край.
Pascale
У меня коллега в прошлом году была и очень хвалила.
Пеппи
Еще бывают колготки, имитирующие чулки, т.е. пояс и "штанины" есть, а попная часть почти отсутствует.
Пеппи
Зато как пикантно!))) Раньше же так и ходили...
Пеппи
Я тоже была в прошлом году. У нас там корпоратив прходил:) С погодой повезло, поэтому понравилось. Но в дождь там точно делать нечего.
Irisi4eg
Вот ответ на все самолетные вопросы.
http://www.polets.ru/
Pascale
Там погода немного другая чем в Нск. Да и прогнозы врут -на один день предсказать не могут, а тем более долговременный.
Пеппи
Так-с! В полезные ссылки это! Срочно!
doka
Раньше не было современных тканей и фасонов в облипочку. Спокойно прятали насборенные х/б панталоны и триста нижних юбок, под любой верхней.
doka
Они куда-то пАтирялись, ссылки-то.
Пеппи
Ни фига. Я уж не знаю какие времена имеются в виду, но у меня тоже был пояс с пажами для чулок) Панталон не носила. А вот прямые юбки-карандаши - да!
Пеппи
Ну, лет 30-35 назад (и даже позже) такие пояса очень даже в ходу были еще, а фасоны облегающие - уже.
Пеппи
я уже их нашла
мучаюсь вопросом теперь - этично ли я сделала тыцнув вашу ссылку за вас? :)))
если нет, готова править и писать "копирайт Пеппи"
doka
О! Ирисчег шустрее оказалась) А можно этот топик пришпилить, чтоб не сползал, как бинт на дистрофике?
investordusi
А ещё был презабавный момент. Вся группа собиралась в одной гостинице. И вечером были посиделки "со знакомством". Когда все разошлись, в этом номере остались хозяйки- две дамы. Та, что помоложе, сразу уснула. А один парниша вроде как ключи "потерял", вернулся туда и говорит, что не может в номер попасть. И та, что постарше ему говорит, что, ну и ладно, ложись вон к Марине, да и спи спокойно. Он и улегся. Спал и правда спокойно, ни на что не претендовал. А среди ночи Марина как заорет благим матом. Вот, говорит, номер, в первую же ночь на чужбине мужик в постели. Потом долго ещё прикалывались к ним обоим по этому поводу. Все оказались с хорошим чувством юмора.