Ники в коротких штанишках
20937
282
Это я, Элен. Готовлю вещи в лагерь старшим и варю суп *хмуро*
Это Вы - жевательная резинка прилипшая к моему ботинку.
Ну ладно, спок нок Вам Алекс.
нифига себе!!!!!!
вот кто ники только успевает менять.
2_liberty
Вот оно, переименование в действии.
Пеппи
Угу, мне всё равно, под каким писать:миг:
Зашла в ночной. "Кто все эти люди???" (с)
2_liberty
Если все равно, тогда зачем все эти телодвижения?
Незачем. Теорема доказана. Можно жить и по-старинке.
Пеппи
Лучше: среда - это маленькая суббота. Оп-ля - и у нас ещё один субботний вечер.
Пеппи
Немножко глупое получилось высказывание, потому что изначально посыл не тот. Писать мне всё равно под каким, а вот старые любимые ники потерять жалко (неважно по каким причинам), вот и всё.
Таша
Ха-ха,ага,суббота.Жду пива.
2_liberty
Я, пожалуй, без пива спать.:улыб:
Таша
А мне ещё долго до кроватки, эх. Подписываю вещи, тёмные - хлоркой *смахнув слезу*
2_liberty
А мы уже сложились. Хорошо, что подписывать не надо.:улыб:
2_liberty
Суббота маленькая, потому пиво - безалкогольное. :спок:
презумпция
Безалкогольное невкусное, тогда уж лучше квасу домашнего
презумпция
Безалкогольное пиво, как описание составляющих духов... без аромата...
Любая попытка ребрединга на БЗ выглядит по ментшей мере оскарбить и обидеть матерей-моржих БЗ. Кои тут же не приминут обвинить в предательстве и самое мягкое измене Родине.
Так что принимая решение об абгрейде виртуальной личности нужно быть готовым к этим плскам с бубнами. Нигеры ещё не всех павианов отстреляли. :ха-ха!:
aglow
Кому важно продать себя - делают реинкарнацию..
++++++

Б !!!! Кому я тут что продала, а ? Никакая зараза не берёт !!!!

И потом, Вам же в первом посте Мадам русским языком объяснила - мы - психически неуравновешенные !! :зло:

*кидает в стену мышку на резиночке, снова ловит её*
Уже не Девочка (тоже понятно) ну и т.д.
ага, ну да, Мальчик уж сразу взять )))))
*мой любимый смайлик
Лампупырь
нужно быть готовым к этим плскам с бубнами.
Пляски с бубнами случаются, неотвратимо, по любому поводу. И даже без такового. Это способ развлечься и заполнить досуг, привычный для пляшущих. Ну, отдыхают они так. Че ж теперь, не переименовываться, если душа просит?
Пеппи
если душа просит?
Ну так и я про что!
Чего не сделаешь для достапочтенейшей публики, и им в радость и нам в дело.:улыб:
Аня, ты снова топики имени себя создаешь? )
Satura
Можно подумать, она умеет какие-то другие.
а че про тебя чтоли создать? ну расскажи насколько ты соответствуешь сегодняшнему нику? поди любимое занятие - на диване лежать и интерны смотреть?
в кои то веки создала топик про всех сторожил.
в ответ на первое :live: действительно, ник - это бренд, которому периодически нужен ребрендинг... в редких случаях - рестайлинг :biggrin: всю жизнь жила под другим ником (не здесь, а вообще), этот был левый... совсем новый! потом пришло переосмысление :а\?: теперь я такая и это мне нравится
Да вроде 10 лет прошло, ты уже тогда то не девочка была, а всё играешь на контрасте возраста. Ты давно уже бзшная тетка, признай это)

А вот что в тебе действительно замечательное качество - ты как была так и осталась замечательным психологом, Анечка. Все так и есть - лежу на диване и смотрю интернов. Там этот.. как его.. он, короче, всегда так сардонически шутит, похож на... этого... блин. Был у нас тут на БЗ такой персонаж, все время коротко так фехтовальными уколами писал, его еще признали потом секс-символом БЗ, в опережении твоего Симы. Работал экономистом а потом в Москву уехал.
И актриса тоже смешная там есть. Напоминает с БЗ одну.. как же ее... короче тоже такая гнедая вся, непонятная смурная внешность и беззубая. Прикольно же. Прямо филиал бз.
Satura
Что такое интерны?
Может, мне тоже посмотреть??? :umnik:
SkwоT
На одного только Охлобыстина стоит полюбоваться)
doka
мине вот там варенька очень даже нравиться и играет хорошо) Она и Ахлобыстин. остальные пока не очень..
doka
Охлобыстин - это кто?
Это сериал, видимо? Русский, судя по фамилии?
И что - его стоит смотреть?
А то я глянула Университет как-то... ну да, иногда смешно и мило... но не потянуло подсесть)
БарагозниК
:respect:А Варенька похожа на Эми Смарт)))
doka
а варенька ни на кого не похожа... мине проста ндравиться. вот и все)
SkwоT
Охлобыстин сам по себе интересная личность. Мне он понравился еще в фильме "Нога" - по мотивам вещицы Фолкнера. А сериал "Интерны" Но я не по телеку - времени на это нет. Качаю из сети, а потом в свободную минутку смотрю.
SkwоT
боже, что я наделал! щас 10 страниц про интернов начнется))
SkwоT
Я внедавно серию посмотрела и... не поняла - почему столько восторгов?
Satura
Не переживай - пересказывать не буду))) Потому как не люблю.
Satura
ха-ха))) ты ещё скажи, что не закладывался на страниц 20 про интернов )))

в общем, тему про ники можно зарыть)
space_r
в общем, тему про ники можно зарыть)
Ну а чего тут сказать. Я могу с прискорбием признать, что да, я больше не похож на себя 10летней давности в плане энергии, агрессии и красоты изъяснения. Ползу на виртуальное кладбище )
Satura
ну куда ползти-идти-лететь-свистеть
- это уж каждый пущай за себя сам решает)
какой ты был и какой ты сейчас, извиняй, я не в курсе
Safran
Я внедавно серию посмотрела и... не поняла - почему столько восторгов?
И я не поняла. И про "Клинику" не поняла, хотя весь мир ухохатывается.
Satura
Да полное г. ваши интерны.
"Клиника" американская в мильон раз лучше.
гирька
У пациентов излюбленная тема - чья "клиника" лучше... ))
Satura
Просто мы лежали с сыном чаще всего в НИИТО, там уровень нормальный, и многое сходно с Клиникой.

А в Интернах показывают 34 больницу :ха-ха!: