Новинку с днём рождения!
2034
23
Поздравляю!
Здоровья тебе, удачи в поисках гармонии и много внуков :-)
Здоровья тебе, удачи в поисках гармонии и много внуков :-)
Ага ...щас мы тортик подгоним по этому случаю !!
Новинке - естественно исполнения её заветных желаний, а ещё чтобы на БЗ почаще бывала, да пописывала :-))))
Новинке - естественно исполнения её заветных желаний, а ещё чтобы на БЗ почаще бывала, да пописывала :-))))
Наталья! Поздравляю всех благ земных желаю!
всегда новую Новинку с днем рождения.
Наталья!
Ты икренняя, настоящая, жизнеутверждающая, настоящая...Ты такая классная! И такая редкая...во всех смыслах...Будь!
И будь с нами.
Ты икренняя, настоящая, жизнеутверждающая, настоящая...Ты такая классная! И такая редкая...во всех смыслах...Будь!
И будь с нами.
Новинка - смерч-тётка!
Поздравляю тебя Наталья, с ДР!
Линка тоже тебя поздравляет!
Поздравляю тебя Наталья, с ДР!
Линка тоже тебя поздравляет!
Сейчас читают
Когда умирает женщина
135589
1000
эх тяжела наша доля
33161
207
второй жаркий дозор
121639
1001
С днем рождения! почаще заходи на БЗ!
Наташа, поздравляю, желаю тепла, здоровья тебе и мальчикам, много любви, светлых и радостных будней))
Не уставай жить - ни телом, ни душой) А то у кого тогда учиться?
Не уставай жить - ни телом, ни душой) А то у кого тогда учиться?
Новиночка, поздравляю от души и я!
НВ с Днем Рождения!
Всех бывших днюрождевиков, кого ранее не поздравила , поздравляю здесь и сейчас)))
Всем здоровья и долгих лет жизни в счастье и процветании.
Всех бывших днюрождевиков, кого ранее не поздравила , поздравляю здесь и сейчас)))
Всем здоровья и долгих лет жизни в счастье и процветании.
с Днём Рождения!
Желаю красиво отдыхать и наслаждаться жизнью, ведь самое главное сделано - сыновья на крыле..))
Желаю красиво отдыхать и наслаждаться жизнью, ведь самое главное сделано - сыновья на крыле..))
И где же наша Новинка - разрушительница стереотипов?
Внуков вам пророчат, а я все вижу вас сорванцом-мальчишкой, ребенком в душе. Порой весьма строгим и требовательным, но ребенком.
Удачи, здоровья, и пусть все исполняется
Внуков вам пророчат, а я все вижу вас сорванцом-мальчишкой, ребенком в душе. Порой весьма строгим и требовательным, но ребенком.
Удачи, здоровья, и пусть все исполняется
Котяра, ты с дуба рухнул?
Это ты все поздравительные топики повыуживал?
Ёперный театр... спасибо конечно
Это ты все поздравительные топики повыуживал?
Ёперный театр... спасибо конечно
Поздравляю от души))) вы не такая, как мне нра *призналась*, но вы цельная и это ясно и ежу, а эта цельность в моих глазах многое значит)) пусть все у вас сложится, как вам хочется))