2_liberty
activist
Это я, Элен. Готовлю вещи в лагерь старшим и варю суп *хмуро*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это Вы - жевательная резинка прилипшая к моему ботинку.
Ну ладно, спок нок Вам Алекс.
Ну ладно, спок нок Вам Алекс.
Мадам Помпадур
v.i.p.
нифига себе!!!!!!
вот кто ники только успевает менять.
вот кто ники только успевает менять.
Вот оно, переименование в действии.
Угу, мне всё равно, под каким писать
2_liberty
activist
Зашла в ночной. "Кто все эти люди???" (с)
Сейчас читают
Ночное рандеву.
83586
1012
Обсуждение кандидатов.
101224
1020
Жмот или скупердяй?
43654
188
Если все равно, тогда зачем все эти телодвижения?
Незачем. Теорема доказана. Можно жить и по-старинке.
Незачем. Теорема доказана. Можно жить и по-старинке.
Лучше: среда - это маленькая суббота. Оп-ля - и у нас ещё один субботний вечер.
Немножко глупое получилось высказывание, потому что изначально посыл не тот. Писать мне всё равно под каким, а вот старые любимые ники потерять жалко (неважно по каким причинам), вот и всё.
А мне ещё долго до кроватки, эх. Подписываю вещи, тёмные - хлоркой *смахнув слезу*
А мы уже сложились. Хорошо, что подписывать не надо.
презумпция
хикки
Суббота маленькая, потому пиво - безалкогольное.
2_liberty
activist
Безалкогольное невкусное, тогда уж лучше квасу домашнего
doka
makitaнтка
Безалкогольное пиво, как описание составляющих духов... без аромата...
Лампупырь
experienced
Любая попытка ребрединга на БЗ выглядит по ментшей мере оскарбить и обидеть матерей-моржих БЗ. Кои тут же не приминут обвинить в предательстве и самое мягкое измене Родине.
Так что принимая решение об абгрейде виртуальной личности нужно быть готовым к этим плскам с бубнами. Нигеры ещё не всех павианов отстреляли.
Так что принимая решение об абгрейде виртуальной личности нужно быть готовым к этим плскам с бубнами. Нигеры ещё не всех павианов отстреляли.
Кому важно продать себя - делают реинкарнацию..
++++++
Б !!!! Кому я тут что продала, а ? Никакая зараза не берёт !!!!
И потом, Вам же в первом посте Мадам русским языком объяснила - мы - психически неуравновешенные !!
*кидает в стену мышку на резиночке, снова ловит её*
++++++
Б !!!! Кому я тут что продала, а ? Никакая зараза не берёт !!!!
И потом, Вам же в первом посте Мадам русским языком объяснила - мы - психически неуравновешенные !!
*кидает в стену мышку на резиночке, снова ловит её*
Девочка
полный винтаж
Уже не Девочка (тоже понятно) ну и т.д.ага, ну да, Мальчик уж сразу взять )))))
*мой любимый смайлик
нужно быть готовым к этим плскам с бубнами.Пляски с бубнами случаются, неотвратимо, по любому поводу. И даже без такового. Это способ развлечься и заполнить досуг, привычный для пляшущих. Ну, отдыхают они так. Че ж теперь, не переименовываться, если душа просит?
если душа просит?Ну так и я про что!
Чего не сделаешь для достапочтенейшей публики, и им в радость и нам в дело.
Satura
guru
Аня, ты снова топики имени себя создаешь? )
Можно подумать, она умеет какие-то другие.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а че про тебя чтоли создать? ну расскажи насколько ты соответствуешь сегодняшнему нику? поди любимое занятие - на диване лежать и интерны смотреть?
Мадам Помпадур
v.i.p.
в кои то веки создала топик про всех сторожил.
Karamellova
veteran
в ответ на первое действительно, ник - это бренд, которому периодически нужен ребрендинг... в редких случаях - рестайлинг всю жизнь жила под другим ником (не здесь, а вообще), этот был левый... совсем новый! потом пришло переосмысление теперь я такая и это мне нравится
Satura
guru
Да вроде 10 лет прошло, ты уже тогда то не девочка была, а всё играешь на контрасте возраста. Ты давно уже бзшная тетка, признай это)
А вот что в тебе действительно замечательное качество - ты как была так и осталась замечательным психологом, Анечка. Все так и есть - лежу на диване и смотрю интернов. Там этот.. как его.. он, короче, всегда так сардонически шутит, похож на... этого... блин. Был у нас тут на БЗ такой персонаж, все время коротко так фехтовальными уколами писал, его еще признали потом секс-символом БЗ, в опережении твоего Симы. Работал экономистом а потом в Москву уехал.
И актриса тоже смешная там есть. Напоминает с БЗ одну.. как же ее... короче тоже такая гнедая вся, непонятная смурная внешность и беззубая. Прикольно же. Прямо филиал бз.
А вот что в тебе действительно замечательное качество - ты как была так и осталась замечательным психологом, Анечка. Все так и есть - лежу на диване и смотрю интернов. Там этот.. как его.. он, короче, всегда так сардонически шутит, похож на... этого... блин. Был у нас тут на БЗ такой персонаж, все время коротко так фехтовальными уколами писал, его еще признали потом секс-символом БЗ, в опережении твоего Симы. Работал экономистом а потом в Москву уехал.
И актриса тоже смешная там есть. Напоминает с БЗ одну.. как же ее... короче тоже такая гнедая вся, непонятная смурная внешность и беззубая. Прикольно же. Прямо филиал бз.
Что такое интерны?
Может, мне тоже посмотреть???
Может, мне тоже посмотреть???
На одного только Охлобыстина стоит полюбоваться)
БарагозниК
old hamster
мине вот там варенька очень даже нравиться и играет хорошо) Она и Ахлобыстин. остальные пока не очень..
Охлобыстин - это кто?
Это сериал, видимо? Русский, судя по фамилии?
И что - его стоит смотреть?
А то я глянула Университет как-то... ну да, иногда смешно и мило... но не потянуло подсесть)
Это сериал, видимо? Русский, судя по фамилии?
И что - его стоит смотреть?
А то я глянула Университет как-то... ну да, иногда смешно и мило... но не потянуло подсесть)
doka
makitaнтка
А Варенька похожа на Эми Смарт)))
БарагозниК
old hamster
а варенька ни на кого не похожа... мине проста ндравиться. вот и все)
Охлобыстин сам по себе интересная личность. Мне он понравился еще в фильме "Нога" - по мотивам вещицы Фолкнера. А сериал "Интерны" Но я не по телеку - времени на это нет. Качаю из сети, а потом в свободную минутку смотрю.
боже, что я наделал! щас 10 страниц про интернов начнется))
Я внедавно серию посмотрела и... не поняла - почему столько восторгов?
Не переживай - пересказывать не буду))) Потому как не люблю.
ха-ха))) ты ещё скажи, что не закладывался на страниц 20 про интернов )))
в общем, тему про ники можно зарыть)
в общем, тему про ники можно зарыть)
в общем, тему про ники можно зарыть)Ну а чего тут сказать. Я могу с прискорбием признать, что да, я больше не похож на себя 10летней давности в плане энергии, агрессии и красоты изъяснения. Ползу на виртуальное кладбище )
ну куда ползти-идти-лететь-свистеть
- это уж каждый пущай за себя сам решает)
какой ты был и какой ты сейчас, извиняй, я не в курсе
- это уж каждый пущай за себя сам решает)
какой ты был и какой ты сейчас, извиняй, я не в курсе
Я внедавно серию посмотрела и... не поняла - почему столько восторгов?И я не поняла. И про "Клинику" не поняла, хотя весь мир ухохатывается.
Да полное г. ваши интерны.
"Клиника" американская в мильон раз лучше.
"Клиника" американская в мильон раз лучше.
У пациентов излюбленная тема - чья "клиника" лучше... ))
Просто мы лежали с сыном чаще всего в НИИТО, там уровень нормальный, и многое сходно с Клиникой.
А в Интернах показывают 34 больницу
А в Интернах показывают 34 больницу