Ники в коротких штанишках
20898
282
гирька
Бред там показывают... сколько раз уже писали, что такого просто не может быть...
Крыска
Мне одному кажется, что в американском оригинале было всё-таки больше мыслей. А в нашем практически один стёб.
wsoroka
Не знаю, я не смотрела и не смотрю, просто Телесемь читаю, а там пишут, что бред :-)
Крыска
Теле 7 НУ ОЧЕНЬ авторитетное издание :eek: :ха-ха!:
Там же профессионалы комментируют.
Крыска
профессиОНАЛЫ? :eek:Ну тада звыняйте :ха-ха!:
Да я ваще не читаю и не покупаю эту газету..если что :)Так иногда в деревне у тещи в сортире попадётся на глаза:улыб:
Крыска
Давай послушаем допустим ПФ или тот же АФ про БЗ. Они такого нарасскажут.
Крыска
Да ну нельзя такие фильмы профессионально комментировать:)
По мне, там бред не потому что не профессионально, а потому что не смешно. А ведь именно на это ставка делалась. Комедия же, вроде как.
wsoroka
Клиника - умнее и дежурнее, а интерны - веселее и смотрибельнее на порядок. охлобыстин, че тут скажешь. (я буквально по серии 2 каждый видел).
Я вообще каждый сериал смотрю серии по 2, чтобы хотя бы знать о чем речь. Исключение составляют очень немногие сериалы. ЛОСТ, Доктор хаус, все сериалы ТНТ, СТС, МТВ, ДТВ, РенТВ, ОТС, РТР, НТВ, СайфайТВ и т.д.
Satura
Мне аот Ага как то посоветовал посмотреть "Во все тяжкие" добротные сериал, рекомендую.:улыб:
Satura
А мне вот Охлобыстина тяжело воспринимать.
Я вообще плохо реагирую на дефекты речи с экрана ТВ. В обычной жизни абсолютно спокойно. А когда дикторы или артисты начинают пришепетывать или грассировать, перестаю понимать смысл ими сказанного, подсознательно напрягаясь, в ожидании следующего "опасного" для них звука:)
Серафимм
Мне аот Ага как то посоветовал посмотреть "Во все тяжкие" добротные сериал, рекомендую.:улыб:
Он мне рекомендует.... я уже 2 года его фанат давно )) За всю мою жизнь тока 2 сериала меня и тронули, Во все тяжкие и "Зона" еще.
Satura
"Битва престолов" скоро выйдет по Мартину
Pascale
Мне будет легче понять твой образ познавания, если ты не будешь концентрироваться на том, что тебе не нравится, а напротив - прямо пояснишь, что тебя зажигает )
Серафимм
дядя Сима здраствуйте...а они про вас бякушку говарили :secret:

а не смотрели Спартака (сериал...) только его по телеку врядли покажут
Satura
Ну извини, фанат вы наш.:улыб:
Ждем 4-й сезон.:улыб:
Ne budu ni kem
"Битва престолов" скоро выйдет по Мартину
У моей знакомой есть диван "Мартин".. это вот оно? или че вы сказать хотели)))

Вот "Геренейшен П" скорей бы вышел..
Абрикосовое
Неа. Посмотрел серии три...фигня :bad:(я про Спартака) не моё....
А то что "они" всякую фигню говорили, ну так чтож ?"они" это уже лет восемь делают, привычка :ха-ха!:
Satura
А я и не концентрируюсь. Просто мысли вслух.
Сериалы меня вообще не зажигают. Я не могу так долго про одно и то же смотреть.
Исключение, пожалуй, "ER" и "Хаус".
Вот мне тут "Лост" рекомендуют" и "Теорию большого взрыва". Как думаешь, стоит начинать?:)
Pascale
НПП
сезонно как-то получается удовольствие от просмотра
зимой "Доктор Хаус"
летом -"Клиника"

Интерны нра... Смехотерапия.
Pascale
Предупреждаю, в Лосте все умерли ! :-))) Не смотрите, Вас постигнет разочарование из-за даром убитого времени.
Satura
Сериал по известной фэнтезийной саги «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина
гирька
>в Лосте все умерли

Ну хоть в один день и от оргазма?
wsoroka
Блин...Вы с Ечем у нас тут самые крутые деды. :-)))

У Вас тоже дома вся мебель починенная ?!..
гирька
А сколько там сезонов?
Может и правда не стоит начинать. А то станут родными за годы просмотров, как я потом их гибель переживу?:)))
Pascale
Да там дохрена сезонов !!! 6, что ли...и в каждом серий море...

Они действительно мне стали как родные, особенно этот красавчик !
гирька
Хороший красавчик.

А может они продолжение снимут. Типа как у Хауса: все было чье-то галлюцинацией. На самом деле все живы и игра продолжается?:)
Pascale
"ER" и "Хаус".
Вот мне тут "Лост" рекомендуют" и "Теорию большого взрыва". Как думаешь, стоит начинать?:)
я такое не видел. Но из сказанного тобой аналитически предрекаю - что не стоит. Устойчивость впечатлений это не твоё ) Вот давай проверим? - скажи, сколько у тебя сейчас мужчин одновременно? ))
Pascale
Ну конечно, на самом деле многие обозреватели и писали, что с катастрофы герои уже все были мертвы, а последующие события - это как бы реконструкция того, что могло бы быть...
гирька
При чём здесь мебель?

Наступает такой момент, когда проще не чинить мебель, а выбрать новый дом.
гирька
Ну конечно, на самом деле многие обозреватели и писали, что с катастрофы герои уже все были мертвы, а последующие события - это как бы реконструкция того, что могло бы быть...
скажи, а нахрена РАССКАЗЫВАТЬ сюжет??!!!
я вот ни одной серии не видел. Вдруг многие люди специально ждут всегда чтобы сериал весь кончился, чтобы потом скачать весь и за емсяц посмотреть. Потому что вот я например так не могу - каждую неделю ждать по одной серии, это херня какая-то. Я так "17 мгновений весны" лет 20 посмотреть не мог, потому что каждый день надо быть в одно и то же время перед экраном, да вы упали что ли, я буду столько сезонов в одно и то же время на рысях лапки задрав дожидаться, ага, у вас, может, и секс тоже по расписанию и в постели всегда?!
И вот вдруг этот человек случайно читает эту тему - а тут ему концовка рассказывается. За спойлеры, я считаю, надо уголовную ответственность вводить, злоумышленное причинение морального вреда.
Satura
Я так обломалась в прошлый раз, честно говоря.Специально ждала конца сезонов, просила детей мне ничего не рассказывать.
Сильно обломалась. Но ничего говорить не стала, философ потому что.
Satura
Кулёма ты...это не сюжет !! Это только пРЕДПОЛОЖЕНИЕ неких обозревателей !
Satura
Согласен!
Это вот как сейчас сфутболом, чидишь спокойно по ТВ смотришь, паралельно БЗ просматриваешь и...вылазит такая гнида и орёт шо он типа крутой(по тому как скрость инета ему позволяет)по спротБоксу смотрит и счёт докладывает!!!Блин.
А по ТВ то с задержкой сигнал передают. ВОт и сидишь потом весь как дурак с попокорном и пивом...и думаешь...чо задела?:хммм:
Да ну нафиг..подумаешь, трагедь какая ! :безум:
гирька
Вот вы про кирзовые сапоги писали как-то... для вас не трагедь и пустяк, а для другого - разочарование.
Почему не принять по умолчанию особенности другого, тем более, что это ведь ничего не стоит - не рассказывать сюжет или ход игры?
Серафимм
Тебя кто-то злобно обманул! Я сам смотрю футбол в интернете, на Спортбоксе или на с англоязычных сайтов с ихними комментаторами. По инету трансляция всегда запаздывает! От 3 секунд до 30. Я так чемпионат мира по хоккею смотрел, орут гоооол, а у меня на экране игроки только к взбрасыванию готовятся.
Серафимм
А ты не поглядывай, а смотри футбол )))
Хотя действительно обламывает, хоть я таким-же макаром смотрел только немцев с англичанами...

Помню в далекие времена на работе приятель не посмотрел ночной матч и, чтобы не скомкать просмотр повтора, с утра заставил выключить в кабинете радиоприемник (компов тогда не было), всем входящим с ходу кричал - МОЛЧИ НЕ СЛОВА ПРО ФУТБОЛ!... Вышел покурить, тут то его и поймали... Потом до конца рабочего дня матерился...
Safran
Но я же не рассказала СЮЖЕТ ! В Лосте сюжет рассказать НЕВОЗМОЖНО !

А то, что там все умерли, ну сказала, чтобы предпредить человека, ну типа доброе дело сделать :спок:
Safran
Вот вы про кирзовые сапоги писали как-то... для вас не трагедь и пустяк, а для другого - разочарование.++++

Как раз для меня это было неприятно, что этот персонаж до сих пор прогуливается по БЗ в кирзовых сапогах.
А он утверждал, что на самом деле-то он не хамло, а тонкочувствующая и трепетная донельзя личность.
Которая до сих пор не извинилась перед сообществом, которое он обгадил. Как впрочем и дружок его. Ну с тем-то давно всё ясно...
гирька
Зачем?
Это же кино, это не сверхопасный аттракцион в реальности. Пусть он сам все посмотрить, воспримет и переживет, у человека есть на это право.
Вам - доброе дело, а на самом деле восприятие сильно меняется, серьезно говорю.
гирька
Известны французкий актер Жан Марэ, в годы голодного студенчества так зарабатывал на жизнь. Приходил в кинотеатр на фильм который видел несколько раз и...говорил
-хотите не скажу кто главный злодей за 5 франков.
можете взять на вооружение... :ха-ха!:
Safran
Нет я не могу. Вы меня тут такой преступницей выставили, ужасть :ха-ха!:
А так этот человек не может в инете новости нечайно прочитать, тем более. если сериалом интересуется :-)))

*пошла топиться в ванне*
Satura
Не, 24 был футбол, Ич написал про второй гол, а по первому 1:0. Но, имхо, это не отставание сигнала было, а не прямая трансляция, потому как задержка внушительная...
На прямой трансляции я как-то прикалывался - смотрел с Сети, со спутника и с эфира один канал... там есть задержка, но не существенная... Во всяком случае написать счет не успеешь, если только не написать заранее и сидеть с пальцем на Enter...
гирька
Ну не преувеличивайте, не драматизируйте, што вы как маленькая, ей бо )
Просто кнопочка Спойлер как раз для таких холериков придумана :роза:
aglow
Седня за кого болеть будем? :ха-ха!: