На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не успела прочитать :))) это шутка, в которой есть доля правды была *поясняет*
ну щас, народ из городка попрётся в Мегу, как же... за десять вёрст киселя хлебать...
Полностью поддерживаю. И про расширенный состав. И про метаморфозы возможные.
Пусть все желающие приходят на тренировку - а там и видно будет.
Пусть все желающие приходят на тренировку - а там и видно будет.
Ну ты за народ-то не говори) Еще проблему из места встречи делать
коста, мне показалось или вы чгкшник? не возьметесь ли за идейное руководство на тренировке?
уррра! долой списки!
бросает вверх ли...чепчик!!!
а давайте в субботу, часа в...4? *сильно робко так
бросает вверх ли...чепчик!!!
а давайте в субботу, часа в...4? *сильно робко так
Сейчас читают
Дозор для всех, даром.
184632
999
Обсуждение новостей
204034
999
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398443
1000
на пп
Кстати, Пеппи вроде бы уехала в какую-то Америку опять.
Кстати, Пеппи вроде бы уехала в какую-то Америку опять.
Восьмая_Марта
воображенщина
Пусть все желающие приходят на тренировку - а там и видно будет.Вот точно. Естественный отбор.

Бросила БЗ и уехала? Какая чёрная неблагодарность, какую-то Америку променяла на БЗ. Предательница.
Абрикосовое
чудовище
результаты ЕГЭ с собой приносить ?
wsoroka
старый храпун
Соскоб на яйцеглист и кровь на RW
Чё, бустер, будем соображать на троих?))
Мой вариант команды я озвучивала: Ухх, Злорк, Крыска, Сахара, Пеппи, Бак, Стича тоже..кого забыла? кого-то забыла
считаю, что все эти люди не только эрудированны и умны, но и умеют слышать других, оригинально мыслить, а это важнее даже, чем первое...
Не, Ир, спасибо тебе большое, конечно, за высокое мнение о моих способностях, но я не потяну такого уровня игру. У меня довольно поверхностные и специфические знания, большую часть областей, которые будут представлены обязательно, я вообще не знаю толком, а я в каком-то смысле с годами стала впадать в перфекционизм. Поэтому я точно играть не стала бы. Я слишком люблю и уважаю БЗ, чтобы так его подставлять.
считаю, что все эти люди не только эрудированны и умны, но и умеют слышать других, оригинально мыслить, а это важнее даже, чем первое...
Не, Ир, спасибо тебе большое, конечно, за высокое мнение о моих способностях, но я не потяну такого уровня игру. У меня довольно поверхностные и специфические знания, большую часть областей, которые будут представлены обязательно, я вообще не знаю толком, а я в каком-то смысле с годами стала впадать в перфекционизм. Поэтому я точно играть не стала бы. Я слишком люблю и уважаю БЗ, чтобы так его подставлять.
не канает за отмазку) если команда вообще не соберется, подстава будет гораздо круче
Бустера предлагаю капитаном. Он слишком много знает и быстро соображает,чтобы светиться в обычной роли.
капитаном надо уметь быть.
нам бы консультанта, который поможет разобраться с ролями...
нам бы консультанта, который поможет разобраться с ролями...
Да смотря сколько нас будет. Если не больше четырех - сами спокойно разберемся
Да я вообще не озвучивала своего желания. Да и отпуск у меня будет в это время и, надеюсь, я буду далеко отсюда.:)
у меня возникли смутные сомнения, что мы тут за стенкой тренируемся в шахматы, а играть придется в карты - все онлайн-квизы. которые я нашел в сети, имеют вид егэ, а не чгк...
Тем проще будет... лишние теории возникать не будут.
Практически это и хотела сказать - слишком объемные задачи вы ставите в качестве тренировки. Вопросы на таких викторинах ближе к тестовым заданиям.
Тоже верно! Но есть риск растечься мыслью по древу. Формат викторины предполагает не лимит времени на вопрос, а кто быстрее. Это действительно важно.
Где-то мелькала мысль о тренировочной игре...
Где-то мелькала мысль о тренировочной игре...
****Формат викторины предполагает не лимит времени на вопрос, а кто быстрее
Вот это как раз не очевидно из имеющегося объявления в первом посте.
Это не важно... надо тренироваться на скорость всё равно.
Кто видел эти онлайн-тесты?.. Распечатайте и принесите на тренировку :-)
Кто видел эти онлайн-тесты?.. Распечатайте и принесите на тренировку :-)
****Формат викторины предполагает не лимит времени на вопрос, а кто быстреекак не очевидно? Квиз же всегда кто быстрее.
Я хз, чуваки - ниче не читал, мне некогда. Мои кандидатуры:
Убик (злободневный)
buck (все говорят и я говорю)
ухх (очень рвется везде быть)
Бустер (активный как утенок)
Коста [надо постараться] (злобно-умный)
фаустпатрон (эрудированный)
gameover (занудно-логическая)
стич (нестандартная)
СквоТ (органичная)
по-моему крутая команда будет
Это была бы убойной силы команда! 

нпп
Мы с Фаустом играем с друзьями, у нас своя команда.
Мы с Фаустом играем с друзьями, у нас своя команда.
понимаю, что Вам мешает скромность...
добавляю: и Сатуру в команду!
добавляю: и Сатуру в команду!
после отказа гамеофер эта команда становится еще лучше! но меньше))
смысла выходить только БЗ нет, надо заменить двух неликвидов кем-то из Основного форума. Например, Спиритом и Персом, варианты. Назвать команду НГС и пусть играет
смысла выходить только БЗ нет, надо заменить двух неликвидов кем-то из Основного форума. Например, Спиритом и Персом, варианты. Назвать команду НГС и пусть играет
Фаустпатрон
veteran
Квиз же всегда кто быстрее
Квиз квизу рознь )
В правилах этого квиза написано:
"Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель".
То есть больше похоже на формат спортивного "Что? Где? Когда?": задается вопрос, у всех команд минута (?) на обсуждение, затем все сдают ответы письменно. Побеждает тот, кто правильно ответил на большее количество вопросов.
Квиз квизу рознь )
В правилах этого квиза написано:
"Командам раздаются бланки для заполнения ответами. В конце игры подсчитывается общее количество правильных ответов и объявляется победитель".
То есть больше похоже на формат спортивного "Что? Где? Когда?": задается вопрос, у всех команд минута (?) на обсуждение, затем все сдают ответы письменно. Побеждает тот, кто правильно ответил на большее количество вопросов.
Satura
guru
о! ну при таком формате и придти попозориться не страшно )
Эта команда спалится на истории города
Кулака нужно брать. Он идеально знает историю города.
Давайте все попросим Кулака поиграть за НГС?
(*просит...
Кулака нужно брать. Он идеально знает историю города.
Давайте все попросим Кулака поиграть за НГС?
(*просит...
Безусловно, что невозможность использования потенциала двух таких сильных игроков, как Фауст и Геймовер весьма печальна, но что поделаешь, их можно понять, своя команда - это серьезно.
По-моему, мысль выставить команду сборную от НГС - очень здравая, тогда можно будет действительно подтянуть с основного людей. Думаю, Убик и Коста лучше знают, кто будет наиболее эффективен. Кстати, мне кажется, Убика нужно уговаривать непременно!
По-моему, мысль выставить команду сборную от НГС - очень здравая, тогда можно будет действительно подтянуть с основного людей. Думаю, Убик и Коста лучше знают, кто будет наиболее эффективен. Кстати, мне кажется, Убика нужно уговаривать непременно!
я уже пыталась. в ночном :))
попытка
неубедительно, конечно, но мысля то здравая - всячески призвать играть этих прекрасных интеллектуалов
попытка
неубедительно, конечно, но мысля то здравая - всячески призвать играть этих прекрасных интеллектуалов
Кстати, мне кажется, Убика нужно уговаривать непременно!я кстати, отказываюсь заранее, и прошу не уговаривать.
да, нет, предсказуемо, вообще-то.
в топике бродячей собаки сказано што:
вопросы будут из разных областей. Они будет не такой заоблачной сложности, как в Что?Где?Когда?
некоторые по литературе, истории, на логику
тематические вопросы будут проходить через каждый блок - тема этой игры близкая нам "Собаки в кино". И это вовсе не значит, что это про самих собак, снимающихся в фильмах
Правила игры есть на предыдущей странице топика. Единственное, что мы изменили - будет не блок тематических вопросов, а их разброс по всем остальным блокам (скучно будет подряд на 15 вопросов на одну тему отвечать :D)
Прошу прощения - тема немного иначе звучит: "Собаки в искусстве"
Так-что, готовьтесь:)))
И помните - собаки бывают разными:)) они могут быть не живыми. Или живыми, но у них есть хозяева. Или кино может быть таким старым. что вы его не смотрели:)). А еще их художники рисовали, и поэты про них поэмы слагали
Вообщем-то - ничего сложного, гугл вам в руки:))
вопросы будут из разных областей. Они будет не такой заоблачной сложности, как в Что?Где?Когда?

некоторые по литературе, истории, на логику
тематические вопросы будут проходить через каждый блок - тема этой игры близкая нам "Собаки в кино". И это вовсе не значит, что это про самих собак, снимающихся в фильмах

Правила игры есть на предыдущей странице топика. Единственное, что мы изменили - будет не блок тематических вопросов, а их разброс по всем остальным блокам (скучно будет подряд на 15 вопросов на одну тему отвечать :D)
Прошу прощения - тема немного иначе звучит: "Собаки в искусстве"
Так-что, готовьтесь:)))
И помните - собаки бывают разными:)) они могут быть не живыми. Или живыми, но у них есть хозяева. Или кино может быть таким старым. что вы его не смотрели:)). А еще их художники рисовали, и поэты про них поэмы слагали

Вообщем-то - ничего сложного, гугл вам в руки:))
В смысле, гугл?..
Можно пользоваться интернетом?..
Там он есть, бесплатный, или нужно с собой бук с сотовым модемом тащить?
Тогда неплохо бы проверить, как там с сигналом, и определиться с сотовым оператором.
Если что, могу дать мегафоновский. Только обращаться на этой неделе, потом меня не будет.
Можно пользоваться интернетом?..
Там он есть, бесплатный, или нужно с собой бук с сотовым модемом тащить?
Тогда неплохо бы проверить, как там с сигналом, и определиться с сотовым оператором.
Если что, могу дать мегафоновский. Только обращаться на этой неделе, потом меня не будет.
наверное имется в виду возможность использования интернетов для подготовки к собачьей теме)
а за использование буков, коммуникаторов и телефонов на самой игре наказывают - снимают заработанные баллы
а за использование буков, коммуникаторов и телефонов на самой игре наказывают - снимают заработанные баллы
кстати, забыла отчитаться
как чел в целом ответственный, послала в личку АртСобаке письмо и получила подтверждение:
Арт собака: да, принято:)
В ответ на: Здравствуйте, я хотела бы удостовериться, что наша заявка принята. Я подавала ее вчера по телефону, звонила в Бродячую собаку,
команда Ликбез, 6 игроков + 4 болельщика
принимал заявку Иван
заранее благодарю, Ирина
так что мы жилезно участвуем, игроки, записывайтесь! *призывает и машет наспех нарисованным транспарантом* :)))
как чел в целом ответственный, послала в личку АртСобаке письмо и получила подтверждение:
Арт собака: да, принято:)
В ответ на: Здравствуйте, я хотела бы удостовериться, что наша заявка принята. Я подавала ее вчера по телефону, звонила в Бродячую собаку,
команда Ликбез, 6 игроков + 4 болельщика
принимал заявку Иван
заранее благодарю, Ирина
так что мы жилезно участвуем, игроки, записывайтесь! *призывает и машет наспех нарисованным транспарантом* :)))
все игроки записались, теперь можно записываться болельщикам)
есть желающие в среду развлечься в бродячей собаке?
есть желающие в среду развлечься в бродячей собаке?