Нет. Меня туда увез романтичный вьюнош, дабы я прониклась глубиной его чувств ко мне...
Ну что уж вы так... Просто он сам из Владика родом был.
как "так"? не женился - значица матросил...
Да там скорее я "матросила")))) Не срослось... Кысмет.
а в летних зарисовках прилично ведь про кошака-планериста спросить?
вопрос такой...чем убрать с белой шкуры этой камикадзы пятна йода ,оставшиеся после реанимационных мероприятий? ни спирт,ни перекись не берут...
вопрос такой...чем убрать с белой шкуры этой камикадзы пятна йода ,оставшиеся после реанимационных мероприятий? ни спирт,ни перекись не берут...
Йод постепенно выветрится сам - это довольно летучее вещество... Не мучайте кошака перекисью!)))
А с левыми разговорами, наверное, лучше в Ночной...
А с левыми разговорами, наверное, лучше в Ночной...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
317536
1000
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
157821
1000
Марафон стройности - 51
166520
997
никуда они не деваются...три недели прошло...шарится как леопард какой...мож побрить налысо?
и чой то они левые?...летучий кошак в душной летней ночи...
и чой то они левые?...летучий кошак в душной летней ночи...
Ага, мало ему переживаний на долю выпало!))) С моей кошатины где-то за полгода все пятна от лекарств сошли.
тоже летала?
я тут этому маресьеву ошейник купил классный...с бубенцом...штоп слышать,как он куда красться начнет перед дурацкой выходкой...
пару дней его слышно было...а потом фиг...адаптировался...ваще не брякает,когда крадется или идет...брянчит только когда бросается...но тады уже поздно кышшшш кричать...
я тут этому маресьеву ошейник купил классный...с бубенцом...штоп слышать,как он куда красться начнет перед дурацкой выходкой...
пару дней его слышно было...а потом фиг...адаптировался...ваще не брякает,когда крадется или идет...брянчит только когда бросается...но тады уже поздно кышшшш кричать...
Нет, воры мою оторву порезали, когда квартиру вскрыли... В милиции ребята потом тоже за нее переживали. Звали не иначе, как звездой криминальной хроники) Да я уже где-то писала об этом...
презумпция
хикки
Матросить во Владике оччень логично. ))
нифига себе...страсть какая...так это тады и не воры были...это эти ...называть неохота...все обошлось?тьфу-тьфу-тьфу...
doka
makitaнтка
Да уж, сами пейзажи располагают))
Словили их быстро - они все сразу не успели унести, вернулись. А Фишка носится вот сейчас за бабочками...
презумпция
хикки
Им отдельно за кошку морду набили, надеюсь?
doka
makitaнтка
Наверное, но очень переживали и всегда живо интересовались ее состоянием)
Абалдеть, какие красивые пацаны :-))
Эт кто-то такие будут ? Нездешние ?
Эт кто-то такие будут ? Нездешние ?
БарагозниК
old hamster
да это соболеф с каким та залетным. соболеф тот что ф белой шапке..
Красавцы! ГансалеЗ нервно курит за кустами...)
Гансалез застрелился в рот горячим пирожком!!!
Гирька, не слушай вороватых разбойников, Соболев слева(всегда).
Да оба на 5 с плюсом :-)) Чего уж там. Брутальные дядьки.
Хочешь, я тебе дырку просверлю?(голосом немеццких трииксэшных фильмофф)
Гирька, а серьёзно, завтра я там же, рядом с тобой и дырка, - за мной!!!
Гирька, а серьёзно, завтра я там же, рядом с тобой и дырка, - за мной!!!
Говорят, что оне там в х-фылмах обычно трубы прочищают - сантехники, вроде, в главных ролях...
А у нас на местный менталитет скидка, до дырок опустились, поднялись, вобщем приблизились(мечтательно, с перфоратором в руках)
Я Вас умоляю, Соболев :-)) Я уже-таки давно не по этой части
ЗЫ серьёзно, ничего не надо :-))
и не смешите меня, у меня будут мимические морщины.
ЗЫ серьёзно, ничего не надо :-))
и не смешите меня, у меня будут мимические морщины.
Разгладим ваши морщины, у нас и утьюг имьеетсья!!!
Бак, ну хоть на хворуме выболтаться языком(простите женщины за неправильное его употребление ;))
А то всё жизнь, да жЫзънь, сурьёзная такая всё!
А то всё жизнь, да жЫзънь, сурьёзная такая всё!
Соболев, ты свой род не от Сильвана ведешь? )))
Гирька, не слушай вороватых разбойников, Соболев слева(всегда).все равно выглядит очень молодо для многодетного отца читая его гастрономические посты, я представляла его себе этаким степенным большим добродушным дядькой, непременно с усами, или может даже бородой и большими ручищами...
всем привет ))
блин, не туда написала, а как удалить - не знаю
блин, не туда написала, а как удалить - не знаю