На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шаромырочник
activist
Сегодня нашел классную конторку. У меня старенькие но очень приличные фасады на кухне.Ещё советского про-ва. На них шпон дуба. Я их подновил(в сети к стати нашёл как). И сидел думал, как бы их повеселить. И придумал, акак реализовать до сегодня не знал. И вот теперь моя сумашедшая идея осуществится, как только в моём бюджете найдётся лишних 5 тысяч. 

doka
makitaнтка
Да я так... Первый раз так налетела на закрытие топика - хлоп! и все кнопки белым цветом!)))
презумпция
хикки
Сейчас в меня кто-нибудь непременно плюнет, но я все-таки скажу, что проблемы с руками вроде суставных хорошо лечится гомеопатией. Только специалист должен быть хороший.
А еше бишофит как противовоспалительное средство годится.
А еше бишофит как противовоспалительное средство годится.
doka
makitaнтка
Я плеваться не буду - спасибо за напоминание про бишофит. Надо будет поспрашивать...
Ne budu ni kem
old hamster
И где теперь бишофит найдешь? Все что было у нас в институте - все разобрали уже давно. Разве что в Волгограде, если там бурятся новые скважины.
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
248883
1000
Весенний Задор
186916
999
Дозорим день-деньской
144253
1018
презумпция
хикки
Просто гомеопатию не все признают, а в нашей семье, я уже как-то писала, результаты однозначно положительные, в т.ч. с детьми, где всякие там самовнушения и прочие плацебы не канают.
doka
makitaнтка
Если у нас не найду - поспрашиваю друзей. Кто-то есть у меня и в Волгограде...
Ne budu ni kem
old hamster
Может быть. Но где гарантия что там действительно бишофит ?
doka
makitaнтка
Я просто знаю, что не скоро к врачу попаду... Просто нужно как-то на плаву продержаться...
презумпция
хикки
Ну... 
Думаю, гарантия такая же, как и в отношении любых других препаратов.
Но он не так дорог и в то же время не так популярен, чтобы его подделывать.
Не скажу, что прям витрины им уставлены, но буквально на днях я наткнулась на него взглядом в какой-то из местных аптек.

Думаю, гарантия такая же, как и в отношении любых других препаратов.
Но он не так дорог и в то же время не так популярен, чтобы его подделывать.
Не скажу, что прям витрины им уставлены, но буквально на днях я наткнулась на него взглядом в какой-то из местных аптек.
Ne budu ni kem
old hamster
На территории России только одно разрабатываемое месторождение - в Волгограде. Хотя возможно что добыча поставлена на поток и все аптеки полны именно бишофитом.
презумпция
хикки
Последнее время неоднократно слышу про димексид, и кое-кто из моего окружения им пользуется (связки, суставы). Говорят, эффект заметный. Препарат в стиле "дешево и сердито", расейский.
doka
makitaнтка
О! Вспомнила! В нашей сети "Арго" есть крема и вроде сам бишофит - завтра же и спрошу. 

презумпция
хикки
По-моему, сейчас именно так дело и обстоит. Т.е. раньше он был "полуподпольным", но с тех пор получил официальное признание.
презумпция
хикки
На мой взгляд, лучше собственно бишофит. Кроме него, я реальный эффект имела только от "Тигрового глаза" (геля, а не крема), "Мирралгина" и "Шисейкана" (два последних - не аптечные).
Шаромырочник
activist
Не ночной дозор а палата артритчиков. 

презумпция
хикки
Дык всем известно, что БЗ - сборище старперов и старперок.
Шаромырочник
activist
Я тут читал, что это
"выездная сессия дома престарелых"
"выездная сессия дома престарелых"

презумпция
хикки
*кряхтя, поплелась до кровати*
Спокойной ночи, милок!
Спокойной ночи, милок!
Шаромырочник
activist
А мне тут одному чтоли сидеть?

Еще не ночь )))
Чёт я устал как негр на сахарных плантациях...
И мне нихто не пишет на ПользаОтБЗ... Так я ваще впаду в прострацию...
Потеряю связь с внешним миром и уйду в скит...
Не в скит один не уйду... Одиночество люблю в меру... Часа 4...
Чёт я устал как негр на сахарных плантациях...
И мне нихто не пишет на ПользаОтБЗ... Так я ваще впаду в прострацию...
Потеряю связь с внешним миром и уйду в скит...
Не в скит один не уйду... Одиночество люблю в меру... Часа 4...
))) Я бы написала, кабы знала... Я как-то больше по родным просторам туристствую)))
пишут-пишут. поищи сайты этих отелей.
БарагозниК
old hamster
откого, перечисляй. вот Зизька со мной вообще не здаровкается. я ш неадыкват)
кстатьи вы давно уже не ссоритесь
ыыы

GuimpLеna
old hamster
ну вот если я сейчас напишу, что странная у нее ванная какая-то. У всех есть защита от перелива, а у зизи че-то перелиться может... вот ты порадуешься
GuimpLеna
old hamster
ну а я знаю? пишет, что в последнюю секунду успела прибежать, а то бы перелилось все через край
БарагозниК
old hamster
ну не то чтоб ночь,Э но я скоро спать. ритм трудиться каждный день очень вреден мне для моего арганизьму...
БарагозниК
old hamster
да это пройдет, она ш ищё молоденькая - Зизька та..
у меня с рыбалкай несрастушки, чет все по делам в эти выхадные. и Соболев- придатель, тоже не хочет ехать, у него видетили заплыф на байдарках, а то что мы дагаваривались.. в общем хоть стреляйся.. я ш без него не могу, он миня падлец приучил в спальнике спать и в палатке а не в машине как я раньше любил... я раньше и один мог на рыбалку, а терь не могу, привязался...
*рыдаит*
у меня с рыбалкай несрастушки, чет все по делам в эти выхадные. и Соболев- придатель, тоже не хочет ехать, у него видетили заплыф на байдарках, а то что мы дагаваривались.. в общем хоть стреляйся.. я ш без него не могу, он миня падлец приучил в спальнике спать и в палатке а не в машине как я раньше любил... я раньше и один мог на рыбалку, а терь не могу, привязался...

а мне кажется, что эта дырка вверху ванной не спасет
Сифон
old hamster
не спи с Соболевым в спальнике.. и вообще, с Соболевым не спи.
не. бизнес планы это не мое. мне бы шашку и коня да на линию огня... капец, села анализировать работу, так выводы простые: уроды, куда деньги тратят? 24 ляма и это при сравнимых продажах без маркетинговых программ. ИдиЁты! все в рекламу и не ипёт - такой мой вывод гениальный, только боюсь он никому не понравится.
GuimpLеna
old hamster
а вы не можете совместить? он на байдарке заплывает, а ты в это время сидишь в байдарке и рыбу ловишь?
БарагозниК
old hamster
так мы ш не в одном, мы ш в разных) Сифончик, а вот к примеру был бы у нас с тобой секас в паходе, тыб каму нить рассказала?

БарагозниК
old hamster
да не в рыбе дело, вы совсем ничего не понимаете в рыбалках)

Так Соболев поди так гребет, что рыба не поспевает за снастями)))
от потопа не спасет. надо эксперемент поставить ))) научный 

я его уже года в три поставила. ну у каждого своя жизнь...
Сифон
old hamster
нет, конечно.
я вела бы репортаж с места событий в прямом эфире
я вела бы репортаж с места событий в прямом эфире