Сифон
Черт его знает... Я дракона не видел...
естлиф ты про кино, то я смарел такую же фигню)
Серафимм
каркас мне ясен..ты мне скажи, ты -то чего там увидал?
Buck
погоди..дальше круче там....ща чай налью...если готовы подождать дале напишу:улыб:
а дома то миня не было) мошт отключили) ищё раз звани)
romaska
детёф накормила, умыла перед сном,!? и на бз) ох испортисся ты тут) :umnik::улыб:
Сифон
Апсалютно ни чего...вторую половину фильма смотрел на быстрой...хочь поржал..малость...
Там у ихней какашки руки ноги голова выросла и пиписька..которой папаня и воспользовался..самым наглым образом и в извращенной форме...затейник блин:улыб:Вопчим резюме такое..кино авно...время терять не стоит...пендосы изжилсь как кинематографисты...ваще...:улыб:Хотя за ретким исключением я их и не считал ни когда таковыми...
Сифон
кстатьи Сифончик, зарекомендуй киношку мине? а то с таски помру, а ты будешь плакать):улыб:
romaska
миня вон тоже Сифонида работать заставляет, а я не приученый, мошт я тя к себе привезу, ты подмогнёшь) расчет натурой):смущ::ухмылка:
Федь я забыл написать шоп ты не саветовал) ыыыыыыы :ха-ха!: :чмок:
Серафимм
Зря ты ему Мерейеша рекомендуешь. Очень неоднозначное кино.
синди
да засну, с кино интереснее) знаешь какую нить фильму? саветуй не молчи
romaska
Романильда, какой у тя любимый фильм? я проверю твой вкус):улыб:
БарагозниК
голую правду тебе, чтоб уплакался. :злорадство:
синди
какой та у тя смайлик дибильнаватый, те не идет) я сматрел эту правду, ниче такого..
БарагозниК
Смешарики :D. Один из них "Выбор Софи" но он тиотский :cray-1:
Сифон
нет у меня такого фильма.. давай другой чтоб у меня в сетке был..
Buck
Я все время пытаюсь заставить его смотреть качественное кино...а он кроме ДОМА 2 ни чего не воспринимает...ну как тут быть?Мы его теряем!!! :ха-ха!:
Сифон
Сифонида....он от твоего совета также плеваца будет как и от моих...ему тока аниме смотреть....ыыыыы:улыб:
romaska
а сцены с голыми тетками там есть?:хехе:
БарагозниК
В Смешариках Нюша есть она всегда такая
romaska
я думаю смешарики малость неадыкватные мультики как и сериал про телепузиков.. я б такое детям смареть не разрешил):улыб:спс за совет)
БарагозниК
иди к чёрту. не капризничай, ищи и смотри, пора члком прямоходящим становиться.
Сифон
я искать окромя как в поисковике не умею никак.......
я есть хачу из еды чтоб я съел тока калбаса)
БарагозниК
я б такое детям смареть не разрешил)
Заведешь...и тада бушь советовать :ха-ха!:
А я те как папа скажу Смешарики крутой мультик... :respect:
romaska
и тебе хорошо выспаться) постарайся не храпеть) :чмок:
Buck
почему неоднозначное, о чём?

"Франциска" с Рурком три раза пыталась пережить до конца, но не справилась. не могу, выключаю..
Сифон
вапчето фильм на-ся Франциск...или уж точнее Франческо...так повыделывался... :tease:
нет таких фильмаф.. а то опять пойду властелина колец смареть, он длинный под него можно всю неделю засыпать) нажрался сервилату. как дурак на именинах, что ажна пива больше не хочется... подожду от вас ответа и спать, всем приятного сна..
Серафимм
знаю..Франческо он был для приятелей и семьи, но , когда в суде разделся, там пошёл уже Франциск..ну в глобальном ..
Сифон
я хочу почитать что-нибудь художественное о поре нэпа в россии..есть чего хорошего..?
БарагозниК
Антох..ты ж знаешь я игровые фильмы редко смотрю...И ВК я только читал...а смотрел лишь в Гоблине...
Серьезное кино смотреть после "Сумерек" например практически невозможно..моск выключен..я понимаю...:улыб:
Ну посмотри "Ангел-А" снял Люк Бессон..там играет Жамель Деббуз...он прикольный...ну и конечно Ри Расмуссен красавица...ммммм
  • Жамель Деббуз

• Ри Расмуссен

Buck
на БЗ до секса, его на СФ нет...о чем ты говоришь))
ладно я спать, включает властелина колец первую часть, вчера уснул на первых 15 минутах... все нет миня до завтра до утра)
Сифон
"Золотой теленок" по всем статьям подходит...
Nobble
вы ещё забыли "бородино" от Лермонтова посоветовать..его я тоже наизусть..
Серафимм
дароф... :agree:

чо тут за ночное столпотворение?тебя тоже никогда так поздно не заставал....
Nobble
У меня ананизм душевный :ха-ха!:
Сифон
а вроде раньше никакой спесивости за Вами не замечал...мож читал невнимательно? :dnknow: