На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
естлиф ты про кино, то я смарел такую же фигню)
каркас мне ясен..ты мне скажи, ты -то чего там увидал?
погоди..дальше круче там....ща чай налью...если готовы подождать дале напишу

БарагозниК
old hamster
а дома то миня не было) мошт отключили) ищё раз звани)
БарагозниК
old hamster
детёф накормила, умыла перед сном,!? и на бз) ох испортисся ты тут) 

Апсалютно ни чего...вторую половину фильма смотрел на быстрой...хочь поржал..малость...
Там у ихней какашки руки ноги голова выросла и пиписька..которой папаня и воспользовался..самым наглым образом и в извращенной форме...затейник блин
Вопчим резюме такое..кино авно...время терять не стоит...пендосы изжилсь как кинематографисты...ваще...
Хотя за ретким исключением я их и не считал ни когда таковыми...
Там у ихней какашки руки ноги голова выросла и пиписька..которой папаня и воспользовался..самым наглым образом и в извращенной форме...затейник блин

БарагозниК
old hamster
кстатьи Сифончик, зарекомендуй киношку мине? а то с таски помру, а ты будешь плакать)

Серафимм
mentally ill people hunter
посматри "Город Бога"
БарагозниК
old hamster
миня вон тоже Сифонида работать заставляет, а я не приученый, мошт я тя к себе привезу, ты подмогнёшь) расчет натурой)

БарагозниК
old hamster
Федь я забыл написать шоп ты не саветовал) ыыыыыыы

Зря ты ему Мерейеша рекомендуешь. Очень неоднозначное кино.
БарагозниК
old hamster
да засну, с кино интереснее) знаешь какую нить фильму? саветуй не молчи
БарагозниК
old hamster
Романильда, какой у тя любимый фильм? я проверю твой вкус)

БарагозниК
old hamster
какой та у тя смайлик дибильнаватый, те не идет) я сматрел эту правду, ниче такого..
БарагозниК
old hamster
об чем это ? *заинтересованно*
romaska
veteran
Смешарики :D. Один из них "Выбор Софи" но он тиотский 

БарагозниК
old hamster
нет у меня такого фильма.. давай другой чтоб у меня в сетке был..
Я все время пытаюсь заставить его смотреть качественное кино...а он кроме ДОМА 2 ни чего не воспринимает...ну как тут быть?Мы его теряем!!! 

Сифонида....он от твоего совета также плеваца будет как и от моих...ему тока аниме смотреть....ыыыыы

БарагозниК
old hamster
а сцены с голыми тетками там есть?

romaska
veteran
В Смешариках Нюша есть она всегда такая
БарагозниК
old hamster
я думаю смешарики малость неадыкватные мультики как и сериал про телепузиков.. я б такое детям смареть не разрешил)
спс за совет)

Сифон
old hamster
иди к чёрту. не капризничай, ищи и смотри, пора члком прямоходящим становиться.
БарагозниК
old hamster
я искать окромя как в поисковике не умею никак.......
я есть хачу из еды чтоб я съел тока калбаса)
я есть хачу из еды чтоб я съел тока калбаса)
Серафимм
я б такое детям смареть не разрешил)Заведешь...и тада бушь советовать

А я те как папа скажу Смешарики крутой мультик...

БарагозниК
old hamster
и тебе хорошо выспаться) постарайся не храпеть) 

почему неоднозначное, о чём?
"Франциска" с Рурком три раза пыталась пережить до конца, но не справилась. не могу, выключаю..
"Франциска" с Рурком три раза пыталась пережить до конца, но не справилась. не могу, выключаю..
вапчето фильм на-ся Франциск...или уж точнее Франческо...так повыделывался... 

БарагозниК
old hamster
нет таких фильмаф.. а то опять пойду властелина колец смареть, он длинный под него можно всю неделю засыпать) нажрался сервилату. как дурак на именинах, что ажна пива больше не хочется... подожду от вас ответа и спать, всем приятного сна..
знаю..Франческо он был для приятелей и семьи, но , когда в суде разделся, там пошёл уже Франциск..ну в глобальном ..
я хочу почитать что-нибудь художественное о поре нэпа в россии..есть чего хорошего..?
Серафимм
Антох..ты ж знаешь я игровые фильмы редко смотрю...И ВК я только читал...а смотрел лишь в Гоблине...
Серьезное кино смотреть после "Сумерек" например практически невозможно..моск выключен..я понимаю...
Ну посмотри "Ангел-А" снял Люк Бессон..там играет Жамель Деббуз...он прикольный...ну и конечно Ри Расмуссен красавица...ммммм
Серьезное кино смотреть после "Сумерек" например практически невозможно..моск выключен..я понимаю...

Ну посмотри "Ангел-А" снял Люк Бессон..там играет Жамель Деббуз...он прикольный...ну и конечно Ри Расмуссен красавица...ммммм
Aleksandrin
old hamster
на БЗ до секса, его на СФ нет...о чем ты говоришь))
БарагозниК
old hamster
ладно я спать, включает властелина колец первую часть, вчера уснул на первых 15 минутах... все нет миня до завтра до утра)
"Золотой теленок" по всем статьям подходит...
вы ещё забыли "бородино" от Лермонтова посоветовать..его я тоже наизусть..
дароф... 
чо тут за ночное столпотворение?тебя тоже никогда так поздно не заставал....

чо тут за ночное столпотворение?тебя тоже никогда так поздно не заставал....
У меня ананизм душевный 

а вроде раньше никакой спесивости за Вами не замечал...мож читал невнимательно?