На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleksandrin
old hamster
со сказкой? или колыбельные...? качаешь?
romaska
veteran
Она уже взрослая :D.Сказки читаем
Пивасом то затарился?
давайте потом...щас наши цыгане ихним гомосекам ай-нанэ-нанэ делать будут...футбол..."антракт,негодяи..."(с)

на пп
поржать :-))
у ambienta прочитала :
"Знакомая ехала на поезде «Хельсинки — Москва» и попала в железнодорожную пробку, которая произошла в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
— Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!"

поржать :-))
у ambienta прочитала :
"Знакомая ехала на поезде «Хельсинки — Москва» и попала в железнодорожную пробку, которая произошла в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
— Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!"

Сейчас читают
Выходные и ЖФ
38444
293
...разговор по душам.
17001
109
Для тех кто перепробовал все и мечтает похудеть.
19433
116
аж в далекий магаз сгонял...еще и хавчику притананил,ибо чото закусить даже нечем в доме...
про магазин....
захожу сегодня в 21.55, беру коньячок, давление у меня сильно упало - полечиться, а мальчик, работник магазина , мне говорит:
быстрее идите к кассе! у Вас 5 минут осталось!!!
вот так забота о здоровье граждан :-)))
захожу сегодня в 21.55, беру коньячок, давление у меня сильно упало - полечиться, а мальчик, работник магазина , мне говорит:
быстрее идите к кассе! у Вас 5 минут осталось!!!
вот так забота о здоровье граждан :-)))
Ира..ну чо как дура то?Время скока уже?
Бросай всё айда с нами футбик зырить
Бросай всё айда с нами футбик зырить

А у меня три литра Колы...и мои любимык сигаретки 

надо через полчаса отправить презентации. а вообще у меня родиласть просто чудная идейка. Опять меня восхвалять станут и дорогу мою розами усыпать...
ув.НП .... я в шоке...ты об этом не знала?...ты поди и водку ни разу в жизни не покупала? 
о боже...мы в разных мирах существуем...

о боже...мы в разных мирах существуем...

а у меня слабительное и мочегонное ((( мне просто необходимо завтра выглядеть лучше всех в самой красивой на земле юпке.
Кто-нибудь смотрел фильм "Дневник памяти"?
Я сейчас посмотрела...как дите...в слезах....чтож с этой сентиментальностью делать-то?
Я сейчас посмотрела...как дите...в слезах....чтож с этой сентиментальностью делать-то?

Вот кто про што а вшывый про баню...
Ира...подлецу фсё к лицу...не парься..будешь самая распрекрасница
Ира...подлецу фсё к лицу...не парься..будешь самая распрекрасница

Ne budu ni kem
old hamster
" Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме. — Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!" - действительность даже еще хуже
В ряде мест по этой ж-д ветке сотовая связь полностью отсутствует

про 22 часа я знала, конечно
но как-то не сталкивалась...да ещё с такой заботой персонала
но как-то не сталкивалась...да ещё с такой заботой персонала
Самое интересное что скоро с 20-00 и до 11-00 нельзя будет купить даже пиво крепостью от 5 и выше...ну и все напитки соответственно.Зашибись!!!!
Я лично рад этому обстоятельству.
Я лично рад этому обстоятельству.

Так я не понял..ты что там бухаешь уже? 

а у меня слабительное и мочегонное+++
Аристократическая бледность должна пойти к тёмным волосам ! Глубину зелёных теней вокруг глаз можно будет выгодно подчеркнуть лёгким налётом фиолетового тона.
Аристократическая бледность должна пойти к тёмным волосам ! Глубину зелёных теней вокруг глаз можно будет выгодно подчеркнуть лёгким налётом фиолетового тона.
А я сегодня тоже паштет сделала
Это вирус 

Серафимм
mentally ill people hunter
Почему?
Наоборот прикольно.
Народ с шести вечера тарится будет..продажи у ларёчников рванут вверх.
Наоборот прикольно.

Народ с шести вечера тарится будет..продажи у ларёчников рванут вверх.

капец. паштеты расползаются по земле.
надо еще снотворного хоботнуть ))))
презумпция
хикки
5 градусов - значит, бутылку вина тоже не купить.
Шо за волютаризЬм?
Шо за волютаризЬм?

GuimpLеna
old hamster
жыгулевское рулит (у вас шульгинское)
презумпция
хикки
Интересно, какой способ размножения они предпочитают?
romaska
veteran
Был бы повод, а найти всегда смогем

презумпция
хикки
Если тока разливное...
Шульгинское не пробовала. Я больше по "Туборгу" прикалываюсь, как выяснилось. Сижу вот с "Хольстеном" и не испытываю удовлетворения.
Шульгинское не пробовала. Я больше по "Туборгу" прикалываюсь, как выяснилось. Сижу вот с "Хольстеном" и не испытываю удовлетворения.

GuimpLеna
old hamster
по любому митоз... или почкование - на этом все мои биологические знания кончены.
Серафимм
Да завязывайте бухать...и всего делоф...

презумпция
хикки
О да. Я главный бухарик всего БЗ... 

не новый способ,науке неизвестный. Через БЗ

презумпция
хикки
Ну да, партеногенез не канает - гендер не тот. 

Какая я те симочка?!!!

Серафимм
пей как я Колу
А плевать..за то с утра не болею.. 

гирька
guru
А я проанализировала 4 энергетика - Ягуар, Буллит, Адреналин и ещё какой-то, не помню. По ГОСТ сделан только ягуар, там витамины, кофеин, сахар, колер, таурин и экстракт матэ. Вот его противно пить, но реально включает, аж ноги гудят. Его нужно принимать строго дозированно, по полстакана утром и в обед. и ВСЁ, эффект бурной деятельности до вечера обеспечен. Вечером только до подушки и капец. Глаза открываешь - а что, уже утро ?..
Все остальные - как газировка просто ! Хотя в них упоминается какая-то загадочная гуарана.
Все остальные - как газировка просто ! Хотя в них упоминается какая-то загадочная гуарана.