romaska
со сказкой? или колыбельные...? качаешь?
Aleksandrin
Она уже взрослая :D.Сказки читаем
Nobble
Пивасом то затарился?
romaska
давайте потом...щас наши цыгане ихним гомосекам ай-нанэ-нанэ делать будут...футбол..."антракт,негодяи..."(с):улыб:
romaska
на пп

поржать :-))
у ambienta прочитала :

"Знакомая ехала на поезде «Хельсинки — Москва» и попала в железнодорожную пробку, которая произошла в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
— Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!"

:ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
аж в далекий магаз сгонял...еще и хавчику притананил,ибо чото закусить даже нечем в доме...
Nobble
про магазин....
захожу сегодня в 21.55, беру коньячок, давление у меня сильно упало - полечиться, а мальчик, работник магазина , мне говорит:
быстрее идите к кассе! у Вас 5 минут осталось!!!

вот так забота о здоровье граждан :-)))
GuimpLеna
Ира..ну чо как дура то?Время скока уже?
Бросай всё айда с нами футбик зырить :ха-ха!:
Nobble
А у меня три литра Колы...и мои любимык сигаретки :ха-ха!:
Серафимм
надо через полчаса отправить презентации. а вообще у меня родиласть просто чудная идейка. Опять меня восхвалять станут и дорогу мою розами усыпать...
Шлёндра
ув.НП .... я в шоке...ты об этом не знала?...ты поди и водку ни разу в жизни не покупала? :eek:

о боже...мы в разных мирах существуем... :шок:
Серафимм
а у меня слабительное и мочегонное ((( мне просто необходимо завтра выглядеть лучше всех в самой красивой на земле юпке.
Серафимм
Кто-нибудь смотрел фильм "Дневник памяти"?
Я сейчас посмотрела...как дите...в слезах....чтож с этой сентиментальностью делать-то? :cray-1:
GuimpLеna
Вот кто про што а вшывый про баню...
Ира...подлецу фсё к лицу...не парься..будешь самая распрекрасница :роза:
гирька
" Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме. — Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!" - действительность даже еще хуже :biggrin: В ряде мест по этой ж-д ветке сотовая связь полностью отсутствует:улыб:
Nobble
про 22 часа я знала, конечно
но как-то не сталкивалась...да ещё с такой заботой персонала
Nobble
Самое интересное что скоро с 20-00 и до 11-00 нельзя будет купить даже пиво крепостью от 5 и выше...ну и все напитки соответственно.Зашибись!!!!
Я лично рад этому обстоятельству. :ха-ха!:
Nobble
Так я не понял..ты что там бухаешь уже? :eek:
GuimpLеna
а у меня слабительное и мочегонное+++

Аристократическая бледность должна пойти к тёмным волосам ! Глубину зелёных теней вокруг глаз можно будет выгодно подчеркнуть лёгким налётом фиолетового тона.
GuimpLеna
А я сегодня тоже паштет сделала :безум:Это вирус :ха-ха!:
презумпция
Почему?
Наоборот прикольно. :ха-ха!:
Народ с шести вечера тарится будет..продажи у ларёчников рванут вверх. :ха-ха!:
romaska
капец. паштеты расползаются по земле.
гирька
надо еще снотворного хоботнуть ))))
Серафимм
5 градусов - значит, бутылку вина тоже не купить.
Шо за волютаризЬм? :зло:
презумпция
жыгулевское рулит (у вас шульгинское)
GuimpLеna
Интересно, какой способ размножения они предпочитают?
презумпция
Был бы повод, а найти всегда смогем :secret: :biggrin:
GuimpLеna
Если тока разливное...
Шульгинское не пробовала. Я больше по "Туборгу" прикалываюсь, как выяснилось. Сижу вот с "Хольстеном" и не испытываю удовлетворения. :хммм:
презумпция
по любому митоз... или почкование - на этом все мои биологические знания кончены.
презумпция
Да завязывайте бухать...и всего делоф... :ха-ха!: :злорадство:
Серафимм
О да. Я главный бухарик всего БЗ... :безум:
GuimpLеna
не новый способ,науке неизвестный. Через БЗ:yes.gif:
romaska
Материализацией мысленных идей?
GuimpLеna
Ну да, партеногенез не канает - гендер не тот. :umnik:
Nobble
Какая я те симочка?!!! :eek: :спок:
GuimpLеna
А че, шульгинское рекомендуете?
SkwоT
А плевать..за то с утра не болею.. :tease:
А я проанализировала 4 энергетика - Ягуар, Буллит, Адреналин и ещё какой-то, не помню. По ГОСТ сделан только ягуар, там витамины, кофеин, сахар, колер, таурин и экстракт матэ. Вот его противно пить, но реально включает, аж ноги гудят. Его нужно принимать строго дозированно, по полстакана утром и в обед. и ВСЁ, эффект бурной деятельности до вечера обеспечен. Вечером только до подушки и капец. Глаза открываешь - а что, уже утро ?..

Все остальные - как газировка просто ! Хотя в них упоминается какая-то загадочная гуарана.