Сифон
пойдем в паход?, ну иё эту рыбалку.. :чмок:
БарагозниК
с греха сгореть с вами..

я пионеров не порчу! сколько раз тебе повторять?
Сифон
и не нужно, пусть себе не порченные ходят *горячась* :))
это потому все, что я хочу просто до дрожи в коленках в поход, а никто из наших пока не едет *объясняет* :)))
у меня давешняя мания, я писала уже, скупать туристические причиндалы :)))
*загибает пальцы*: спальник есть, стульчик походный, он же рюкзак, есть, жилезная кружка и посудка разноцветная походная есть, и даже испорченная газовая горелка в наличии с баллоном :)))
Сифон
какая ты не согласная) *падумай*
Irisi4eg
я не выдержу походный быт..меня закопают на первом же привале, чтоб не мучилась..ну или скормят крокодилам..
Сифон
... которых вы должны предусмотрительно взять с собой!
Сифон
да мы ш на машине) там пешком не нужно):улыб:
Сифон
Если поход на пару-тройку дней, он отлично тонизирует, проверено, и закапывать никого не придется :)))
а на большее наши прекрасные походники и не позовут, не так ли? :)))
Сифон
главное чтоб ты я и березка, ночь. луна и никаво рядом на многие киламетры) и кастер и звезды и река чтоб тихонька так отражала луну... я б на неё ченить подвыл типа "к тебе задыхаясь от бега.."
Irisi4eg
ну что такое на три дня ? нужно сразу и замуж навечно..пока кто-другой красивый в поход не позовёт..
я в Питер хачу уже который год, тупо ходить по городу, клеить телачек... и фантаны там вроде.. или луччи тайланд? питер определённо питер.. я его заочно люблю, очень, очень...
Сифон
пью вотку и ем рассольник, я сегодня цельный день почти ничего не ел...
БарагозниК
я эту песенку впервые услыхала, когда мне 16 было..боже, чего мне только не мерещилось тогда..но песня понравилась сразу..

хороший ты, дитятко, можешь сегодня телевизор посмотреть подольше, бабушка растрогалась..
БарагозниК
А я Питер тоже очень люблю... Только тот, ранешний, каким он был лет двадцать назад. Сейчас приглашают туда работать, но вот как-то уже не хочется... Многое там изменилось... и не в лучшую сторону... Простите, что вмешалась):смущ:
Сифон
пердушка) ты чиво) мне скоро 30) в этом годе мне 30) и не такая уш ты и старая) ну понятно что не 17 летняя, так и я уже не тот что раньше) :чмок: да мне 30 я ненавижу этот возраст.. я не хочу стареть, Сифончик пошли скарее в паход):улыб::)
doka
нужно соглашаться на Питер..нск ещё налюбитесь :yes.gif:
doka
мне тоже чет опять стали с кадровых агенств званить и писать всякие послания.. ищё какие то не русские компании.. толи подпись сменить на "не хочу работать" а в питер я поеду.. щас просто деньгаф нету, а так бы я с удовольствием)
БарагозниК
когда тебе тридцать, ты ещё в настоящий мужицкий возраст не вошёл, ну или в пору там..

гоняй за белками, пока молодой :biggrin:
Сифон
Да меня там будут ждать в любое и время - может и появится еще настроение...
doka
Я пред крайний раз в Питере был в 77 году... Город готовился в празднованию 60-й годовщины... Красиво было... плюс попал на концерт Клифа Ричарда. Devil Woman до сих пор пробивает...
Крайний в 84м было уже не так красяво. И на Розенбаума не попали. Заболел. Но в БДТ на Френдлих попали...
Сифон
я б рванул, но миня в питер не завут на работу... потому что я лошара наверное) а сам я его сначала двумя глазьями позырил, уже и подумал надо мне туда или не надо...
aglow
А я в последний раз была в 2007-м.
doka
а я так и не разу. не люблю я архитектуру, я ее могу в интернете посмотреть или по телевизору
GuimpLеna
А Питер для меня - это не архитектура)))
GuimpLеna
а я люблю) часовенки, храмы, у меня Папа был строитель, могет по этому?
БарагозниК
может и поэтому, но меня хватает ненадолго. ну красиво, ну да, пойдемте пивопить скорей.
doka
а я в 77.
мне было 13, я самостоятельно осваивала Ленинград...
БарагозниК
На потомках природа обычно отдыхает ))))
Сужу по vater, себе и по своему сыну...
Отец истово любил футбол, я физику....
GuimpLеna
я сегодня не могу я и так за тот месяц рублей 30 прогулял чет мине деньгаф жалковата которых нету) и вообще щас брат прийдет мине пиво принесет)
aglow
не, мы со своим очень похожи. правда он красифше был в 100 раз):улыб:
БарагозниК
да я про мои прогулки по архитектурным достопримечательностям. боюсь, что в мюнхене и зальцбурге у меня будет отдельная экскурсионная программа - от пивной к пивной.
GuimpLеna
да ья думаю что где нить у меня будет тоже самое) я ш запойный)
БарагозниК
Антоша...положи фоточку в Старые фото, пожалуйста
что б не потерялась
GuimpLеna
Эт его отец, повидимому...
Да баргоз. поговорка права, природа отдыхает :ха-ха!:
Дефки не соврут. фазе из мач кул...
У меня фатер тоже крутявее был. с бабской колокольни...
aglow
да я все понимаю, я то женчинами не обижен, у меня еслиф сын будет вообще наверное страшилка) ыы
БарагозниК
ты чего кокетничаешь?
с кем?
GuimpLеna
Атмосфэра!))) Любой город для меня - это прежде всего люди, которые там живут)))
doka
а для меня - это люди, которые там ЖИЛИ...
раньше
история...
БарагозниК
Нифига. Дети все лучшее из поколений высасывают...
Чичашные гораздо красивше нас и тем более старых поколений....
У меня бабка по матери ничё была но похуже мамки, а дед ваще путино-чубайсообразный...
По отцовской ваще непонятки, баька крестьянка крестьянкой, деда правда не видел, полег на полях ВОВ...
Но отец был красавчиг-ловелас... Жаль я конституцией в мать пошел, а он был могууучий, ширококостный...