На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
пойдем в паход?, ну иё эту рыбалку.. 

Сифон
old hamster
с греха сгореть с вами..
я пионеров не порчу! сколько раз тебе повторять?
я пионеров не порчу! сколько раз тебе повторять?
и не нужно, пусть себе не порченные ходят *горячась* :))
это потому все, что я хочу просто до дрожи в коленках в поход, а никто из наших пока не едет *объясняет* :)))
у меня давешняя мания, я писала уже, скупать туристические причиндалы :)))
*загибает пальцы*: спальник есть, стульчик походный, он же рюкзак, есть, жилезная кружка и посудка разноцветная походная есть, и даже испорченная газовая горелка в наличии с баллоном :)))
это потому все, что я хочу просто до дрожи в коленках в поход, а никто из наших пока не едет *объясняет* :)))
у меня давешняя мания, я писала уже, скупать туристические причиндалы :)))
*загибает пальцы*: спальник есть, стульчик походный, он же рюкзак, есть, жилезная кружка и посудка разноцветная походная есть, и даже испорченная газовая горелка в наличии с баллоном :)))
БарагозниК
old hamster
какая ты не согласная) *падумай*
я не выдержу походный быт..меня закопают на первом же привале, чтоб не мучилась..ну или скормят крокодилам..
... которых вы должны предусмотрительно взять с собой!
Сейчас читают
Эх, грусть тоска меня съедает...
35722
247
Друзья-это кто?
8861
75
девушки, а вот застукали вы своего любимого за
21044
145
БарагозниК
old hamster
да мы ш на машине) там пешком не нужно)

Если поход на пару-тройку дней, он отлично тонизирует, проверено, и закапывать никого не придется :)))
а на большее наши прекрасные походники и не позовут, не так ли? :)))
а на большее наши прекрасные походники и не позовут, не так ли? :)))
БарагозниК
old hamster
главное чтоб ты я и березка, ночь. луна и никаво рядом на многие киламетры) и кастер и звезды и река чтоб тихонька так отражала луну... я б на неё ченить подвыл типа "к тебе задыхаясь от бега.."
ну что такое на три дня ? нужно сразу и замуж навечно..пока кто-другой красивый в поход не позовёт..
БарагозниК
old hamster
я в Питер хачу уже который год, тупо ходить по городу, клеить телачек... и фантаны там вроде.. или луччи тайланд? питер определённо питер.. я его заочно люблю, очень, очень...
БарагозниК
old hamster
пью вотку и ем рассольник, я сегодня цельный день почти ничего не ел...
Сифон
old hamster
я эту песенку впервые услыхала, когда мне 16 было..боже, чего мне только не мерещилось тогда..но песня понравилась сразу..
хороший ты, дитятко, можешь сегодня телевизор посмотреть подольше, бабушка растрогалась..
хороший ты, дитятко, можешь сегодня телевизор посмотреть подольше, бабушка растрогалась..
doka
makitaнтка
А я Питер тоже очень люблю... Только тот, ранешний, каким он был лет двадцать назад. Сейчас приглашают туда работать, но вот как-то уже не хочется... Многое там изменилось... и не в лучшую сторону... Простите, что вмешалась)

БарагозниК
old hamster
пердушка) ты чиво) мне скоро 30) в этом годе мне 30) и не такая уш ты и старая) ну понятно что не 17 летняя, так и я уже не тот что раньше)
да мне 30 я ненавижу этот возраст.. я не хочу стареть, Сифончик пошли скарее в паход)
:)

нужно соглашаться на Питер..нск ещё налюбитесь 

БарагозниК
old hamster
мне тоже чет опять стали с кадровых агенств званить и писать всякие послания.. ищё какие то не русские компании.. толи подпись сменить на "не хочу работать" а в питер я поеду.. щас просто деньгаф нету, а так бы я с удовольствием)
Сифон
old hamster
когда тебе тридцать, ты ещё в настоящий мужицкий возраст не вошёл, ну или в пору там..
гоняй за белками, пока молодой
гоняй за белками, пока молодой

Да меня там будут ждать в любое и время - может и появится еще настроение...
Я пред крайний раз в Питере был в 77 году... Город готовился в празднованию 60-й годовщины... Красиво было... плюс попал на концерт Клифа Ричарда. Devil Woman до сих пор пробивает...
Крайний в 84м было уже не так красяво. И на Розенбаума не попали. Заболел. Но в БДТ на Френдлих попали...
Крайний в 84м было уже не так красяво. И на Розенбаума не попали. Заболел. Но в БДТ на Френдлих попали...
БарагозниК
old hamster
я б рванул, но миня в питер не завут на работу... потому что я лошара наверное) а сам я его сначала двумя глазьями позырил, уже и подумал надо мне туда или не надо...
а я так и не разу. не люблю я архитектуру, я ее могу в интернете посмотреть или по телевизору
А Питер для меня - это не архитектура)))
БарагозниК
old hamster
а я люблю) часовенки, храмы, у меня Папа был строитель, могет по этому?
GuimpLеna
old hamster
может и поэтому, но меня хватает ненадолго. ну красиво, ну да, пойдемте пивопить скорей.
а я в 77.
мне было 13, я самостоятельно осваивала Ленинград...
мне было 13, я самостоятельно осваивала Ленинград...
aglow
wii-й
На потомках природа обычно отдыхает ))))
Сужу по vater, себе и по своему сыну...
Отец истово любил футбол, я физику....
Сужу по vater, себе и по своему сыну...
Отец истово любил футбол, я физику....
БарагозниК
old hamster
я сегодня не могу я и так за тот месяц рублей 30 прогулял чет мине деньгаф жалковата которых нету) и вообще щас брат прийдет мине пиво принесет)
БарагозниК
old hamster
не, мы со своим очень похожи. правда он красифше был в 100 раз)

GuimpLеna
old hamster
да я про мои прогулки по архитектурным достопримечательностям. боюсь, что в мюнхене и зальцбурге у меня будет отдельная экскурсионная программа - от пивной к пивной.
БарагозниК
old hamster
да ья думаю что где нить у меня будет тоже самое) я ш запойный)
Шлёндра
grandmother
Антоша...положи фоточку в Старые фото, пожалуйста
что б не потерялась
что б не потерялась
Эт его отец, повидимому...
Да баргоз. поговорка права, природа отдыхает
Дефки не соврут. фазе из мач кул...
У меня фатер тоже крутявее был. с бабской колокольни...
Да баргоз. поговорка права, природа отдыхает

Дефки не соврут. фазе из мач кул...
У меня фатер тоже крутявее был. с бабской колокольни...
БарагозниК
old hamster
да я все понимаю, я то женчинами не обижен, у меня еслиф сын будет вообще наверное страшилка) ыы
Девочка
полный винтаж
ты чего кокетничаешь?
с кем?
с кем?
Атмосфэра!))) Любой город для меня - это прежде всего люди, которые там живут)))
а для меня - это люди, которые там ЖИЛИ...
раньше
история...
раньше
история...
БарагозниК
old hamster
я Аглова расстраивать не хачу)

aglow
wii-й
Нифига. Дети все лучшее из поколений высасывают...
Чичашные гораздо красивше нас и тем более старых поколений....
У меня бабка по матери ничё была но похуже мамки, а дед ваще путино-чубайсообразный...
По отцовской ваще непонятки, баька крестьянка крестьянкой, деда правда не видел, полег на полях ВОВ...
Но отец был красавчиг-ловелас... Жаль я конституцией в мать пошел, а он был могууучий, ширококостный...
Чичашные гораздо красивше нас и тем более старых поколений....
У меня бабка по матери ничё была но похуже мамки, а дед ваще путино-чубайсообразный...
По отцовской ваще непонятки, баька крестьянка крестьянкой, деда правда не видел, полег на полях ВОВ...
Но отец был красавчиг-ловелас... Жаль я конституцией в мать пошел, а он был могууучий, ширококостный...