Sobolev
Да, но не преминула сказать, что и апельсином ее душа бы успокоилась)))
БарагозниК
да что ж это такое-то?????????
где мои 17 лет?
Sobolev
ага мой самый любимый придатель, *обнимает соболева* тока папробуй не поехать :зло:
Шлёндра
а мне нравилося ходить на хилокский и с нерусскими торговаться) мы как то с Фантомчиком и Соболевым там были) с Фантомчиком не однократно.. я понимаю что сколь я сторгую они столь же по весу обманут но все равно прикольно):улыб:
БарагозниК
Тебе вона чего унмые тётеньки сказали, не спи(обнимайся, целуйся) с Сблв, да не спат, не цалован будешь! :безум:
БарагозниК
Так ты наверно хочешь запустить ту трансляцию что будет только через час:миг:?
Sobolev
Соболев я тя разлюблю и не прощу вместе с тваими байдарками.. :зло: Соболев ну паехали *умоляет*
БарагозниК
ну ты чего такой...то байдарки, а то рыбалка
чуешь разницу?
БарагозниК
Та не стони ты*поднимает плачущего братка с колен....женских....*, ещё сам ехать раздумаешь, читал прогноз погод на выходные?
Ne budu ni kem
а вон оно че михалыч, а я стараюся) ыыы :ха-ха!: мне подруга моя звонила) скучает наверное, поеду ей машину новую покупать) ну в смысле не новую, а так рублёф за 400, торговаться буду) :улыб:блин мне мою ляльку тоже уже римантировать пора):улыб:
Sobolev
Соболеф. пердушка, ты ш знаешь миня мне на погоду индифферентно) главное что есть ты у меня) :friends: не поедешь прокляну) ыыыыыы :ха-ха!:
Шлёндра
да байдарки что, у соболева их десятки, он хоть каждный день могет..:улыб:а рыбалка судачинская одна. хорошо там будет уверен):улыб:
doka
Урра! Я нашла один из своих любимых фильмов! :knix: Завтра смотреть буду :tease:
Всем - хороших снов!
doka
спи на правом боку под простынью) и не храпи) добрых сноф :чмок:
БарагозниК
Позырим, чо ты сразу проклинать, поди пригожусь еще(с)

Всё, мне в зыбку пора, всем подозорить.

А Барагозник - оппа, покурить не приезжает к корефанам.
doka
Что за фильм, почему не сказала и сбегла?
Sobolev
естлиф не поедешь, точна пракляну) ыы спи крепко) *накрывает соболева одеялом* :friends:
Sobolev
*из-под одеяла*
"Дети райка". Стаарый фильм, 45-го года выпуска.
doka
м зачем ты к нему под одеяло забралася? :зло:
doka
*во сне* дашь потом позырить....
БарагозниК
А под одеялом теплее, чем под простынью)))
doka
уже угукает, экий соболеф быстрый. ладно не мешаю.. *тихонько курит в сторонке* :ухмылка:
Шлёндра
и тебе приятных сноф) и чтоб выспаться, завтра ш опять бои) :чмок:
Шлёндра
Опять все спать? А кто футбол будет смотреть?
Ne budu ni kem
ничиво не паказывает ещё. *сидит как умный в наушниках*
БарагозниК
Вовсю идет представление команд и разная статистика по встречам web-страница
Ne budu ni kem
уже открыл. спс за ссылку. побрел к дивану) всем добрых сноф):миг:
Шлёндра
там новобрачная захотела посредь ночи персиков..и новоиспечённый муж ни много ни мало поставил город на уши, чтобы добыть столь редкий на ту пору персик, когда как апельсин там было - завались..

ну принёс он ей персик этот запыхавшийся, но счастливый, а молодая жена и говорит ему : "ну где ты так долго пропадал, противный? я б с удовольствием съела апельсин!"

как-то так я помню..

ну вот, я из душа, а все по койкам....
Сифон
Мораль - не слушай что говорит женщина:улыб:
Ne budu ni kem
неправильно.

нужно было нести и персик и апельсин. чтобы женщине вообще было нечего сказать..
Сифон
Чтобы женщина вообще не могла ничего сказать? Такое невозможно :спок:
Ne budu ni kem
Все значит спят:улыб:А в игре перерыв.
у меня детка сегодня ночью приезжает, ура-преура.
вечер
ээх уже и дети подросли.. чет не весело.. призжает это очень хорошо):улыб:
сегодня придлажили шабашку рублей на 300 на 400 харашо будет ежели срастется):улыб:
БарагозниК
Ниче настроение ,как у нас почти дождливое
БарагозниК
надеюсь в штуках измерение. Молитву почитай. :yes.gif:
синди
нельзя читать молитву на такую глупость.. савсем люди с ума посходили. этош деньги.. молитву надо за здоровье читать