romaska
ННП
Ужо писал как-то, что творица то????
Смотрю-слухаю между делом VH1. Через раз дефки голышом и не портебные картинки...
Хорошо у нас в России дефки красивые. А представиш себе юс-ландию, так насмотришся ТВ, потом на улице плохо будет....
БарагозниК
не за деньши, а за благополучный исход дела. :tantrum:
БарагозниК
Праильно.Глупость все это,теперь руки надо мыть облепиховым и липовым мылом,чтоб деньги липли и облепляли (с)
синди
Так, Афанасий это не Фома.. прошу не путать.. просто неча Бога по всяким мелочам отвлекать.. у него и так работы придостаточно.. я не люблю настоль деньги чтоб читать молитвы.. :beee:
aglow
зато там поди улицы красивые, глаз отдохнет
romaska
Прусь от
Soldier Of Love
Sade
С альбома единственная достойная вещина, но какая...
Душа съеживается и разворачиваеца. Оргазм просто....
aglow
Не плохо не должно. Должно хорошо:миг:
GuimpLеna
смотря где... наши раем покажуца...
romaska
они там на 75% безобразные...
Как я люблю Ростов-на-Дону !
Плавильня разных народов такое чудо творит !
Ездить на машине не возможно жаркими летними днями..............
Мишель
Тоже ни... чаво...
Но пёрплы это уже старовато, да и душа особо не реагирует именно на эту композишн...
Старгейзер от Радуги - вот до сих пор оргазмирует...
От DP - Sail Away
Burn - мой любимый альбом...
aglow
Хиты они и в Африке хиты и вне времени тож. Как Может устареть "Лесница в небо", Дизи мисс Лиззи, шестая симфония, Death On Two Legs? Да никак.
aglow
Хотя нет, я, конечно, погорячился. Всё это бессмертно пока мы живы, те, кто видел, слышал и помнит. Не думаю, что через 500 лет, кто-то вспомнит Пушкина, Достоевского или Queen...
Всё тлен.
Мишель
Ты прав, старина...
*** уткнулся Мишелю в жилетку ***
Квины были моей любимой группой в юности....
Ночь в опере конечно круто, но мне больше нравились первые два альбома... как-то ближе к простому народу)))
aglow
"This next song is from A Night At The Opera. This is about a real motherfucker of a gentleman, we call him Death On Two Legs, hey,a real motherfucker of a gentleman".
aglow
Да я уже другой пост успел накропать, пока ты ревел взахлёб...
Кака же дальше то жи-и-и-ить?!! Кругом растление, разврат и брожениие-е-е... Куда, куда вы удалились, о великие всех времён и народо-о-ов? :улыб: *уткнулся в жилетку Аглоу и заревел белугой*
Мишель
А я тут под это дело засандалил в уши Burn.... И улетел в детство.... в 1974-й..................................................
doka
я даже уже смеяться не могу с этим переводчиком: вот что такое "чистка кабинет кривой"? а "запах убийца холодильник"?
GuimpLеna
А Вы чё не дуете на спик по инглиш????
aglow
по инглиш дуем, а по фрицевски не шпрехаем
GuimpLеna
Из всей жизни в Дойчляндии вынес главное предложение:
Гебен зи мир, битте, фляшен водка....
aglow
О как. И как сие переводицца? "Гебельс за мир! Пожалуйста, разливайте водку по флягам!"?
даже? Скажи же я догада? где мой пирожок? :спок:
Мишель
пофиг как переводица, главное как ты осчущаешь !
Sweet child in time
You'll see the line
The line that's drawn between the good and the bad
See the blind man shooting at the world
Bullets flying taking toll
If you've been bad,
Lord I bet you have
And you've been hit by flying lead
You'd better close your eyes and bow your head
And wait for the ricochet
aglow
ладно други подруги мне пора укладываться, всем сноф..
aglow
Я тоже люблю Ребёнка во времени. Так кажется переводится? ыыы... Даже знаю кто поёт, Ян Гилан?
Мишель
Хтож может так надрываца?
Они его апосля и с Гиланом не пели, поскольку голос сел....
пыталися многиеЮ, и с помогателями, но оригинал фореве...
doka
Я все бай бай. Всем сладких снов. :чмок:
презумпция
некоторые даже не собираются пока...
Nobble
Некоторые живут в другом часовом поясе или день с ночью попутали? :миг:
Nobble
Ну, про себя-то я и так знаю! :улыб:
И потом, я же не говорю, что я не собираюсь спать. Еще как собираюсь. Вот щас как соберусь...
*пытается оторвать задницу от стула*
презумпция
у Вас нет порочной наклонности по ночам за жисть с незнакомыми людьми по громкой связи беседовать?

у меня,похоже,есть...сам себе удивляюсь...
Nobble
Я вообще считаю, что много беседовать - это порочная наклонность, присущая мне в полной мере. :спок:
Не менее тем, придется идти спать. Дети с утра почему-то всегда хотят есть и всяких других глупостей. :шок:
презумпция
спокойной ночи...наличие ежедневных обязанностей - хорошее такое подтверждение тому,что ты еще жив и много что в этой жизни от тебя пока еще зависит...
презумпция
пацалуемся,сестра?взаправду... :чмок:

и никакой фамильярности...ночь смоет все следы...:хммм:
Nobble
Сразу же вспоминается знаменитый эпизод с Калягиным и Джигарханяном: "Я тя поцелую. Потом. Если захочешь..."
:biggrin:
:чмок: Спокойной ночи, сладких сноф!
презумпция
токо это...слыш чо...Калягиным-то не пужай...Вы ж вроде как шибко умная редакторша-пейзанка у мя по бухгалтерии проходите.... :безум:
Nobble
Ну... кагбэ... да. :knix::смущ:
Тем не менее, "предупрежден - значит вооружен!" :biggrin:
здрасте всем, скоро поеду в аеропорт):улыб:
БарагозниК
Кого встречаешь? Или на самолеты захотелось посмотреть?
Ne budu ni kem
друг уезжает на курорт ну куда то не знаю толи турция толи греция толи египет я точно не знаю...
БарагозниК
Ну понятно:улыб:Я то решил что ты на Камчатку на рыбалку полетел:улыб:
Ne budu ni kem
да не, рыбалка отменилась. работы шо пипец..надо постараться.. потом как все решу тогда поеду, ни у кого не получается.. а че втроем ехать понт.. я посматрю можа в воскресенье рвану.. ищё не решил..
БарагозниК
В воскресенье поеду на новоселье. Еще бы придумать что подарить новоселам. Разве что книгу по ремонту:улыб: