doka
:friends: и спутниковой.....и есть вероятность получения шального жала в лицевую часть...
Девочка
Вот Вы шалунишка)) А ведь действительно, мест таких в городе немного..)
Aleksandrin
Ттт... Наговорите сейчас мне ужасов всяких - ваще в воду не залезу...
Зингара
...но обо всех местах докладывать!!! и это просто необходимо делать срочно, пока лето.
doka
Кстати, лучше всего сродниться с водой позволяют занятия водными видами спорта, плавание там, паруса всякие и тэдэ.
doka
А вот на спине я как раз пока не очень освоила, и причина банально-глупая, женская - не люблю, когда вода в уши заливается.. Хотя вопрос с навигацией решился сам собой: впереди плывёт сын и играет роль буйка.. Правда, иногда буёк шалит и выводит на опасную глубину)
Зингара
и потому их нужно знать в лицо! хих!:улыб:

кстати, пыль с лестницы очень сильно сыпется в тарелки...так что имейте ввиду
Зингара
у меня наоборот, всё время наверху болтаюсь...и вроде человек неплохой...когда на гидромассаж хожу, меня медсёстры под воду запихивают....и нырять так и не научилась :cray-1: а так хочется с маской по дну поползать...и, главное, маска есть))
Sobolev
Плавание, паруса - это понятно. А тэдэ - шо за верь?
Девочка
На п.п.

В Кемерово нет комаров, мошек и частной торговли аля бабуся с редиской наперевес.
Что с ними всеми сделали?
doka
да ну... дело житейское (с)
Aleksandrin
Гм, пара кирпичей и проблема решена !
Sobolev
нифига
я занималась водными лыжами с 12 лет - всё равно боялась - жуть
Девочка
... я в очередной раз поняла, что всё получается, когда этого действительно захочешь.. Вот прям очень чтобы. И уверенный тренер или друг - тоже важно. И у Вас непременно получится, когда придёт такой момент. :роза:
Aleksandrin
тебе к подводникам, в Нептун, подскажут что к чему, будешь нырять как ихтиандр, чесслово.
Пеппи
дочь позавчера вернулась оттуда, говорит - там и людей-то нет...
:улыб:
может, весь фокус в этом?
Девочка
Люди есть какие-то. Окромя бабусь.
Зингара
да где моя не пропадала? везде пропадала и почему-то не пропала...не пропадёт и здесь...
doka
уже думала...как представлю себя обмотанной и шагающей в воду и...тьфу, тьфу, тьфу...вышагивающей из оной же....смех так разбирает...что хочется найти альтернативу))
Sobolev
не...как Ихтиандр не хочу...там все увлеклись процессом и плохо кончилось...
а я себя сдерживать не могу, если заинтересовалась, вообще не вылезу))...а мне ребёнка скоро в школу собирать))
Пеппи
Подтверждаю. Неделю назад была в Юрге, Кемеровская область, - тишина и покой... меня такие города как-то очень умиротворяют, но хватает ненадолго)
doka
подводная охота - лучший из зверей:yes.gif:
Зингара
А меня нет! * свирепо*

Меня каждый раз там хватают и к бабусям, в застен...штрафуют за что ни попадя!
Даже когда я иду пешком.
doka
в смысле с чего высадиться, чтобы позорное шагание исключить? теперь я представляю как я на дельтаплан с авоськой кирпичей лезу, расталкивая локтями очередь...: "нет, стояла, мне срочно...нырять, а куда же ещё..."

меня добрые люди и без летательных аппаратов утопят))
doka
Или ещё круче - параплан! Чтобы парить! Без моторчика) Мечта. Я решила себя подстегнуть, и с одним молодцеватым, подтянутым и спортивным 60-летним немецким дельта-парапланеристом, с которым познакомились в Турции, и который возит свои красивущие крылья по всему миру и отлично говорит по русски, - поспорила, что через 5 лет встретимся с ним в небе))) Причём, спор, к моей неожиданности он воспринял довольно серьёзно, хотя вряд ли его особо интересуют 5 литров коньяка, что он предложил поставить на кон.)
Зингара
через пять лет неизвестно сколько будет коньяк стоить, может, выучиться и парить дешевле выйдет))
Зингара
5 литров коньяка ... маловато будет! За подъем дамы в маске, ластах и с авоськой кирпичей! :biggrin:
Зингара
Советы профессионалов нужны?
Приходи, насоветуем...обязательно приходи...и это приказ, если что.:улыб:
doka
блин, ласты *бью по лбу...потираю ударенное...
ведь помнила, что чего-то не хватает...
doka
Всем доброго дозора и красивых снов :роза:)
Я с головой ушла в отпуск, и по вам соскучилась.. захотелось поделиться настроением и сосновым ароматом, брызгами волн..)
*улетела на танцы и ночно-песенный костёр)
Зингара
Счастливо! И за меня там потанцуй и через костер попрыгай! :роза:
Ne budu ni kem
новоселам надо дарить сертик в икею.
Зингара
фотоотчёт не забудьте по фозвращении))

нпп спасибо за приятную беседу, уехала))
doka
... и Александрин, - в том то и дело, что оно не в горячем напитке)) Если бы я и так не собиралась, то на кон предложила бы что-нибудь более сложное))

Дорогой Соболев, консультация нужна, и не только по параплану, и обращусь обязательно. :чмок:

*улетела окончательно)
Buck
привет)) с тобой мой интеллект...ну или там что....беседы не выдерживает...уехала расширять кругозор))
Aleksandrin
Эхх... разбежались... Куда мне разлететься-разбежаться...
doka
приходи, чаем угостю, мы, случАем не в соседях тут?
Sobolev
Соболиф Я тут если чо... :friends:
Buck
Бачо, иди с нашими в собаку играть, ну пожаааалуйста. Я еще Альту, Сатуру и Всороку уговорю - цены не будет таким игрокам
синди
Зай, у меня воды горячей нет...а с меня пицца....так что я в магазин))
Серафимм
Сима, привет. :agree:
Чаю хочешь?
А где твой слащавый корешь, нобель?
Buck
В бутылочку..на раздевание и оральный секс... :ха-ха!: