На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шаромырочник
activist
Сегодня нашел классную конторку. У меня старенькие но очень приличные фасады на кухне.Ещё советского про-ва. На них шпон дуба. Я их подновил(в сети к стати нашёл как). И сидел думал, как бы их повеселить. И придумал, акак реализовать до сегодня не знал. И вот теперь моя сумашедшая идея осуществится, как только в моём бюджете найдётся лишних 5 тысяч. 

doka
makitaнтка
Да я так... Первый раз так налетела на закрытие топика - хлоп! и все кнопки белым цветом!)))
презумпция
хикки
Сейчас в меня кто-нибудь непременно плюнет, но я все-таки скажу, что проблемы с руками вроде суставных хорошо лечится гомеопатией. Только специалист должен быть хороший.
А еше бишофит как противовоспалительное средство годится.
А еше бишофит как противовоспалительное средство годится.
doka
makitaнтка
Я плеваться не буду - спасибо за напоминание про бишофит. Надо будет поспрашивать...
Ne budu ni kem
old hamster
И где теперь бишофит найдешь? Все что было у нас в институте - все разобрали уже давно. Разве что в Волгограде, если там бурятся новые скважины.
Сейчас читают
Проблема разделения домашнего труда
27838
230
Хорошо там, где нас нет?
21454
169
"Вот билет на балет"
223077
354
презумпция
хикки
Просто гомеопатию не все признают, а в нашей семье, я уже как-то писала, результаты однозначно положительные, в т.ч. с детьми, где всякие там самовнушения и прочие плацебы не канают.
doka
makitaнтка
Если у нас не найду - поспрашиваю друзей. Кто-то есть у меня и в Волгограде...
Ne budu ni kem
old hamster
Может быть. Но где гарантия что там действительно бишофит ?
doka
makitaнтка
Я просто знаю, что не скоро к врачу попаду... Просто нужно как-то на плаву продержаться...
презумпция
хикки
Ну... 
Думаю, гарантия такая же, как и в отношении любых других препаратов.
Но он не так дорог и в то же время не так популярен, чтобы его подделывать.
Не скажу, что прям витрины им уставлены, но буквально на днях я наткнулась на него взглядом в какой-то из местных аптек.

Думаю, гарантия такая же, как и в отношении любых других препаратов.
Но он не так дорог и в то же время не так популярен, чтобы его подделывать.
Не скажу, что прям витрины им уставлены, но буквально на днях я наткнулась на него взглядом в какой-то из местных аптек.
Ne budu ni kem
old hamster
На территории России только одно разрабатываемое месторождение - в Волгограде. Хотя возможно что добыча поставлена на поток и все аптеки полны именно бишофитом.
презумпция
хикки
Последнее время неоднократно слышу про димексид, и кое-кто из моего окружения им пользуется (связки, суставы). Говорят, эффект заметный. Препарат в стиле "дешево и сердито", расейский.
doka
makitaнтка
О! Вспомнила! В нашей сети "Арго" есть крема и вроде сам бишофит - завтра же и спрошу. 

презумпция
хикки
По-моему, сейчас именно так дело и обстоит. Т.е. раньше он был "полуподпольным", но с тех пор получил официальное признание.
презумпция
хикки
На мой взгляд, лучше собственно бишофит. Кроме него, я реальный эффект имела только от "Тигрового глаза" (геля, а не крема), "Мирралгина" и "Шисейкана" (два последних - не аптечные).
Шаромырочник
activist
Не ночной дозор а палата артритчиков. 

презумпция
хикки
Дык всем известно, что БЗ - сборище старперов и старперок.
Шаромырочник
activist
Я тут читал, что это
"выездная сессия дома престарелых"
"выездная сессия дома престарелых"

презумпция
хикки
*кряхтя, поплелась до кровати*
Спокойной ночи, милок!
Спокойной ночи, милок!
Шаромырочник
activist
А мне тут одному чтоли сидеть?

Еще не ночь )))
Чёт я устал как негр на сахарных плантациях...
И мне нихто не пишет на ПользаОтБЗ... Так я ваще впаду в прострацию...
Потеряю связь с внешним миром и уйду в скит...
Не в скит один не уйду... Одиночество люблю в меру... Часа 4...
Чёт я устал как негр на сахарных плантациях...
И мне нихто не пишет на ПользаОтБЗ... Так я ваще впаду в прострацию...
Потеряю связь с внешним миром и уйду в скит...
Не в скит один не уйду... Одиночество люблю в меру... Часа 4...
))) Я бы написала, кабы знала... Я как-то больше по родным просторам туристствую)))
пишут-пишут. поищи сайты этих отелей.
БарагозниК
old hamster
откого, перечисляй. вот Зизька со мной вообще не здаровкается. я ш неадыкват)
кстатьи вы давно уже не ссоритесь
ыыы

GuimpLеna
old hamster
ну вот если я сейчас напишу, что странная у нее ванная какая-то. У всех есть защита от перелива, а у зизи че-то перелиться может... вот ты порадуешься
GuimpLеna
old hamster
ну а я знаю? пишет, что в последнюю секунду успела прибежать, а то бы перелилось все через край
БарагозниК
old hamster
ну не то чтоб ночь,Э но я скоро спать. ритм трудиться каждный день очень вреден мне для моего арганизьму...
БарагозниК
old hamster
да это пройдет, она ш ищё молоденькая - Зизька та..
у меня с рыбалкай несрастушки, чет все по делам в эти выхадные. и Соболев- придатель, тоже не хочет ехать, у него видетили заплыф на байдарках, а то что мы дагаваривались.. в общем хоть стреляйся.. я ш без него не могу, он миня падлец приучил в спальнике спать и в палатке а не в машине как я раньше любил... я раньше и один мог на рыбалку, а терь не могу, привязался...
*рыдаит*
у меня с рыбалкай несрастушки, чет все по делам в эти выхадные. и Соболев- придатель, тоже не хочет ехать, у него видетили заплыф на байдарках, а то что мы дагаваривались.. в общем хоть стреляйся.. я ш без него не могу, он миня падлец приучил в спальнике спать и в палатке а не в машине как я раньше любил... я раньше и один мог на рыбалку, а терь не могу, привязался...

а мне кажется, что эта дырка вверху ванной не спасет
Сифон
old hamster
не спи с Соболевым в спальнике.. и вообще, с Соболевым не спи.
не. бизнес планы это не мое. мне бы шашку и коня да на линию огня... капец, села анализировать работу, так выводы простые: уроды, куда деньги тратят? 24 ляма и это при сравнимых продажах без маркетинговых программ. ИдиЁты! все в рекламу и не ипёт - такой мой вывод гениальный, только боюсь он никому не понравится.
GuimpLеna
old hamster
а вы не можете совместить? он на байдарке заплывает, а ты в это время сидишь в байдарке и рыбу ловишь?
БарагозниК
old hamster
так мы ш не в одном, мы ш в разных) Сифончик, а вот к примеру был бы у нас с тобой секас в паходе, тыб каму нить рассказала?

БарагозниК
old hamster
да не в рыбе дело, вы совсем ничего не понимаете в рыбалках)

Так Соболев поди так гребет, что рыба не поспевает за снастями)))
от потопа не спасет. надо эксперемент поставить ))) научный 

я его уже года в три поставила. ну у каждого своя жизнь...
Сифон
old hamster
нет, конечно.
я вела бы репортаж с места событий в прямом эфире
я вела бы репортаж с места событий в прямом эфире