вечер
скажиже? вообще иллюстрацияя к фильму девчата - герой труда и герой любовник по совместительству
вечер
какая икеа гадская стала.. все, что мне надо было для дачи - "сняли с производства"
вечер
мерзость *соглашается* а это... да ладно
вечер
Сегодня еще все живчики такие:улыб:Вот вчера точно был "мертвый сезон":улыб:Выспался, теперь можно футбол ждать:улыб:
вечер
да хотела тебя срочно позвать пить виски с мясом к тебе на дачу, а потом поняла что некогда опять все ))))
Шлёндра
седня в 20 с лихом по москве...
я за бундесов...
aglow
В 1-30 по нашему начнется трансляция. Немецкая машина против испанской вязкой игры.
aglow
спидя.. чистая идея..

как я люблю паштет..самодельный паштет печеночный. Я уже сотую тарталетку с ним таскаю.Говорю мужу "это ты виноват, что я толстая.
Во-первых, ты не толстая, во-вторых, я не виноват!"

Нормально, да?
Ne budu ni kem
думаешь, машина проедет через болото? не увязнет?
вечер
спроси у мужа ка готовить и нпиши нам. я тут в бийске почти голодаю.
вечер
Я печеночный тока из гуся люблю, а так мясной жена и теща знатно готовят, жаль редко )))
Девочка
Может и увязнет. Но прогнозы делать - все равно бессмысленно.
вечер
а мне чего определяться
я безлошадная
если вы меня заберёте - я во вторник смогу
Шлёндра
миня б хоть раз взяли с собой, я тоже пить умею):смущ:
aglow
Я за осьминога, он за всю жисть только один раз ошибся.
Пеппи
нп
кто знает, существуют в природе белые камни-окатыши? Крупные?
вечер
существуют) всяка, а че такое окатыши? ты про дизайн на даче?, я кстатьи потом фотки выложу как парковку тете доделаю на даче) и дорожку ту что в прошлом годе заливал) в среду засыплю все щебнем и сфотаю)
А где их берут?)) Я хочу небольшенькую колонну сделать, габион.
крошка - выложи фотки обязательно!
вечер
да там ниче такого):улыб:просто дорожка с изгибом к мангалу под прямым углом и парковка просто пакровка не правильной трапейцивидной формы, чтоб бардюр не пилить так сделал) ладно выложу коли обещал)
вечер
У нас все по рабоче-крестьянски ))))
вечер
а вот эта корзиночка, которая к арочке сверху пристегнута, она точно никому по голове не прилетит?
aglow
можно подумать, у нас по другому)
вечер
по какой ссылке можно футбол глянуть, не болельщик, чиста так интересна) ыы делать абсолютна нефиг)
Сифон
доброй ночи, господа. минорно мне и обезлюдно, чего вам не желаю..*отошла помыть посуду*
Сифон
зави в гости) я спец по помомыфке посуды)
Ne budu ni kem
А регистрироваться обязательно?
БарагозниК
посуду я сама мою. разве это проблема.
Шлёндра
черешня такая вкусная, когда в холодильнике намёрзнется..)
БарагозниК
Нет. Там можно свободно посмотреть как трансляцию, так и фрагменты всех прошлых игр.
Сифон
срочно захотела черешни
что делать??? :eek:
Шлёндра
сразу вспомнила рассказ О*Генри про то, как новобрачная захотела персиков :biggrin:
Сифон
я ж, понятное дело, не читала тот рассказ
иии...?
чем дело закончилсь?
чем там сердце успокоилось?
Сифон
я всех своих девушек, которых любил, в сезон черешни) угощал ею, цельный ящик всегда покупал) мне приятно было) чет вспомнилося) это традиция):улыб:
Шлёндра
Получила она свои персики, всего и делов.
Sobolev
Ой, простите, здравствуйте фсе, вообще ффсе!:улыб: