На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
че за нудство...*плачит*
Она сырая в том смысле, что начинка - не пюре картофельное, а СЫРАЯ КАРТОШКАААААААААААААААА
Она сырая в том смысле, что начинка - не пюре картофельное, а СЫРАЯ КАРТОШКАААААААААААААААА
Вареные вареники с сырой картошкой - было интереснее. Скука.
напиши рецепт паштета. или, если самой лень, Саню подведи к компу пусть напечатает.
БарагозниК
old hamster
со шкварками и луком просто картошка вареная тоже не плоха)
я сама умею. Еще получше него, он все время сует туда немыслимое кол-во орехов и трав, так что пашет сам на себя уже не похож.
Куриная печень - обжаривается с луком и морквой, добавляются сливки. Взбивается в блендере, добавляется мягкое сливочное масло. По матрешкам, в смысле - по формама, и, остывшие - в холодильник)
Куриная печень - обжаривается с луком и морквой, добавляются сливки. Взбивается в блендере, добавляется мягкое сливочное масло. По матрешкам, в смысле - по формама, и, остывшие - в холодильник)
БарагозниК
old hamster
курица пережареная и сливки тоже вкусно по отдельности) тока продукты переводите) ыы ну в смысле печень..
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
83480
704
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
222207
1000
Вот бабы дуры! (Жертвы брачных аферистов).
22591
76
Шлёндра
grandmother
давай я рядом с тобой встану
я тоже не понимаю: перемешать в блендере
лучче курочку пожарить да с зелёным луком
и коктейли ихние не понимаю...это всё от лукавого
я тоже не понимаю: перемешать в блендере
лучче курочку пожарить да с зелёным луком
и коктейли ихние не понимаю...это всё от лукавого
погоди...не пляши
сходи в Мусорку
там Пуха открыла топик "Форум Галя"
ржунемогу
сходи в Мусорку
там Пуха открыла топик "Форум Галя"
ржунемогу

ну славбо. лишь бы вам хорошо было.
шлендра - мне не смешно такое чета. ни форум галя, ни пухины его перепевки.
шлендра - мне не смешно такое чета. ни форум галя, ни пухины его перепевки.
да уж...сейчас уже совсем не смешно...согласна , пошлятина полезла сплошная
БарагозниК
old hamster
так ночь пади, об чем гаварить та.. кстатьи скажите мне фильм какой нить, я када халастею, жутка мине всякие интереснические кино очень пользительны.. на ночь чтоб уснуть на первых получасах) 

презумпция
хикки
Клубника с деревенскими сливками тоже вкусно, мда.
*облизывается*
Про паштет: на чем обжаривать, на какой стадии добавляются сливки (видимо, после обжарки, а остужать надо?) и каково соотношение ингредиентов?
*облизывается*
Про паштет: на чем обжаривать, на какой стадии добавляются сливки (видимо, после обжарки, а остужать надо?) и каково соотношение ингредиентов?
нпп
завтра 1-е сентября
и я решила устроить УЖИН своему ребёнку
он пойдёт последний 15-ый раз на 1 сентября
основное блюдо: разные шашлыки
а вот салаты или закуски хочу рыбо-море-продуктные
что приготовить?
что и как вкусно из морепродуктов?
только салаты д/ б не "девочковые"
завтра 1-е сентября
и я решила устроить УЖИН своему ребёнку
он пойдёт последний 15-ый раз на 1 сентября
основное блюдо: разные шашлыки
а вот салаты или закуски хочу рыбо-море-продуктные
что приготовить?
что и как вкусно из морепродуктов?
только салаты д/ б не "девочковые"
Берешь улиток виноградных в чесночном масле, разогреваешь их в микроволновке до кипения - интересно, вкусно с черным хлебом и вином.
у меня нет микроволновки и пока не будет
да и улиток...тоже
да и улиток...тоже
ну вот. а я секретик рассказала
fensterbau
Едкий Калий
спасибо. буду пробовать.
а на костре можно?
а на костре можно?
Мне в голову только салат из крабовых палок приходит. Палки, рис, кукуруза, яйцо. Заправить майонезом.
aglow
wii-й
на костре можно крупных креветок без панциря - разморозить, удалить при желании нехорошие какашки, замариновать на час-два в смеси чуть оливкового масла + лимонный сок + можно травок по вкусу и чеснока, кто любит... потом на решеточке не сильно увлекаясь, иначе жеские...
Из травы, вестимо.
Девачки токмо траву то и едят.
Девачки токмо траву то и едят.
сладенькие которые :-))
мне надо мужскую еду
мне надо мужскую еду
Холодец, оливье и селёдка под шубой :-)
да, кстати. в мегасе салат "казачий" - реально для пацанов... Мне очень, но и женский пол в восторге...
Т.ч. унисекс...
Т.ч. унисекс...
Из этого из морепродуктов только селедка.
Хотя набор оч мужской.
Хотя набор оч мужской.
хз я ел не анализируя...
грибы, мясо-етчина навроде, овощи...
ну не чисто травяной - раз, плюс грибочки люблю, плюс мяско присутствует...
грибы, мясо-етчина навроде, овощи...
ну не чисто травяной - раз, плюс грибочки люблю, плюс мяско присутствует...
почему это поздновато?
...мы завтра часиков в 17 собираемся...
...мы завтра часиков в 17 собираемся...
ну можно не холодец, а рыбу заливную, а в оливье копчёной трески покрошить, если найдётся, очень вкусно, я так делала.
GuimpLеna
old hamster
можно, в духовке т оже можно
заливную рыбу надо седня готовить. Рыба есно должна быть уже выбрана и куплена...
С осознанием. Иначе получится "Какая гадость, эта ваша заливная рыба!" (с)
зя. Щука в чулке от бабушки - непередаваемое осчущение, которое я не смог реализовать с 10 попыток...
С осознанием. Иначе получится "Какая гадость, эта ваша заливная рыба!" (с)
зя. Щука в чулке от бабушки - непередаваемое осчущение, которое я не смог реализовать с 10 попыток...
щуку в чулке?
я тоже умею, но вкус не тот. Возможно в детстве другие вкусоощущения вот с тушеным кроликом - аналогично. Толи кролики не те, толи я криворук, толи в детстве все вкуснее...
я тоже умею, но вкус не тот. Возможно в детстве другие вкусоощущения вот с тушеным кроликом - аналогично. Толи кролики не те, толи я криворук, толи в детстве все вкуснее...
может быть. а теперь зажрались мы Господа, как пить дать зажрались
блин...что мужиков рукастых что ли нет?
Ноббль! на тебя вся надежда
Ноббль! на тебя вся надежда
В чулке?..имеется ввиду в шкуре ейной, аккуратно сдернутой...
ам-ам-ам... а еще форшмак....Тоже неповторимо...
Если завтра, то ужин должен быть посвящен либо мясу, либо рыбе. Если хочется необычного, лучше приготовить морской ужин. приготовление займет не больше двадцати минут.
Кальмар - основное блюдо, на гарнир - морская капуста и салаты от кореянки (при покупке пробовать). Можно еще риса. Никаких шашлыков.
Кальмар - основное блюдо, на гарнир - морская капуста и салаты от кореянки (при покупке пробовать). Можно еще риса. Никаких шашлыков.
про кальмаров - хорошо...напомнил
пасиб
пасиб

Молодеж не поймет. Без мяса никак... имхо...
Тьфу, а я-то про бабушкин чулок подумала!
вот так и теряется высокое искусство кулинарии наших бабушек...
шашлыки будут...однозначно
но и кальмары как лёгкая закуска тоже не помешают
но и кальмары как лёгкая закуска тоже не помешают
Кальмар, если не переварить, самое нежное и вкусное мясо. Одного кальмара молодому человеку конечно не хватит. Можно приготовить десять. Пять на ужин и три с собой в университет.
еще можно нафаршировать овощами с рисом, еще можно сделать средиземноморскую запеканку