На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
*** нет былого задора***
так годики - то тикают...тик-так...тик-так
так годики - то тикают...тик-так...тик-так
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот-вот.
В битву экстрасенсов ему пора.
Я топик не читала, но даже не будучи провидцем, предположу что мечты Аглоу так и остались мечтами?
В битву экстрасенсов ему пора.
Я топик не читала, но даже не будучи провидцем, предположу что мечты Аглоу так и остались мечтами?
Шлёндра
grandmother
я тоже топик не читала...я на ненадолго сюда
Гирьку хочу!!!
Гирьку хочу!!!
а вот интересно когда лютая грымза на пятом десятке строит из себя юную озорницу, то это умиляет. А вот наоборотный случай с МП почему-то раздражает. А должно быть все равно на мой характер.
А Ларису Ивановну (с) кто хотеть будет ?!!! :-))))
У меня период спада. Эффект энергетиков резко закончился, там путём и не начавшись.
Ходим по врачам, а потом день лежим на диване.
Эмоционально мне очень тяжело, да ещё постоянно отключают ВСЯКУЮ воду, прикинь ?!
*еле отрывается от жилетки Шлёндры, опять заваливается на диван*
У меня период спада. Эффект энергетиков резко закончился, там путём и не начавшись.
Ходим по врачам, а потом день лежим на диване.
Эмоционально мне очень тяжело, да ещё постоянно отключают ВСЯКУЮ воду, прикинь ?!
*еле отрывается от жилетки Шлёндры, опять заваливается на диван*
эээ...а мне казалось, что диагнозы МП, раздаваемые всем направо и налево, просто достали Аглоу...и он ответил МП той же монетой...почему нет?
ладно....всё проходит и ЭТО пройдёт
главное - ты отозвалась, значит....
главное - ты отозвалась, значит....
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
344677
618
Неделька... просто неделька
173182
405
Проблема разделения домашнего труда
27900
230
хм...я что-то как-то давно не видела на борде МП, а тем более, диагнозов
ну может я не под тем углом смотрю...не знаю
ну может я не под тем углом смотрю...не знаю
Серафимм
mentally ill people hunter
Анна прекратите уже вести себя как рвань позаборная...вы ж "красавица и умница"... 

давай,братан...модерация в загуле,а родина по п.7 в опасности...кто кроме тебя фулюганцам отпор даст?да никто...
эслиф чо,я аки хитлерюгенд тута в окопчике с базукой... и с контрацепцией...
эслиф чо,я аки хитлерюгенд тута в окопчике с базукой... и с контрацепцией...

АГа вы как чо..так сразу в окопчике...а мне на амбразуры....етить колотить...
Превед ...к стати
Превед ...к стати

да де там каки амбразуры-то,Сим?
одна пескоструйка в глаза...зажмурился-и нету ее...
одна пескоструйка в глаза...зажмурился-и нету ее...
Да уж...вишь у её вона за спиной тяжёлая артилерия...прям как у немцав ...знаешь и них пушка такая было "Большая Берта" называлась?
Вот што то мне она за хрупкой спиной мадамы видна...
Вот што то мне она за хрупкой спиной мадамы видна...

Чо..сёдни за кого будим болеть?За цыганов или за едерастоф? 

я сделаю проще
я загадаю два желания
по одному на команду
и буду ждать результата
я загадаю два желания
по одному на команду
и буду ждать результата
ну коли вчерась за хуругвай сильно переживал,то сегодня всяко за ромалэ...
ох надерут оне едерастам ай-нанэ-нанэ... с множественным оргазьмом .... на а чо...по понятиям это не западло...

ох надерут оне едерастам ай-нанэ-нанэ... с множественным оргазьмом .... на а чо...по понятиям это не западло...

ай-на-не-на-не!!!
Не ну а чо? Я тож за ромалЭ...буду болеть...
Ща вот лягу посплю малость...потом...кофия...коньячку...и вкусную сигаретку...и..футбол!!!!!
Не ну а чо? Я тож за ромалЭ...буду болеть...
Ща вот лягу посплю малость...потом...кофия...коньячку...и вкусную сигаретку...и..футбол!!!!!
А мне на футбол пофиг, я за осьминога.
Пусть он не ошибется, пусть испанцы.
Пусть он не ошибется, пусть испанцы.
А ты ела осминошкоф? Я ел...фигня!!!Как резиновый шланг жуешь... 

Ела. Хотя мне очень стыдно перед Паулем.
А мне не стыдно...чо это? 

Ну как? Мы их жуем, а они нифига себе какие гении.
Может, этот Пауль вообще не угадывает. Может, он -то всем и управляет.
Может, этот Пауль вообще не угадывает. Может, он -то всем и управляет.
как человек один не зная человека другого легко и простоЧукча писатель?
Или не догоняем?
Я про виртуальный образ говорил. что и обозначил в послесловии...
а тебе самому, похоже, сильно повезло?Да, мне сильно повезло, слава Богу, не жалуюсь...
коль ты такой ясновидец и диагност
Тем кто не ставит диагнозов другим, я диагнозов не ставлю...
Могу тебе поставить....
зы. яж просил добавить меня в игнор, чё так чешется то где-то??? ...
А Вы? Что стало с Вашими детскими мечтами? Что осталось от них?Мечтал стать бродягой и ходить от слеа к селу в ночной тьме, неся свет истины.

а где планировали добывать свет истины?
а где планировали добывать свет истины?У нас их есть. (С)
А вот нести что-то некому.

В малосознательном возрасте хотела стать айболитом, лечить зверей и жить в лесу, подсыпая соль лосям.
Когда я открыла книжку по лечению зверят и увидела изображение блохи, которые любят жить на собаках, размером с мой кулак, поняла, что с этими монстрами не справлюсь (уровень моего логического мышления в том возрасте-второй вопрос)
Подросши, живя на севере, глядя на загадочные, снующие фуры из ниоткуда в никуда, долгое время мечтала стать дальнобойщиком, что бы также колесить по дорогам, постоянное движение, разные города...
Потом поддалась общественному мнению, что это не женское дело и стала наблюдать за бортпроводницами в поездах...Странные у них лица, никогда не улыбаются...а они вообще живые?
При окончании школы я намерена была поступить на обучение в ФСБ, но...родители из смежных структур сказали четко - все двери будут закрыты, даже не пытайся. На родителей не злюсь - понимаю..
В итоге, выбрала психологию и лелею новую мечту..полевой психолог, специализация: ПТСР
а пока продажи, неинтересная работа в офисе, как будет - пока не знаю..
Когда я открыла книжку по лечению зверят и увидела изображение блохи, которые любят жить на собаках, размером с мой кулак, поняла, что с этими монстрами не справлюсь (уровень моего логического мышления в том возрасте-второй вопрос)
Подросши, живя на севере, глядя на загадочные, снующие фуры из ниоткуда в никуда, долгое время мечтала стать дальнобойщиком, что бы также колесить по дорогам, постоянное движение, разные города...
Потом поддалась общественному мнению, что это не женское дело и стала наблюдать за бортпроводницами в поездах...Странные у них лица, никогда не улыбаются...а они вообще живые?
При окончании школы я намерена была поступить на обучение в ФСБ, но...родители из смежных структур сказали четко - все двери будут закрыты, даже не пытайся. На родителей не злюсь - понимаю..
В итоге, выбрала психологию и лелею новую мечту..полевой психолог, специализация: ПТСР
а пока продажи, неинтересная работа в офисе, как будет - пока не знаю..