На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, не он один, он дезайнером был. Конструктор там был другой чувак.
А прорыв как раз в конструкции, а не дизайне. Дизайн г***о. Вот видел, что итальяшки делали из нее, вот там дизайн....
А прорыв как раз в конструкции, а не дизайне. Дизайн г***о. Вот видел, что итальяшки делали из нее, вот там дизайн....
в конструкции тоже,кстати,ничего особо военного...
скорее в концепции...поставить на маленькую легковую безрамную платформу полноценный привод с раздаткой и усиленную подвеску...
скорее в концепции...поставить на маленькую легковую безрамную платформу полноценный привод с раздаткой и усиленную подвеску...
В детстве у меня была одна мечта, которая подразделялась на три подмечты.
Собственно мечта: чтоб я могла читать всю жизнь- столько, сколько я хочу.
Соответственно, подмечты:
чтоб от меня все отстали;
чтоб рядом стояла тарелка с яблоками;
чтоб где-нибудь неподалеку находились в режиме ожидания сепциальные люди, которые за меня выполняли бы все мамины справедливые требования касаемо чистоты и порядка.
Никакую профессию сюда, как вы понимаете, присобачить не удавалось.
Собственно мечта: чтоб я могла читать всю жизнь- столько, сколько я хочу.
Соответственно, подмечты:
чтоб от меня все отстали;
чтоб рядом стояла тарелка с яблоками;
чтоб где-нибудь неподалеку находились в режиме ожидания сепциальные люди, которые за меня выполняли бы все мамины справедливые требования касаемо чистоты и порядка.
Никакую профессию сюда, как вы понимаете, присобачить не удавалось.
Не, ну всеж это было ноу-хау...
как ни крути...
как ни крути...
В конструкции как раз - ничего нового. Особенно тогда, да и теперь. Не смешите никого АвтоВАЗом, уже не смешно. Только умная голова, только средствами дизайна и только вопреки , человек собрал из говна движущегося на совковом конвейере мировой бестселлер.
ноу-хау - это все-же нечто иное...
тут скорее идея в чистом виде...хотя она тогда уже вовсю витала в воздухе...но в виде серийного автомобиля Нива была первой,это да...самое смешное,что и по сей день выпускается в практически неизмененном виде...все с теми же болячками....день сурка и сказка о потерянном времени в одном флаконе,блин...
тут скорее идея в чистом виде...хотя она тогда уже вовсю витала в воздухе...но в виде серийного автомобиля Нива была первой,это да...самое смешное,что и по сей день выпускается в практически неизмененном виде...все с теми же болячками....день сурка и сказка о потерянном времени в одном флаконе,блин...
Не смешите меня словом дизайн по отношению к Ниве.
Сельхозпотреб.
Willys - шедевр до сей поры...
Вранглер - впитал стильность из него...
Сельхозпотреб.
Willys - шедевр до сей поры...
Вранглер - впитал стильность из него...
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
313545
999
бабье - осенний - дневной Дозор
183368
1000
для дневного трататата-та-та
201135
1001
Какой топик хороший. Спасибо Вам.
Я не могу вспомнить кем сильно хотела стать. У меня вообще такой склад характера, что я никогда не по чему и не по кому не фанатела. Точно помню, что в 15 лет меня осинило, что я не хочу взрослеть, так хорошо вдруг осознала прелесть своего положения. Между тем, всегда знала, что получу высшее образование, что будет у меня двое детей, продвижение по карьерной лестнице. В результате все и происходит по стандартной схеме. Дети есть, образования целый два. Вот к карьере отношение изменилось. После второго детеныша захотелось сидеть дома, чтобы все было под присмотром, чтобы на все утренники успеть, все запечатлеть.
Но пришлось выходить на трудовую вахту, потому как воспитанием заложено, что надеяться можно только на себя.
Но не хочу быть частью суеты, хочу все доброе увидеть.
Я не могу вспомнить кем сильно хотела стать. У меня вообще такой склад характера, что я никогда не по чему и не по кому не фанатела. Точно помню, что в 15 лет меня осинило, что я не хочу взрослеть, так хорошо вдруг осознала прелесть своего положения. Между тем, всегда знала, что получу высшее образование, что будет у меня двое детей, продвижение по карьерной лестнице. В результате все и происходит по стандартной схеме. Дети есть, образования целый два. Вот к карьере отношение изменилось. После второго детеныша захотелось сидеть дома, чтобы все было под присмотром, чтобы на все утренники успеть, все запечатлеть.
Но пришлось выходить на трудовую вахту, потому как воспитанием заложено, что надеяться можно только на себя.
Но не хочу быть частью суеты, хочу все доброе увидеть.
Девочка
полный винтаж
Мадам, как понимать Ваш ник? я напряглась
БарагозниК
old hamster
хорошая мечта для девочки.. Мать это очень важная работа, накормить, умыть, и спать уложить, че тебе не 20, а то я бы ух) мне б с такими мечтами..
Восьмая_Марта
воображенщина
Как как... Имитация под брэнд 

синди
v.i.p.
Зачем я тебе 20-летняя. В это время я собиралась открыть свое производство в соответствии с первым образованием. Но семья все перестроила во мне, точнее дети, которых я просто обожаю.
Кроме "не смешите" подписываюсь под твоими словами. Но только после появления Нивы брутальные джипы стали приспосабливаться для клиентов, любящих комфорт.
БарагозниК
old hamster
как зачем, с тобой же можно секасом заниматься. много часто, замичательно)
*какая та несообразительная*

Девочка
полный винтаж
под бренд Девочка? 
9 марта - мой день рождения

9 марта - мой день рождения
синди
v.i.p.
не извращай тему. Об этом в другом месте. Тут я об этом не могу думать. 
ps^ можно подумать этим после 30 не занимаются.

ps^ можно подумать этим после 30 не занимаются.
Девятое Марта
member
Мадам, как понимать Ваш ник? я напрягласьДевятое марта - один из самых замечательных дней. В жизни мужчины

А для чего Вы напряглись?
Девочка
полный винтаж
это мой день рождения
думаете, для моего мужчины он столь же замечателен?
думаете, для моего мужчины он столь же замечателен?
Девятое Марта
member
Тяжело предполагать за Вашего мужчину. Может, Вы у него сами спросите?
Девочка
полный винтаж
может, Вы смените ник?
вторая подмечта вполне осуществима - ты могла бы быть осуществителем яблок. 

БарагозниК
old hamster
зетка - конфетка) *наверняка хотела работать на кондитерской фабрике, поддерживает тематику топика*
GuimpLеna
old hamster
я ходила "на труды" на кондитерскую фабрику. Капец развлеченьеце. Вываливались отттуда как шариковы в поисках селедки.
я всё перепутала. Не осуществителем, конечно же, а дегустатором. Яблок. Пошла читать остальные мечты Шелест. А вообще, Шелест - цельный человек и умеет формировать свои мысли. Которые совпадают с моими, только я не умею их высказать. Хотя попи..ть могу и даже очень,гы) За шо ей отдельный пацылуй (дружыскый)(косит под Барагозника-дурагозника в хорошем смысле слова)
хотя какой какой хороший смысл может быть в нике Барагозник?(риторический вопрос)

Точно, я тоже помню как нам организовали экскурсию на канд. фабрику. Правда я в другом городе жила. До сих пор длинные ирисовые сосиски с карамельками в глазах. 

Говорите! Говорите еще!(с))))))
Осуществитель яблок - настолько великолепная профессия, что ее стоит придумать)
Осуществитель яблок - настолько великолепная профессия, что ее стоит придумать)
в самом-самом детстве я мечтала быть или фокусницей или дрессировщицей)) потом долгое время мечтала быть следователем... в результате выучилась на инженере-строителя, но по специальности почти не работала..... а в конечном итоге все-таки занималась расследованием по административным делам... только сейчас заметила, что мечта-то осуществилась))
Ир..хватит искать ведьм...ну ник и ник..плевать...

Совсем-совсем в детстве не помню, кем хотела стать... в средних классах загорелось стать археологом или работать в архиве (там и там непременно что-то редкое искать и находить). Мечта разбилась к старшим классам, когда выяснилось, что архивный институт у нас один - в Москве. Ехать туда я отчаянно струсила. Параллельно ютилась тихая мечта работать возле книг, она и осуществилась - в институт я пошла наперекор отцу, честно отсидев на чемоданах с плакатом "Всё равно поеду!". Даже по специальности работала. Недолго, правда.
в средних классах загорелось стать археологомЯ долго посещал кружок при дома пионЭров...археологический...четыре сезона в поле на раскопках скифских курганов провел...время было жутко интересное

Счастливчик.
В нашем колхозе такого и близко не было - ни домов пионеров, ни раскопок... только книжки всякие откапывала по теме.

Ты даже представить себе не можешь сколько за три летних месяца мы земли вынимали с кургана, а потом назад её носили...? 

Почему не могу? Вполне. На это моего воображения и опыта хватит.

И самое главное, что всё добровольно, сами таскали носилки...
За то в поле три месяца без пап и мам...и вечером костры...и танцы под магнитофон и тушенка с картошкой...э-э-э-эх!!!! Какая она тогда была вкусная!!!

После гор земли-то?
Ещё бы не вкусная... *тихо завидует*

Мечтала быть художником-реставратором, спелеологом, ювелиром, конструктором-модельером - все уперлось в неважное зрение. Что-то из мечтаний исполнилось, претерпев некоторые трансформации...
Одна мечта юности не осуществилась - хочу научиться играть в бильярд... Не думаю, что уже поздно)))
Ловлю на слове!))) А теперь - спать! Это я себе)))
Лан тебе, приходи и всё, бильярд имеется.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Прям не топик, а сборище неудачников. "Хотела стать актрисой, а сейчас перебираю бумажки в офисе" ну или "хотел быть художником а сейчас рисую мебель". что может быть хуже? только заборы красить.
Симачка, дорогой ты наш, я то думала что степень народной (женской) жалости к тебе достигла своего дна, но этим топиком ты опроверг мое предположение. Еще есть так сказать "точки роста".
Симачка, дорогой ты наш, я то думала что степень народной (женской) жалости к тебе достигла своего дна, но этим топиком ты опроверг мое предположение. Еще есть так сказать "точки роста".
Серафимм
mentally ill people hunter
Я тебя тоже люблю... 

aglow
wii-й
Детка, как тебе не повезло в жизни.
Начальник поди гнобит, руководство не ценит и не повышает. Муж не соответствует идеалам. Детей нет...
И при этом красивая и умная.
зы. модам. ничего личного, потомукак лично не знакомы, виртуальный образ...
хотя фиолетово ...
Начальник поди гнобит, руководство не ценит и не повышает. Муж не соответствует идеалам. Детей нет...
И при этом красивая и умная.
зы. модам. ничего личного, потомукак лично не знакомы, виртуальный образ...
хотя фиолетово ...
Мадам Помпадур
v.i.p.
--------
Паренек. ты меня с кем то попутал.
--------
Паренек. ты меня с кем то попутал.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хи-хи)))
Хотя в принципе тактика держаться на волнах популярности выбрана верная.
тут же беспроигрышные варианты опросы и давайте поиграем в какой-нибудь примитив.
Эх, нет былого задора в тебе.
Хотя в принципе тактика держаться на волнах популярности выбрана верная.
тут же беспроигрышные варианты опросы и давайте поиграем в какой-нибудь примитив.
Эх, нет былого задора в тебе.
***Детка, как тебе не повезло в жизни.***
очень люблю такие диагнозы...вот прям читаю и радуюсь
как человек один не зная человека другого легко и просто : "Детка, как тебе не повезло в жизни."
сила
а тебе самому, похоже, сильно повезло?
коль ты такой ясновидец и диагност
очень люблю такие диагнозы...вот прям читаю и радуюсь
как человек один не зная человека другого легко и просто : "Детка, как тебе не повезло в жизни."
сила

а тебе самому, похоже, сильно повезло?
коль ты такой ясновидец и диагност