А у меня еще меньше... я, две дочери и две кошки... А! Еще зять у меня есть расчудесный! Два заклятых друга - тож члены семьи!
надо же, как похожи наши семьи...
БарагозниК
old hamster
у меня собака естьникаких дочек кошек и зятей)
А у меня красавица дочка и золотая рыбка
Сейчас читают
красота и материнство (часть 60)
167253
1000
Пленочная фотография
395069
767
Дневной дозор
125402
1000
Главное я верный...
Так, тока за попу ущипнуть...
Так, тока за попу ущипнуть...
Девочка
полный винтаж
мы все знаем, что собака-это же твоя доча...
это тоже твоя семья
это тоже твоя семья
а ещё у тебя всё впереди
я это точно знаю
)
я это точно знаю
)
Девятое Марта
member
Погодите.. а куда делся Ваш мужчина, обожающий 9е марта, введенный в бытие обсуждением в топике по соседству?
Спасибо. Только состав семьи уже не изменится.Хотя можно купить 2 рыбку
Zeta
v.i.p.
ваще у вас ник неправильный. ДевятАЯ Марта, ежели по аналогии. А Девятое марта - это средний род. И я вас узнаю в маске. Так же, как и вы меня по нику))))
БарагозниК
old hamster
типа думаешь что так и останешься не замужней? пустяки) найдешь кого нить всяка) естлиф хозяйственная) а ты хозяйственная?
Zeta
v.i.p.
хосподи!! (устала уже) она тебе фоту выслала? или это любовь наконец-то? нечаянно нагрянула? на форуме? как обычно)
поговорим об этом года так через этак два...ага?
а пока прпосто наслаждайтесь жизнью, дочей, солнцем, рыбками...и обязатеьно ведите жневник, в котором записывайте только хорошее
но каждый день...
пошли кофе пить?
а пока прпосто наслаждайтесь жизнью, дочей, солнцем, рыбками...и обязатеьно ведите жневник, в котором записывайте только хорошее
но каждый день...
пошли кофе пить?
жневник - какое хорошее слово (Ира, без иронии, а то опять что-то не то подумаешь). Ассоциации - жара, Жмеринка, Житомир, жито, сеновал, ыыы, хорошооо)))))
Я в живую общаться не умею.А кофе люблю. Особенно латте
и хто это?
хто так нахло делает своим ником один из основных моих уникальных признакофф?
хто так нахло делает своим ником один из основных моих уникальных признакофф?
БарагозниК
old hamster
я фоток ниукого не прасил не врите) я честный..
ну да..проскочило ассоциативно: жизнь +дневник, слепилось и выдалось
*Зета, я по тебе соскучилась, честно
*Зета, я по тебе соскучилась, честно
romaska
veteran
За что мужчина любит женщину? За то что она веселая,умная и любит меня.(с)Где здесь про хозяйственность?
БарагозниК
old hamster
да то что ты сначала написала это все про секас а я про семью) как не люби если дома бардак, никто жить не станет)
когда про хозяйственность - тогда не любят...
а любят - просто так
потому что любят...
Ромашечка -
а любят - просто так
потому что любят...
Ромашечка -
romaska
veteran
Когда от моей хозяйственной подруги ушел муж, Он ей заявил:Иногда хочется поспать и на грязных простынях. Вот и пойми Вас
БарагозниК
old hamster
тоесть ты против чистаты да? а от подруги ушел. она наверное готовить не умела. или можт отказывала когда мужику приспичивало) факторов то много)
Точно,я узрела ,что у меня все краны текут и половина лампочек не горит, только когда кой кто убыл восвояси
Девятое Марта
member
Наверное это предлог, чтобы за что-то зацепиться и не говорить истинную причину. Что он перестал ее любить, так я наверное думаю.
romaska
veteran
Нет я за чистоту и за семейную жизнь, но я за любовь не за что то, а за то что с этим человеком так душевно и хорошо, что и бардака не бывает все само собой происходит.
мужайтесь!
готовьтесь!
вам предстоит стать в ближайший год и сантехником, и электриком, и слесарем и паяльщиком, и компьютерщиком и всемкемугодно....
БЗ отлично помогает топиком Польза от БЗ...всё получится...Вы начнёте гордится собой, поверите в себя, в свои силы и исключительность...и как только поверите - всё - всё наладится...точно знаю...
кофе пить идем? латте...мням...
готовьтесь!
вам предстоит стать в ближайший год и сантехником, и электриком, и слесарем и паяльщиком, и компьютерщиком и всемкемугодно....
БЗ отлично помогает топиком Польза от БЗ...всё получится...Вы начнёте гордится собой, поверите в себя, в свои силы и исключительность...и как только поверите - всё - всё наладится...точно знаю...
кофе пить идем? латте...мням...
romaska
veteran
Конечно причины разные. Но иногда посмотришь таких заморашек так обожают ,что непонятно как жить
Идем. У меня кстати сейчас все светится и ниче не течет.Скоро ремонт делать буду вот в пользу от БЗ и постучусь
"а я одна"
Ты не одна. Мы тебя любим. Тебя даже весь сервис-центр Рено любит, а ты не замечаешь, не помнишь и огнорироваешь. Редиска.
Ты не одна. Мы тебя любим. Тебя даже весь сервис-центр Рено любит, а ты не замечаешь, не помнишь и огнорироваешь. Редиска.
презумпция
хикки
А самому-то хоть немного хоть иногда по(со)участвовать в домашних делах типа стремно?
romaska
veteran
Мне думается когда тебе все поровну,тогда пусть хоть все стерильно и на кухне как в ресторане,повод всегда найдется
Мишель
Эмпат
В грязи и нищете, но с любовью, жить здорово.
С пустотою внутри даже на золоте и хрустале и в вылизанной до блеска хате - не жизь, гадость какая то.
С пустотою внутри даже на золоте и хрустале и в вылизанной до блеска хате - не жизь, гадость какая то.
презумпция
хикки
А, ну тоись если ты сейчас один живешь, то дома бардак и грязь непролазная?
Серафимм
mentally ill people hunter
Не фига у него нормальный спратанско-пацанский порядок...
У сотрудника родился сын. Поздравления то да се начали ему сочуствовать,типа забот добавилось, жене прийдется помогать. Он этому удивился и сказал что делает вместе сженой много домашней работы. Его слова: Если бы мне жена нужна была только для быта,я б завел домработницу. Вместе уже 10 лет. Знают друг друга с 5 класса. Вот для него сегодня праздник. И настроение у них всегда отличное
У меня большая семья: сын, родители, сестра и её семья, брат и его семья, бабушки, тёти-дяди-двоюродные братья-сёстры, их дети...
Девятое Марта
member
Ха-ха, где бы такого найти. У меня вот чувство что все мужчины одно беспросветное болото, только на диване лежать.