На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
суть игры - изучение экономического и социального поведения людей в малых группах и больших коллективах.
-= Зато он готов без устали наказывать других, особенно тех, кто "высовывается" и "строит из себя".=-
хих!
хих!
я думаю, в этом значении Альта выступает как представитель всех простых российских вчёных.
вечер
v.i.p.
да почему ж у на с у одних такая натура? Пусть мне будет плохо, лишь бы другому было еще хуже! Это ужасно..
БарагозниК
old hamster
ага типа выколи мне глаз да?:) главное чтоб соседу оба потом выкалали.. ну и чего такого?
Кто виноват
---
Фактически последней строчкой своего поста ты и ответила, кто, точнее, что - менталитет.
---
Фактически последней строчкой своего поста ты и ответила, кто, точнее, что - менталитет.
Агличане назвали эксперимент "Пределы самоорганизации при наличии злобы". Хотя они лучше бы назвали его "Портрет россйского менталитета в экономике"Что за извечная любовь хаять собственный народ и страну....сионисткий пртекционизм прям какой та...

Сейчас читают
Ночной дозор
135210
1033
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
135703
942
Кармический Дозор
155441
992
****Кто виноват, как считаешь? Меня умиляет наше желание(вечное!!) все клясть и клеймить...
И очень хотелось втиснуть на ту же тему?
Действительно умиляет - вплоть до легковерия в то, что написано. Вообще то экспериментов было две серии - о чем скромно умалчивают "русские" (именно в кавычках) пересказчики. Одна серия из 10 раундов без наказания. Вторая серия из 10 раундов с наказанием.
В первой серии без наказания средний вклад за раунд наиболее высокий оказался у групп из Копенгагена, Днепропетровска, Минска, Самары, Сент-Галлена (Швейцария).
Во второй серии с наказанием - в лидерах оказались Бостон, Копенгаген, Сент-Галлен, Цюрих, Ноттингам.
Кстати, твои пересказчики п***т - средний размер вклада вырос для всех групп после введения наказания. Просто у амеров он вырос больше всех.
Все это очень хорошо демонстрирует сказанное здесь Девочкой - есть люди, у которых доминируют внутренние принципы и это пока еще большинство славян. Они склонны к кооперации и без внешнего кнута. А есть те, кто идет на такую кооперацию только под угрозой плетки. Для которых существует только внешний закон.
И очень хотелось втиснуть на ту же тему?
Действительно умиляет - вплоть до легковерия в то, что написано. Вообще то экспериментов было две серии - о чем скромно умалчивают "русские" (именно в кавычках) пересказчики. Одна серия из 10 раундов без наказания. Вторая серия из 10 раундов с наказанием.
В первой серии без наказания средний вклад за раунд наиболее высокий оказался у групп из Копенгагена, Днепропетровска, Минска, Самары, Сент-Галлена (Швейцария).
Во второй серии с наказанием - в лидерах оказались Бостон, Копенгаген, Сент-Галлен, Цюрих, Ноттингам.
Кстати, твои пересказчики п***т - средний размер вклада вырос для всех групп после введения наказания. Просто у амеров он вырос больше всех.
Все это очень хорошо демонстрирует сказанное здесь Девочкой - есть люди, у которых доминируют внутренние принципы и это пока еще большинство славян. Они склонны к кооперации и без внешнего кнута. А есть те, кто идет на такую кооперацию только под угрозой плетки. Для которых существует только внешний закон.
Ген...я про это же. Просто у некоторых людей проживающих в Росси уже в привычке хаять...особенно если кто то где то там то за бугром провёл какие то незнамо какие исследования о загадочной русской душе...Да пошли они все!!!!Вместе с исследователями сионскими своим!!! 

Сима, ты думаешь, я тебя не понял?
Я лишь немного развернул твою точку зрения занудными аргументами.
Я лишь немного развернул твою точку зрения занудными аргументами.Я всегда думаю..что если вам(я про хаятелей) так хреново тут, что вокруг вас тут одни уроды...чож вы не валите туда...где всё так распрексано?Кровопийцы..блин 

Вместе с исследователями сионскими своим!!!
---------
Думаешь оттуда ноги растут?
Что интересно, в последнее время таких уничижающих нашу нацию статей/"исследований"/т.д. стало очень много.
Информационная война, панимаешь..
---------
Думаешь оттуда ноги растут?
Что интересно, в последнее время таких уничижающих нашу нацию статей/"исследований"/т.д. стало очень много.
Информационная война, панимаешь..
презумпция
хикки
Я вроде как тоже против самобичевания, а также клеветы на существующий строй, но почему ви таки решили, что непг'еменно во всем виноваты одни лишь сионисты? У них, на минуточку, проблемы есть побольше и поближе.
да дай бог, дай бог. Я была бы только рада, если б я все переврала, че бы там себе не воображал Сима о протоколах сионских мудрецов.
Я бы... если бы... Че уж так неуверенно.
Пересказчики переврали, ты с радостью подхватила "Вот ведь какие мы ментальные, блин". Статейка вообще до офигения занятная. Если сильно интересно - http://www.sciencemag.org/cgi/content/full/319/5868/1362, только на английском. Еще раз повторю - было две серии экспериментов, очень увлекательно читать, как авторы выкручиваются, пытаясь принизить значение серии без наказания - "только для сравнения", "основной целью статьи было другое...".
А вообще то, серия, которая была без наказания, четко демонстрирует тенденцию, которую авторам очень не хоцца обсуждать... В начале серии самый большой вклад в общий котел несут америкосы из Бостона - 14 жетонов. Это понятно - нация зациклена на баблосах, больше вложишь, больше снимешь. Но очень быстро амеры убеждаются, что есть таки среди них отщепенцы, которые хотят на халяву баблосы. Это их просто выводит из себя и к концу эксперимента без наказания (10 раундов) американец кладет в котел всего 5 жетонов. Ибо не хрен заниматься благотворительностью - так полагает средний американский участник эксперимента.
А вот русские как начинают около 10-12 жетонов в среднем, так примерно и заканчивают с небольшим уменьшением. Но тебе жеж неинтересна щедрость русской души?
А сионские, не сионские - какая в ж**у разница?
Пересказчики переврали, ты с радостью подхватила "Вот ведь какие мы ментальные, блин". Статейка вообще до офигения занятная. Если сильно интересно - http://www.sciencemag.org/cgi/content/full/319/5868/1362, только на английском. Еще раз повторю - было две серии экспериментов, очень увлекательно читать, как авторы выкручиваются, пытаясь принизить значение серии без наказания - "только для сравнения", "основной целью статьи было другое...".
А вообще то, серия, которая была без наказания, четко демонстрирует тенденцию, которую авторам очень не хоцца обсуждать... В начале серии самый большой вклад в общий котел несут америкосы из Бостона - 14 жетонов. Это понятно - нация зациклена на баблосах, больше вложишь, больше снимешь. Но очень быстро амеры убеждаются, что есть таки среди них отщепенцы, которые хотят на халяву баблосы. Это их просто выводит из себя и к концу эксперимента без наказания (10 раундов) американец кладет в котел всего 5 жетонов. Ибо не хрен заниматься благотворительностью - так полагает средний американский участник эксперимента.
А вот русские как начинают около 10-12 жетонов в среднем, так примерно и заканчивают с небольшим уменьшением. Но тебе жеж неинтересна щедрость русской души?
А сионские, не сионские - какая в ж**у разница?