sahara
Какая порода собак может быть нарисована без отрыва карандаша от бумаги?+++

Любая короткохвостая ! :-)) Например скотч-терьер :-))
гирька
В данном случае я предполагала вот эту.:))
sahara
Я к сожалению, не умею. Ну и для того что бы учавствовать, не обходимо как минимум соответствовать. Я не в теме.Спасибо.:улыб:
sahara
а я не собираюсь играть
просто мне очень нравится отгадывать
хих!
:улыб:
у меня тогда в мозгах такое приятсвенное состояние
Девочка
Шла сегодня домой и встретила вот такое нечто.
Кто помнит где это и что это? )))
sahara
В данном случае я предполагала вот эту.:))
Задача некорректная. Просто не отрывая можно любую (если она не порублена на части). А вот если ещё требовать запрет проводить дважды по одной линии (что обычно ещё требуют в задачах с похожими формулировками), то именно эту собаку как раз и нельзя нарисовать: количество нечётных вершин в этом графе равно четырём.
Это вент.трубы на заднем "дворе" ГУМа на пл. Маркса
Башенский
я за ними пысал,когда был маленький...:смущ:
Nobble
всё бы вам, мужчинам, территорию пометить
Nobble
Гы... А мы когда были маленькими, подсматривали... за всякими пысающими мальчиками :biggrin:
У вас, чтоли детство тоже прошло около ГУМа? :миг:
не...маленький Ноббль специально из Рубцовска приезжал, что б оставить след :biggrin:
маленький я был вплоть до первой женитьбы на втором курсе...:миг:
Хорошая загадка:улыб:"почему не говорят "красна чья рожа"? А потому что говорят: "ал-кого-лик"." :biggrin:
Их было больше полусотни, и князь Владимир велел уничтожить их всех! Самого главного привязали к лошадям и протащили по городу, избивая палками, а потом бросили ЕГО в реку. Если вы поняли, какое событие было отмечено таким образом, то легко сможете назвать и ЕГО имя.
bооster
языческих идолов при введении христианства на Руси.
Этот русский народный сказочный герой неоднократно спасал свою жизнь песнями. А от чего он умер?
bооster
героически погиб в лисьей пасти))
1945 год: США - СССР 3:0
1949 год: США - СССР 0:1
1962 год: США - СССР 96:44

О чем речь?
Zeta
такой баскетбол нам не нужен)
тема ядерная, только вот про бомбы - поди посчитай, а вот про ЭТО сразу становилось известно
Zeta
да. это счет по ядерным испытаниям
bооster
это Презумпции невиновности спасибо. Она догадалась, а дальше было уже нетрудно) давай ишшо, Колобок)
Zeta
внимание, объявление
на завтрашнюю тренировку требуется задавальщик вопросов

я печатаю вопросы с ответами, по-честному не заглядывая в распечатку. на встрече отдаю их тому, кто давно хотел поиздеваться над беззащитными любителями головоломок) неприкосновенность личности , в общем-то, гарантируется)
презумпция
обращаюся - загадай чего-нить. А то усну щас )
Zeta
Ну, не знаю...

Что общего между африканским бушменом и православным священником?
презумпция
религия :biggrin:
даже не знаю, в какую сторону думать. Туплю, ибо не спамши ни секунды.
презумпция
что-то с самим названиями (словами) свзяано?
Zeta
Вы ж просили, чтоб не спать. )))

Да, загадка чисто словесная, на омонимию.
презумпция
вот именно это я и подумала. Священника и бушмена надо как-то назвать одним словом? Типа тот и тот поп (например)
Zeta
Немусульмане, типа.

Бустер, ответ некорректный при любом раскладе, т.к. отношение мусульманства к христианству и к язычеству разное. :улыб:
презумпция
да я поняла, что Бустер имел в виду :улыб: