На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
игроков, я так понимаю, трое всего? *переживает* :))
и таки да, мы собираемся собраться для потренироваться. игроки поиграть, болельщики поболеть.
и таки да, это опасно - кто-то из болельщиков может в процессе стать игроком)
и таки да, это опасно - кто-то из болельщиков может в процессе стать игроком)
Башенский
veteran
Ты в аську можешь Бустеру написать или ухху? Зачем тут флудить?
Восьмая_Марта
воображенщина
Затем, что я не одна на этом форуме нуждаюсь в информации.
Башенский
veteran
Как только решим, что, где и когда, так сразу персонально сообщим тебе.
предлагаю время репетиции - завтра, часов в пять-шесть вечера.
место - какое-нибудь заведение общепита (фудкорт меги?)
место - какое-нибудь заведение общепита (фудкорт меги?)
Сейчас читают
Трезвость как норма жизни
149849
1000
Какую роль выполняют мужчины на женском форуме?
22557
103
Кризисные советы NF
20176
153
можно реплику со стороны? а потише место нельзя найти? (например, уменядомашутка :)) фудкорт Меги - шумища, гам-тарарам, муравейник, люди с авоськами со всех сторон, каток опять же. Всё-таки тут более спокойное место бы.
вопрос места пока не самый главный. очередь желающих что-то пока не выстроилась)
Кто в итоге игрок и всё такое? просто я про собак в искусстве ну ваще ничего не знаю. Ни про собак ни про искусство )
игроки - стич, ухх, бустер.
болельщики - восьмая марта.
никто не знает, зебры в новосибирском зоопарке есть?
болельщики - восьмая марта.
никто не знает, зебры в новосибирском зоопарке есть?
вроде нет. кажется, нет. Кстати, зебра на самом деле чёрная в белую полоску. Психическая атака - матросы на зебрах)
жаль-жаль. а то б мы тельняшки-то надели и вперед!
дык эта. Вас трое, что ли, всего? а пропустят к игре такую маленькую команду? или им всё равно?
ну вот что я должен ответить? и вообще - где все патриоты культового форума?
Бустер же не зря предлагает тренировку с большим числом болельщиков. С его обаянием раз плюнуть навербовать из них недостающую игровую силу )
отвечай уж что-нибудь - баллы засчитываются за каждый правильный ответ))
дохрена. и они размножатся прекрасно.
Немного, конечно, не в тему, но — 
В смысле, игроком пойдешь?

В смысле, игроком пойдешь?
ну наконец-то! скажи им, че они не записываются 

кто не записывается? щаз всех запишем.
Команду надо бы переименовать в соответствии со сложившимися реалиями, назвать "Сообразим на троих" :-)
Трёшка. Трёхгорная мануфактура. Трилистник. Трегубцы)
не считая "Собаки!"!! а нелохо звучит) и собака в тему)
сабаки. а звали ее монмаранси. на всякий случай.
Да ктонть еще по-любому подтянется. В количестве 1-2 чел.
Придётся опять переименовывать в какой-нибудь "Четверьх"
Придётся опять переименовывать в какой-нибудь "Четверьх"
А можно назвать расплывчато, напр., "Четыре с минусом" и играть хоть втроем, хоть вчетвером :-)))
Слушай, я понимаю, конечно, что тебя сегодня прёт, но зафлуживать весь форум, можт, не надо?
Или этот топик уже - фарс?
А сочетание Бз и Квиз - только на стёб и канает?
Или этот топик уже - фарс?
А сочетание Бз и Квиз - только на стёб и канает?
Иван, да хрен с ними с собаками и с искусствами - иди уже в команду с нами
Восьмая_Марта
воображенщина
Товарищи собачники и им сочувствующие!
Форму-то делать будем?
Может купим где-нибудь в Лимоне одинаковые белые футболки? После игры распишемся друг другу маркером на пузе - память будет
Форму-то делать будем?
Может купим где-нибудь в Лимоне одинаковые белые футболки? После игры распишемся друг другу маркером на пузе - память будет

doka
makitaнтка
Тренировка-то как прошла? Успешно???*???????
Иван, да хрен с ними с собаками и с искусствами - иди уже в команду с намиДа хрен с ними, конечно. У меня просто есть одно препятствие. Что за жизнь такая пошла - вечно все в последний момент только бывает известно.
Блин, вот как люди в таком мире какую-то беременность планируют?! мегабизоны, я считаю!
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну а как же!
Было решено перестать расстраиваться по поводу нехватки интеллекта (у некоторых!)) и просто пойти в Собаку ради удовольствия.
Сатуре: Вань, ну ты попробуй все-таки! Может сумеешь отпроситься?
Было решено перестать расстраиваться по поводу нехватки интеллекта (у некоторых!)) и просто пойти в Собаку ради удовольствия.
Сатуре: Вань, ну ты попробуй все-таки! Может сумеешь отпроситься?
GuimpLеna
old hamster
эх... такая затея провалилась, зато было весело
потому что из идеи блеснут умом и ссссооообразительностю БЗ родилась другая идея. Вполне жизнесопособная, но другая.
мы встретились, пару часов поиграли, распределили темы для подготовки; решили, что участие важнее победы - так что долой комплексы))
короче, хотя число желающих играть-болеть и не зашкалило, затея оказалась вполне жизнеспособной)
команда сейчас такая: стич, ухх, бустер, марта, юлена, ирисчег; на игроков и болельщиков не делим, у каждого есть своя тема для подготовки.
сатура готов присоединиться, возможность этого станет ясна в понедельник-вторник. примерно та же ситуация у пеппи.
всего у нас в заявке 10 мест, так что самым скромным еще не поздно решиться)
короче, хотя число желающих играть-болеть и не зашкалило, затея оказалась вполне жизнеспособной)
команда сейчас такая: стич, ухх, бустер, марта, юлена, ирисчег; на игроков и болельщиков не делим, у каждого есть своя тема для подготовки.
сатура готов присоединиться, возможность этого станет ясна в понедельник-вторник. примерно та же ситуация у пеппи.
всего у нас в заявке 10 мест, так что самым скромным еще не поздно решиться)