На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
...и швабру с ведром
я уже почти 4 года как переселилась, а ведро так и не купила
Крыска всё грозится мне его купить, а воз и ныне там....омманщица
я уже почти 4 года как переселилась, а ведро так и не купила
Крыска всё грозится мне его купить, а воз и ныне там....омманщица

Шлёндра
grandmother
я и мою ручками
но ведро всё же нужная вещь
но ведро всё же нужная вещь
investordusi
veteran
А как же 4 года пол мыть без ведра?
Шлёндра
grandmother
ааа...строители старое оставили - в нём и мыла
стыдобушка
стыдобушка

Сейчас читают
Дневной дозор
175047
1002
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
124224
1003
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
137471
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если нет ведра не в раковине ведь половую тряпку споласкивать 

Sobolev
old hamster
Втроём.
Здравствуйте, дорогие мои.
Здравствуйте, дорогие мои.

Ромашечка, привет, дорогая, какое у тебя зыкое ромашковое поле.

Девочка, твоя авка, игриво-загарательная, очень вдохновляет и радовает. 

Aleksandrin
old hamster
буду седьмой)) волка ждать будем?
так лето же! хоть я в этой авке уже и змерзззззла....
Привет, вихрастый!)))) Наговаривают на меня. Не верь!)))
Sobolev
old hamster
Мандариночкина, привет, заходи. 

какие люди!
привет, дорогая...

привет, дорогая...

Зингара, твоё имя прямо такое, очень прямо такое. А в платье ты кра-са-ви-ца!
Подпись. Печать, как сказала бы Шлё.
Подпись. Печать, как сказала бы Шлё.
Aleksandrin
old hamster
здравствуйте, я прошлый раз тыкнула, можно дальше тыкать? 

Привет! Ну что-сс, компашка подбирается...Чего сообразим?
Sobolev
old hamster
Хо, да у нас тут наоборот, кто не тыкает - предатель и изменник Родины.
Тыкай наздоровье.
*тоном заговорщика*, они тут все не настоящие, а....
Тыкай наздоровье.
*тоном заговорщика*, они тут все не настоящие, а....

Aleksandrin
old hamster
пасиб * отлегло...
.....а какие? *придвинулась ближе
.....а какие? *придвинулась ближе
Здравствуйте, Ира)) Тоже рада Вас видеть. 
А я да.. я где-то)) На днях, да, в последний тёплый день, случайно оказавшись вечером на нудистском, кхм, пляже, впервые для себя заплыла так далеко, что испугалась, когда оглянулась) Потому что плаваю я так себе. Ииии понеслось) Сегодня ныряла прямо в волны с яхты в открытом море, впервые встала на серф...) И вообще - нацепила подаренную тыщу лет назад настоящую тельняшку, решила, что моряк и море по колено))
А всё, оказывается, у нас и правда в голове. Вот ничего не боюсь, высоты, других стихий.. а вот вода была непокорённой. И один хороший товарищ научил её не бояться, не игнорировать, но - уважать. И как-то всё получилось. Не буду говорить к скольки годам, но радуюсь, как младенец))

А я да.. я где-то)) На днях, да, в последний тёплый день, случайно оказавшись вечером на нудистском, кхм, пляже, впервые для себя заплыла так далеко, что испугалась, когда оглянулась) Потому что плаваю я так себе. Ииии понеслось) Сегодня ныряла прямо в волны с яхты в открытом море, впервые встала на серф...) И вообще - нацепила подаренную тыщу лет назад настоящую тельняшку, решила, что моряк и море по колено))
А всё, оказывается, у нас и правда в голове. Вот ничего не боюсь, высоты, других стихий.. а вот вода была непокорённой. И один хороший товарищ научил её не бояться, не игнорировать, но - уважать. И как-то всё получилось. Не буду говорить к скольки годам, но радуюсь, как младенец))
За что Вы назвали меня изменником, Соболев?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что за наплыв народу? Закончилась 2679 серия "Кармелиты" на канале Домашний?
Aleksandrin
old hamster
понял)) уши зря развесила и придвигалась тоже...
а я боюсь воду...вернее, того, что под ней...я же не вижу, что там в глубине...и мне всё время мерещатся всякие страшилки: утопленники, чудовища, крокодилы...брррр...боюсь...
Спасибо, добрый молодец Соболев)) Умеете Вы навести румянец на дам))
Aleksandrin
old hamster
Вы молодец... 
а купались сегодня в наших водах иль заграничных?

а купались сегодня в наших водах иль заграничных?
Пеппи, прошу простить, в том полуправиле есть таки исключения.
Но, милая Пеппи, как вы прекрасны, я Вас,- Очень.
Снова подпись и печать.

Но, милая Пеппи, как вы прекрасны, я Вас,- Очень.
Снова подпись и печать.

Я тож воды боюсь.На самолете не боюсь, а в лодке ужас. Воздушная стихия одним словом
;)

Привет-привет, Дока! У меня в лесу такой медленно ползущий инет, что... я бы вас всех пригласила на танец) У нас тут такая зажигательная дискотека сейчас началась, прямо в бору, под открытым небом, старые мотивы..)))
мушшины, сдаю место:
сегодня сидела в кофейне-шарике, что возле Глобуса, на первом этаже, за первым столиком, что под лестницей...
сначала непроизвольно следила глазами за поднимающимися...а потому меня увлекло сиё занятие: какое прикольное и разнообразное бельишко у поднимающихся по лесенке женщин, а! особенно мне понравились понталончики с рюшечками у одной невесты...

сегодня сидела в кофейне-шарике, что возле Глобуса, на первом этаже, за первым столиком, что под лестницей...
сначала непроизвольно следила глазами за поднимающимися...а потому меня увлекло сиё занятие: какое прикольное и разнообразное бельишко у поднимающихся по лесенке женщин, а! особенно мне понравились понталончики с рюшечками у одной невесты...

но я-то рыба, должна бы любить...но люблю только в виде душа...

Теперь в шар или в брюках или на 1 этаж под лестницу 

Девочка, спасибо, вот это настоящий подарок к 23-му враля!!!
А мы вечерком у того шарика вокруг фонтана с дочерем гуляли, красивые облака на небе разглядывали.

А мы вечерком у того шарика вокруг фонтана с дочерем гуляли, красивые облака на небе разглядывали.
Вот-вот.) И мне всякие стращилища-за ногу-мечтающие утащить в логово водяного царя всегда мерещатся.. и плавание всегда было какое-то совсем номинальное, не чувствовала ощущения единения с водой, напрягалась и потому быстро уставала. И тут вот друг, не суть что мастер спорта по плаванию, и технически прояснил некоторые моменты, а суть в том, что как-то не стал смеяться надо мной, но.. как-то я заразилась его уважительным настроем, отношением к водной стихии и попробовала страхи рационализировать, что ли, и - получить удовольствие.) И получилось)
Счастливаяаааа... а я ток и научилась плавать на спине... Неплохо, только спутниковой навигации не хватает)))
Зингара
veteran
Сегодня в наших, в обском водохранилище. И волны тут совсе были не детские) *хвастливо* Но заграничным водам отдельное спасибо, потому как совсем недавно их солёность позволила почувствовать как это, оказывается, может быть классно - быть абсолютно расслабленным и чувствовать поддержку нескольких метров водных пластов.. и захотелось перенести это же ощущение в сибирские просторы)
повезло...
даже завидую немного)
даже завидую немного)