На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
...и швабру с ведром
я уже почти 4 года как переселилась, а ведро так и не купила
Крыска всё грозится мне его купить, а воз и ныне там....омманщица
я уже почти 4 года как переселилась, а ведро так и не купила
Крыска всё грозится мне его купить, а воз и ныне там....омманщица

Шлёндра
grandmother
я и мою ручками
но ведро всё же нужная вещь
но ведро всё же нужная вещь
investordusi
veteran
А как же 4 года пол мыть без ведра?
Шлёндра
grandmother
ааа...строители старое оставили - в нём и мыла
стыдобушка
стыдобушка

Сейчас читают
....когда тебе за 40
58985
751
Дозор. Ждем весну.
132030
1001
Игра. Угадай кино.
192505
819
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если нет ведра не в раковине ведь половую тряпку споласкивать 

Sobolev
old hamster
Втроём.
Здравствуйте, дорогие мои.
Здравствуйте, дорогие мои.

Ромашечка, привет, дорогая, какое у тебя зыкое ромашковое поле.

Девочка, твоя авка, игриво-загарательная, очень вдохновляет и радовает. 

Aleksandrin
old hamster
буду седьмой)) волка ждать будем?
так лето же! хоть я в этой авке уже и змерзззззла....
Привет, вихрастый!)))) Наговаривают на меня. Не верь!)))
Sobolev
old hamster
Мандариночкина, привет, заходи. 

какие люди!
привет, дорогая...

привет, дорогая...

Зингара, твоё имя прямо такое, очень прямо такое. А в платье ты кра-са-ви-ца!
Подпись. Печать, как сказала бы Шлё.
Подпись. Печать, как сказала бы Шлё.
Aleksandrin
old hamster
здравствуйте, я прошлый раз тыкнула, можно дальше тыкать? 

Привет! Ну что-сс, компашка подбирается...Чего сообразим?
Sobolev
old hamster
Хо, да у нас тут наоборот, кто не тыкает - предатель и изменник Родины.
Тыкай наздоровье.
*тоном заговорщика*, они тут все не настоящие, а....
Тыкай наздоровье.
*тоном заговорщика*, они тут все не настоящие, а....

Aleksandrin
old hamster
пасиб * отлегло...
.....а какие? *придвинулась ближе
.....а какие? *придвинулась ближе
Здравствуйте, Ира)) Тоже рада Вас видеть. 
А я да.. я где-то)) На днях, да, в последний тёплый день, случайно оказавшись вечером на нудистском, кхм, пляже, впервые для себя заплыла так далеко, что испугалась, когда оглянулась) Потому что плаваю я так себе. Ииии понеслось) Сегодня ныряла прямо в волны с яхты в открытом море, впервые встала на серф...) И вообще - нацепила подаренную тыщу лет назад настоящую тельняшку, решила, что моряк и море по колено))
А всё, оказывается, у нас и правда в голове. Вот ничего не боюсь, высоты, других стихий.. а вот вода была непокорённой. И один хороший товарищ научил её не бояться, не игнорировать, но - уважать. И как-то всё получилось. Не буду говорить к скольки годам, но радуюсь, как младенец))

А я да.. я где-то)) На днях, да, в последний тёплый день, случайно оказавшись вечером на нудистском, кхм, пляже, впервые для себя заплыла так далеко, что испугалась, когда оглянулась) Потому что плаваю я так себе. Ииии понеслось) Сегодня ныряла прямо в волны с яхты в открытом море, впервые встала на серф...) И вообще - нацепила подаренную тыщу лет назад настоящую тельняшку, решила, что моряк и море по колено))
А всё, оказывается, у нас и правда в голове. Вот ничего не боюсь, высоты, других стихий.. а вот вода была непокорённой. И один хороший товарищ научил её не бояться, не игнорировать, но - уважать. И как-то всё получилось. Не буду говорить к скольки годам, но радуюсь, как младенец))
За что Вы назвали меня изменником, Соболев?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что за наплыв народу? Закончилась 2679 серия "Кармелиты" на канале Домашний?
Aleksandrin
old hamster
понял)) уши зря развесила и придвигалась тоже...
а я боюсь воду...вернее, того, что под ней...я же не вижу, что там в глубине...и мне всё время мерещатся всякие страшилки: утопленники, чудовища, крокодилы...брррр...боюсь...
Спасибо, добрый молодец Соболев)) Умеете Вы навести румянец на дам))
Aleksandrin
old hamster
Вы молодец... 
а купались сегодня в наших водах иль заграничных?

а купались сегодня в наших водах иль заграничных?
Пеппи, прошу простить, в том полуправиле есть таки исключения.
Но, милая Пеппи, как вы прекрасны, я Вас,- Очень.
Снова подпись и печать.

Но, милая Пеппи, как вы прекрасны, я Вас,- Очень.
Снова подпись и печать.

Я тож воды боюсь.На самолете не боюсь, а в лодке ужас. Воздушная стихия одним словом
;)

Привет-привет, Дока! У меня в лесу такой медленно ползущий инет, что... я бы вас всех пригласила на танец) У нас тут такая зажигательная дискотека сейчас началась, прямо в бору, под открытым небом, старые мотивы..)))
мушшины, сдаю место:
сегодня сидела в кофейне-шарике, что возле Глобуса, на первом этаже, за первым столиком, что под лестницей...
сначала непроизвольно следила глазами за поднимающимися...а потому меня увлекло сиё занятие: какое прикольное и разнообразное бельишко у поднимающихся по лесенке женщин, а! особенно мне понравились понталончики с рюшечками у одной невесты...

сегодня сидела в кофейне-шарике, что возле Глобуса, на первом этаже, за первым столиком, что под лестницей...
сначала непроизвольно следила глазами за поднимающимися...а потому меня увлекло сиё занятие: какое прикольное и разнообразное бельишко у поднимающихся по лесенке женщин, а! особенно мне понравились понталончики с рюшечками у одной невесты...

но я-то рыба, должна бы любить...но люблю только в виде душа...

Теперь в шар или в брюках или на 1 этаж под лестницу 

Девочка, спасибо, вот это настоящий подарок к 23-му враля!!!
А мы вечерком у того шарика вокруг фонтана с дочерем гуляли, красивые облака на небе разглядывали.

А мы вечерком у того шарика вокруг фонтана с дочерем гуляли, красивые облака на небе разглядывали.
Вот-вот.) И мне всякие стращилища-за ногу-мечтающие утащить в логово водяного царя всегда мерещатся.. и плавание всегда было какое-то совсем номинальное, не чувствовала ощущения единения с водой, напрягалась и потому быстро уставала. И тут вот друг, не суть что мастер спорта по плаванию, и технически прояснил некоторые моменты, а суть в том, что как-то не стал смеяться надо мной, но.. как-то я заразилась его уважительным настроем, отношением к водной стихии и попробовала страхи рационализировать, что ли, и - получить удовольствие.) И получилось)
Счастливаяаааа... а я ток и научилась плавать на спине... Неплохо, только спутниковой навигации не хватает)))
Зингара
veteran
Сегодня в наших, в обском водохранилище. И волны тут совсе были не детские) *хвастливо* Но заграничным водам отдельное спасибо, потому как совсем недавно их солёность позволила почувствовать как это, оказывается, может быть классно - быть абсолютно расслабленным и чувствовать поддержку нескольких метров водных пластов.. и захотелось перенести это же ощущение в сибирские просторы)
повезло...
даже завидую немного)
даже завидую немного)