doka
Слабаки они все.
Я вот, например, футбойла жду и спать не ийду.
Буду тут ждать.
*усаживается с семачками*
Sobolev
:чмок:А я уже согрешила пивом с рыбкой:смущ:и куражусь параллельно на другом ресурсе)))) Привет!
doka
Привет, коллега грешник.
А что, разве кроме бэзэ ещё есть форумы в мире? :not_i: :nea.gif:
Sobolev
Нет. Мы открываем тебе глаза и проводим за руку в мир большого интернета.
Sobolev
Тебя дурачить - себе дороже!)))) *клянется, положа руку на мышку*
doka
НП
Вот очень актуальный вопрос в субботу вечером: где бы мне раздобыть хорошеньких носовых платочков, чтоб не стыдно было на людях достать?
doka
Не выдавай меня, ладно?:миг:
презумпция
в Москве, есть городок такой за Уралом.
Sobolev
Соболева - не выдавать! А его спрашивают? *записала на всякий случай в склерозник*
Пеппи
И как я с маленьким интернетом смотрелся, подумать стыдно, неловко даже:смущ:
А в большой деревенских-то пускают, у меня и галхстука нет.
презумпция
Легче легкого: нужно посеять лен, соткать, отбелить, нарезать, обработать края и вышить монограмму.
Sobolev
Да. Без галстуха тебя не пустют. Но мы можем пересказывать тебе новости из мира роскоши, гламура и космополитизма по вечерам, на лавочке.
Пеппи
Ох, ё! Только сегодня на огороде лен выдергала.
Говорят, раньше был такой материал - льняной батист.
Sobolev
Думаешь, в такой глуши может оказаться что-нибудь путное?
*сумлеваеца*
doka
Будут спрашивать*мечтательно закатывает глаза*, не выдавай, но намекай, есть мол и в хорошем состоянии, ложь твоя небесами зачтётся за правду.:миг:
презумпция
Был. Мне кажется, что хлопок пришел в Европу и Россию много позже доморощенного льна.

У нас платочки много, где продаются, но ширнармассы переехали на бумажные.
Sobolev
*кинулась в шкаф за парадным жакетом для медалей*
презумпция
Там, говорят, из самой Ермании товару видимо..., или видно, не знаю.
Хотя, городишко, конечно, скверный.
Sobolev
Будут спрашивать, не выдавай, но намекай
И зачем тогда намекать? Ради пустого кокетства?
Нет уж!
Требую выдать мне Соболева в нормальном библиотечном порядке!
Пеппи
Я в последнее время вижу либо китайское г***о, либо пошитые из обрезков постельного ситчика. :хммм:
Хочется хоть несколько дамских, а не дитячьих.
Пеппи
Неудобно спросить и роспись в карточке поставите?
Тогда ура, меня берррууут!!! :tease:
Sobolev
Нда, махнуть, штоль, на выходные за носовыми платочками в Москву?
Sobolev
Не в карточке, а в формуляре. * солидно*
А то ж.
презумпция
А че ей сдеется? Не первый век на службе.
презумпция
Привези мне оттэдова по пути: первое, второе, третье, двадцать восьмое, стотыщщное....:бебе:
Sobolev
ты не лопнешь, деточка? (с)
Кая
Да купить ему жувачку и хватит на пока.
Sobolev
Заезжать будет некогда, сброшу с самолета, жди.
doka
спасибо всем кто меня учил паштет делать. Теперь я счастливая обладательница двух килов паштета ))))
GuimpLеna
ты не лопнешь, деточка? (с) Кая
aglow
да ужас ))) как я его так намолотила
GuimpLеna
А мне так вот не стали рассказывать, скока чего туда надо класть.
*хлюпает носом*
romaska
очень невовремя кончилась печень, а так бы я до сих пор забрасывала бы в блендер ингридиенты и жала на кнопки ))))
GuimpLеna
я с печенки тока гусиной люблю...
а больше всего мясной, но рецепт не выдам, хоть пытайте...
потому как не знаю.
презумпция
печень, морковку, лук, масло сливочное, приправы. Я теперь иправно леплю бутерброды с маринованным огурцом и паштетом и думаю кто это будет есть. А еще я у вас купила ведро маслят и тоже нажарила. Жалко что ни у кого не свадьба.
aglow
надо же... какой-то мясной. как же нам теперь узнать - то тайну золотого ключика..
GuimpLеna
Ну так давайте же уже кого-нибудь таки выдадим?!!!!!!
GuimpLеna
Бери на работу ,там помогут.У меня всегда такой выход :nom:
GuimpLеna
Надо было прям тут у нас и жарить. )))

Да я читала описание, но, как порядочная зануда, хочу знать соотношение ингредиентов.
romaska
эх... так паштет уже на работе. у меня же хоум офис.
GuimpLеna
пригрозил жене сексуальными извращениями и она выдала секрет...

все просто до безобразия.
жарица мясо с луком. лука не жалеем, но в меру..
остужаем, пропускаем через мясорубку два-три раза...
перчим и прочие по вкусу..
смешиваем со сливочным маслом... мяса мы любим поболе, чем масла...
GuimpLеna
Не хватайтесь сразу жарить мясо с луком,а то потом при слове паштет будет :tantrum: