aglow
спроси жену какое мясо: жирное или постное?
презумпция
А мне, как непорядочной раздолбайке, достаточно списка - соотношение выведу методом проб и ошибок... на подопытных))))
doka
А у меня не так часто бывает достаточно продуктов для широкого экспериментирования. :beee:
презумпция
У меня тоже, но меня это не останавливает!))))
презумпция
:смущ:Наговариваете вы на меня...
romaska
Как то сегодня тихо. Все спят? А я, как назло отоспалась сегодня :dnknow:
romaska
Срочно побежали готовить паштет по рецепту Аглова.
romaska
Мы сегодня с дочкой были на речке,и нахлынули воспоминания о туристическиж походах. И так захотелось какой нибудь еды с костра,из котелка с дымком
romaska
из котелка с дымком
...и мошкарой. :yes.gif:
презумпция
Да уж.Здесь видно по другому не быветюНас сегодня чуть не Съели :D.
romaska
В Нске-то да. :безум: А вот на Алтае почти нигде этой дряни не водится.
Пока, т-т-т.
презумпция
Чувствуете себя ущербными?))) Можем помочь!))))
romaska
Наговорилась сама с собой :безум:Пошла я спать.Сладких сноф
презумпция
Ой со мной разговаривают. :agree:.Д а уж Сами мы не местные. В походы ходила в Восточном Казахстане , там тож никакой живности
doka
Привезете комариков с собой?
Они ж не переживут зимы! :cray-1:
romaska
А я уж удивиться решила, чегой-то Вы нас не замечаете. :улыб:
презумпция
Да уж сообразим какой-нить инкубатор, только чтобы вы себя не чувствовали отщепенцами!))) Может и над вами надо поработать - что у вас за кровь такая , что вы не представляете гастрономического интереса для комаров? :umnik:
Ne budu ni kem
Типа, минус 40 для них - фихня полная?
презумпция
Конечно :rofl: Нашли чем пугать. И даже минус 55 зимой в Верхоянске не мешает им пребывать там в очень больших количествах.
Ne budu ni kem
Ну, значит, что-то другое мешает им тут размножаться. :dnknow:
Я слышала, что там мало теплой стоячей воды, которая гнусу нужна для размножения. Все холодное и течет - с роддомами беда... :-)
prilipala
Ну да, водоемы в основном - речки, горные притом, так или иначе.
Интересно, что в Майме за питомник, - там их есть.
в районе Чемала народ, который походный, говорил, что пока конных маршрутов не развелось в горах, гнуса там не было. Теперь есть. Не знаю, поилки-кормилки какие-нибудь. Навоз опять же... Хотя, коров-то по деревням много... Загадка. :umnik:
prilipala
С лошадьми занесли, скорее всего.
А коровы там отродясь. Ну, то есть давно.
ну вот, теперь ностальгия началась. Хочу на Алтай. :хммм:
Aleksandrin
Думаю да:хехе:Успела все,что планировала.
romaska
не понял, ты ж планировала (позволяю себе тыкать ...в памяти всплывает, что мы одного возраста) , надо было большее в план включить, нет? а насколько большее? реальное большее или, как женщины любят...вот всё хорошо, но вот если б ещё...то совсем хорошо))
romaska
молодец...4 вопроса, 1 кивок....)) :respect:
romaska
дочку во сколько укладываешь?
romaska
привет...я вот видел ваш первый топик...и даже подумал,что есть чего сказать...но не собрался,ибо очень уж мой личный взгляд отличен был от преобладавшего там общественного мнения....