На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а уголь активированный пойдет? чтобы имя писать *озадачилась всерьез*
а если например, на данный момент нет любимого? чье имя тогда писать? :)))
где взять белье желанного мужчины? по пляжу что ли за ним партизанить? :)))
прикиньте, я такая вся в полном облачении коммандос таки раздобыла на пляже чьи-то трусы, а батареи дома холодные,
в полнолуние на могилу со своим именем - это готично, конечно, но нереально, пока я машину не купила
хорошо им там было в деревнях - все рядом и батарея и могила
хотя откуда в деревне батарея?
иэх, опять ничего не получится! *в отчаяньи* :)))))))))))
а если например, на данный момент нет любимого? чье имя тогда писать? :)))
где взять белье желанного мужчины? по пляжу что ли за ним партизанить? :)))
прикиньте, я такая вся в полном облачении коммандос таки раздобыла на пляже чьи-то трусы, а батареи дома холодные,
в полнолуние на могилу со своим именем - это готично, конечно, но нереально, пока я машину не купила
хорошо им там было в деревнях - все рядом и батарея и могила
хотя откуда в деревне батарея?
иэх, опять ничего не получится! *в отчаяньи* :)))))))))))
нууу... везде. У Бумтера широкая душа, да!
а, что... я бы пришила к себе пару квртир и загородный домик с яхтой
А деньги на налоги за всё это где бы взяла?..
тебе мало того, что белье красть придется, а еще и самого обладателя оного в плен брать, поотрывать ему все.... э... пуговицы и потом этими нитками пришивать
Сейчас читают
Подскажите где можно познакомиться!!
41317
274
Как я люблю Нск
14783
93
Когда никого нет и никто не спит...
111873
932
Да...я просто не смог ща быстро найти там целый отчет со свадьбы....пришлось на демы залезть...там ваще пепец полный мы с Арчибальдом када первый рас увидили..потом три дня прятались ф кладофке...
ну одну бы продала и рассчиталась бы с государственными органами
Что за бабы пошли! Так ты сделай вид, что хозяюшка, постирать предложи. и какая в деревнях батарея? которая "батарееееееяяяяяяяяя, по немецко-фашистским захватчикам пли!"
Да вполне распространённый случай.
Крокодилицы Академа завсегда толклись на дискотеках в военном училище. Все замуж выходили, все! Кто с местной пропиской, разумеется.
Крокодилицы Академа завсегда толклись на дискотеках в военном училище. Все замуж выходили, все! Кто с местной пропиской, разумеется.
тоже остыла давно
разве что Серафим ее для нас раскочегарит, старый солдат :))))
разве что Серафим ее для нас раскочегарит, старый солдат :))))
карауль на пляже у раздевалок. Как только унутрь зайдёт мужчина твоей мечты (обрати предварительно пристальное внимание на безымянный палец правой руки) и перекинет снятые плавки через бортик - тут же хватай их и ну скорей сушить на батарее, дуть и пришивать! ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЭТО МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО, ВОЗМОЖНО, он приворожится прям тут же, выйдя из кабинки.
могила из репепты выпала куда-то :))) разве что тогда кабинка та станет нашей общей могилой после такого скоропостижного приворожения :))))))))
=ну одну бы продала и рассчиталась бы с государственными органами =
и поскольку после расчета с государством денег уже бы не осталось, то не приходя в сознание мыла и убирала бы все эти дома, яхты, загогродные домики...
и поскольку после расчета с государством денег уже бы не осталось, то не приходя в сознание мыла и убирала бы все эти дома, яхты, загогродные домики...
А если он в жару колечко то снял? засада выйдет . Тут же у кабинки и прихлопнут 

вот! а я на БЗ толкусь почём зря, хотя давно понятно, что тут никого не приворожишь даже самыми прекрасными трусами) значит, дискотека в военном училище? (делает пометку углём )
зачем так сложно? если мужчина плавки снял, можно просто зайти и предложить пожениться
куда он денется, без трусов-то
куда он денется, без трусов-то
Крокодилицы Академа все замуж выходили, все! Кто с местной пропиской, разумеется.
И те, кто без прописки вышли тоже.
Я вообще не знаю никого кто бы всю жизнь одна прожила, мне кажется такие только в книжках бывают.
И те, кто без прописки вышли тоже.

они жили доого и счастливо и умерли в один день в кабинке для переодевания)
можно еще яхту продать, у меня все равно морская болезнь
к нам бывало, на дискотеку приходили из этого училища
не нужно тебе таких - они были сильно похожи на тех пришельцев после химиотерапии, как их метко окрестила Гуимплена, на демотиваторе в топике про Формулу :))))))) здесь
не нужно тебе таких - они были сильно похожи на тех пришельцев после химиотерапии, как их метко окрестила Гуимплена, на демотиваторе в топике про Формулу :))))))) здесь
Я ж тебе рассказывала, как день рождения в кафе совпал с празднованием годовщины выпуска воен. училища?
Все выпускники готовы были начинать жениться не отходя от гардероба!
Военные - страшные люди! Хотя пара симпатичных среди них была.
Все выпускники готовы были начинать жениться не отходя от гардероба!
Военные - страшные люди! Хотя пара симпатичных среди них была.
Света, 9 лет замужа за кадровым военным и три года жизни на Курилах в военном городке из 14 домов - такую закалку никакие заклинания не пробьют!)
господа из бомонда яхту держат на берегу, у причала (так как прогулки возможны только в сопровождении танкера с бензином), и квасят на ней круглосуточно... а чтоб развозить уже невменяемых гостей, авто подают к трапу...
В смысле - ты теперь не рассматриваешь этот сегмент?
А говорят, что военные только на плацу сурьёзные и железные вояки, а дома их жёны гоняют всех, аки пацанофф, да жежь?

ну тем более, как выяснилось, раз с яхтой я все равно правильно обращаться не умею. продать ее к чертям собачим
базара нет...заходишь в мужскую раздевалку и....давай со всеми жаница...клева!!!
Яхта с моторчиком и танкером с бензином сзади-это неправильная яхта. Яхты и мечты должны быть с парусами.
Моя одноклассница после посещения вечера в военном училище рассказала подружкам, что её позвал замуж молодой выпускник, но она отказалась. Через неделю туда же поехала другая моя одноклассница. И тот же выпускник сделал ей предложение выйти замуж. Она не отказалась. Первая очень переживала по этому поводу.
как то ходила я пару раз на свидание с одним военным
полковник и основательно-положительный мужчина
но блин, такой в процессе разговора оказался монорельсовый, что казалось у него в голове картотека с карточками на которых заранее записаны все ответы
да и карточек тех видно было не много :))))
хотя, возможно, ему нужно было время, чтобы раскрыться, но увы
полковник и основательно-положительный мужчина
но блин, такой в процессе разговора оказался монорельсовый, что казалось у него в голове картотека с карточками на которых заранее записаны все ответы
да и карточек тех видно было не много :))))
хотя, возможно, ему нужно было время, чтобы раскрыться, но увы
Он можт стеснялся сильно? Военные такие стеснительные.

Они женщин боятся сильно. Ты б ему в руки парабеллум всучила, он бы и раскрылся сразу душою.
я старый содат и не знаю слов любви (с)
Хи-хи. У меня знакомая работает в военном училище в канцелярии. Замуж она выходит с завидной регулярностью, только официально - пятый раз!
"карауль на пляже у раздевалок. " - вот таких я опасаюсь
Уплывешь так далеко, вернешься, а одежды нет. И что тогда
Хотя народ в той части пляжа, где я загораю, отзывчивый - что-нибудь дадут в чем можно будет добраться до института.

Лет 5 назад была на вечере в офицерском клубе "Звезда" .
Всё чинно. Офицеры все при жёнах. И танцевали только со своими женами. Ни шага в сторону!
Танцует с женой, а голова на 180 градусов повернута...
Муштра, чего, уж, там?..
Всё чинно. Офицеры все при жёнах. И танцевали только со своими женами. Ни шага в сторону!
Танцует с женой, а голова на 180 градусов повернута...

Муштра, чего, уж, там?..

что, были прецеденты?
что ты смог оценить отзывчивость? :))))))
Елки, *осенило* Еч, да тебя поди кто-то пришил-приворожил просто к этому пляжу. а ты и не заметил! :))))))))
что ты смог оценить отзывчивость? :))))))
Елки, *осенило* Еч, да тебя поди кто-то пришил-приворожил просто к этому пляжу. а ты и не заметил! :))))))))
Не, только часы, кошельки и мобильник иногда привораживают
А так чтобы полностью все - не слышал. Но опасаюсь, стараюсь перед тем как уплыть подальше, кого-нибудь из знакомых присмотреть за своей одеждой.

Я один раз вот так вот по всему Новосибирску продефилировал с голым торсом.
Летом ездил в пионерский лагерь, транспорта не было, добирались на попутках в жару, рубашку, разумеется снял и, разумеется, посеял по дороге. К вечеру стало очень холодно. В транспорте в городе на меня народ в свитерах косился с недоумением, а мне было не до смеха, весь в гусиных пупырышках и синий от холода едва до дома и горячей ванны добрался.
Летом ездил в пионерский лагерь, транспорта не было, добирались на попутках в жару, рубашку, разумеется снял и, разумеется, посеял по дороге. К вечеру стало очень холодно. В транспорте в городе на меня народ в свитерах косился с недоумением, а мне было не до смеха, весь в гусиных пупырышках и синий от холода едва до дома и горячей ванны добрался.
Ну посмотреть то хочеться! Мне кажется военные должны быть хорошими мужьями. К дисциплине приучены. Опять же преданы должны быть как Родине. А как же -честь офицерская!

Угу. Не дай бог ты ему ужин подашь не по расписанию - три наряда вне очереди с построением на подоконнике!
нееее, "солдат ребенка не обидит" и женщину наверно тоже.