На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сожрать все, попросить добавки и посетовать, что не часто угощают.
Валерка ты дураг

Интуитивно я именно так и предположила.
Спасибо.
Спасибо.
Да не за что.
Тут всё просто:-)
Если человек пришёл...на службу и решил с коллегами помянуть ...видимо у вас нормальный коллектив...т.е. она готова поделиться с вами..это хорошо....вопчим посидите попейте чайку вспомните всё хорошее про родителей и тех кто слава богу есть и тех кого к сожалению уже нет...и всё
Тут всё просто:-)
Если человек пришёл...на службу и решил с коллегами помянуть ...видимо у вас нормальный коллектив...т.е. она готова поделиться с вами..это хорошо....вопчим посидите попейте чайку вспомните всё хорошее про родителей и тех кто слава богу есть и тех кого к сожалению уже нет...и всё
С добрым утром! С новым днем, дорогие БЗ-шники! 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 59)
192544
1000
Дозор осенний (часть 2)
119955
1000
Красота и беременность (часть 27)
169852
1000
investordusi
veteran
... всё хорошее про родителей и тех кто слава богу есть и тех кого к сожалению уже нет...и всёЯ вот сегодня в очередную вахту в другой город к лежащей второй год маме. Она сама ни перевернуться не может, ни ложкой работать. Живут вдвоём с отцом, по 83 года им. Тяжело видеть угасание, но ничего не поделаешь. Дед ещё бодрится, но все равно уже не тот орёл. Время от времени сдувается, но не отдает её никому. Вот и мотаемся все, кто может.
sahara
канатоходец слова
Терпения Вам. Это очень тяжело, но осознание,долга всегда помогает как-то в подобных случаях. Отступать-то некуда. Очень я Вам сочувствую.
Серафимм
mentally ill people hunter
превед...блин..это сумашествие с цифрами у меня кончица каданить!!!!!! 

investordusi
veteran
Спасибо, дорогая! Конечно, как- нибудь переживем. Просто, периодами у деда паника начинается, боится один остаться совсем. Вот и надо поддержать. Хотя морально тяжело со стариками. Натурально вампирят. У меня даже давление становится одной цифрой с мамой, хотя она уже не понимает ничего и не узнает никого, за редкими просветлениями. Пониженное. Может, недосып сказывается.
Серафимм
mentally ill people hunter
Родные от Бога....

Veritas
v.a.m.p.
Всем привет.
Пытаюсь заставить себя работать.
Получается слабо...
Пытаюсь заставить себя работать.
Получается слабо...
Я вот тоже...с тех пор как дома стал работать сплошная проблема 

Опыт показывает что-нибудь да пройдёт.
"Не повредит"
"Не повредит"
Эх, твои бы слова да богу в уши.
Яп сегодняшний день с удовольствием проспала весь.
Но долг меня утром поднял и на работу отправил.
Щас еще работать почти уже заставил...
Яп сегодняшний день с удовольствием проспала весь.
Но долг меня утром поднял и на работу отправил.
Щас еще работать почти уже заставил...
Тэккс, и где мое сообщение???
А, вот оно, появилось...
Чудеса.
А, вот оно, появилось...
Чудеса.
Короче так невозможно разговаривать, фигня какая то с форумом.
Вечером почитаю.
Всем хорошего дня.
Вечером почитаю.
Всем хорошего дня.

Слушай, а в каком месте у тебя жарко? Это я из подписи прочитал.
В кабинете.
Кондер не включили потому что.
Кондер не включили потому что.
Вот я тоже задумалась, где нынче Веритас...
И мы не включили. Окно открыли, я уже заледенела.
Да сменила я уже подпись и кондер щас включим, в общем поправим ситуацию...
С берега взор твой на мост обращен,
Взглядом майор на мосту укрощён.
А лейтенант на просторах прибрежных
Бьется, наверно, в объятиях нежных..

Взглядом майор на мосту укрощён.
А лейтенант на просторах прибрежных
Бьется, наверно, в объятиях нежных..

Бьется, наверно, в объятиях нежных..+++
Ой, ну бяда...такой молодой, уже припадашный...
*старушечьим скрипучим голосом*
Ой, ну бяда...такой молодой, уже припадашный...
*старушечьим скрипучим голосом*
нпп
Ау, где все? Покажитесь :D. Кто нить знает зоопарк от всякой летучей живности обрабатывают? Ходили? Мошкары много?
Ау, где все? Покажитесь :D. Кто нить знает зоопарк от всякой летучей живности обрабатывают? Ходили? Мошкары много?

прийдется в противомоскитном костюме туда идти. Дочери пообещала
Да и погодку предсказывают,мрак

Кстати, о погоде. Кто-нибудь может быть слышал или читал где-нибудь, как метеорологи объясняют нашу "черную дыру" среди всемирной засухи?
Есть ложь, есть наглая ложь, есть статистика, а есть прогноз погоды.
Очень просто объясняют. Застывший горячий неподвижный воздух над Россией (антициклон), а вдоль его восточного края, который проходит по Омску или чуть западнее, постоянно с севера засасываются холодные воздушные массы. Пока в России погода не изменится, не изменится и у нас.
Не знаю как Вы отнесетесь к этому, но невестка мне сказала, что как-то при общении с верующей женщиной из другого региона той был задан вопрос: "Почему Вы не молитесь за детей? Над Вашим городом такое темное облако висит..." 

Не ответила ей - что поделаешь если все ТЭЦ в черте города
И как молитвы смогут дым из труб уменьшить

И как молитвы смогут дым из труб уменьшить

И ауры пыльные, не чищенные. Даже цвета не разобрать.
Там Лужков все разгоняет
. Хоть газ добывают в Сибири, но сжигают его в Москве, а у нас все по прежнему - угольком.

Юлена
veteran
Кстати, о погоде. Я вот давненько заметила, что как только Ринад Ягудин наобещает нам аномальную жару, так сразу через пару дней становится аномально холодно. Надо с этим что-то делать!
как метеорологи объясняют нашу "черную дыру" среди всемирной засухи?Воздух идет с Арктики, причем очень сырой и мокрый.
Валерик...я тут вроде с цифирьками как бы в победителях...Э-э-э-х..пойдукась покурю...
Заманали они меня за две недели
Корочи вроде как победил
Заманали они меня за две недели

Корочи вроде как победил