Pascale
Сожрать все, попросить добавки и посетовать, что не часто угощают.
Серафимм
Интуитивно я именно так и предположила.
Спасибо.
Pascale
Да не за что.
Тут всё просто:-)
Если человек пришёл...на службу и решил с коллегами помянуть ...видимо у вас нормальный коллектив...т.е. она готова поделиться с вами..это хорошо....вопчим посидите попейте чайку вспомните всё хорошее про родителей и тех кто слава богу есть и тех кого к сожалению уже нет...и всё
Pascale
С добрым утром! С новым днем, дорогие БЗ-шники! :улыб:
Серафимм
... всё хорошее про родителей и тех кто слава богу есть и тех кого к сожалению уже нет...и всё
Я вот сегодня в очередную вахту в другой город к лежащей второй год маме. Она сама ни перевернуться не может, ни ложкой работать. Живут вдвоём с отцом, по 83 года им. Тяжело видеть угасание, но ничего не поделаешь. Дед ещё бодрится, но все равно уже не тот орёл. Время от времени сдувается, но не отдает её никому. Вот и мотаемся все, кто может.
investordusi
Терпения Вам. Это очень тяжело, но осознание,долга всегда помогает как-то в подобных случаях. Отступать-то некуда. Очень я Вам сочувствую.
БарагозниК
превед...блин..это сумашествие с цифрами у меня кончица каданить!!!!!! :зло:
sahara
Спасибо, дорогая! Конечно, как- нибудь переживем. Просто, периодами у деда паника начинается, боится один остаться совсем. Вот и надо поддержать. Хотя морально тяжело со стариками. Натурально вампирят. У меня даже давление становится одной цифрой с мамой, хотя она уже не понимает ничего и не узнает никого, за редкими просветлениями. Пониженное. Может, недосып сказывается.
investordusi
Всем привет.
Пытаюсь заставить себя работать.
Получается слабо...
Veritas
Ляг поспи, может пройдёт.
Veritas
Я вот тоже...с тех пор как дома стал работать сплошная проблема :ха-ха!:
wsoroka
Что пройдет?
Рабочий день?
Veritas
Опыт показывает что-нибудь да пройдёт.

"Не повредит"
wsoroka
Эх, твои бы слова да богу в уши.
Яп сегодняшний день с удовольствием проспала весь.
Но долг меня утром поднял и на работу отправил.
Щас еще работать почти уже заставил...
wsoroka
Тэккс, и где мое сообщение???
А, вот оно, появилось...
Чудеса.
Veritas
Короче так невозможно разговаривать, фигня какая то с форумом.
Вечером почитаю.
Всем хорошего дня. :безум:
Veritas
Слушай, а в каком месте у тебя жарко? Это я из подписи прочитал.
wsoroka
В кабинете.
Кондер не включили потому что.
wsoroka
Вот я тоже задумалась, где нынче Веритас...
Veritas
А отопление таки да.
Veritas
И мы не включили. Окно открыли, я уже заледенела.
wsoroka
Да сменила я уже подпись и кондер щас включим, в общем поправим ситуацию...
Veritas
С берега взор твой на мост обращен,
Взглядом майор на мосту укрощён.
А лейтенант на просторах прибрежных
Бьется, наверно, в объятиях нежных..
:biggrin: :роза:
Пилюля
Бьется, наверно, в объятиях нежных..+++

Ой, ну бяда...такой молодой, уже припадашный...
*старушечьим скрипучим голосом*
гирька
Бабуленция! Не хулиганьте тут! :biggrin:
гирька
нпп
Ау, где все? Покажитесь :D. Кто нить знает зоопарк от всякой летучей живности обрабатывают? Ходили? Мошкары много? :dnknow:
romaska
Много.
Комары с кулак. Злющие.
Veritas
прийдется в противомоскитном костюме туда идти. Дочери пообещала :безум:Да и погодку предсказывают,мрак:хммм::хехе:
romaska
Кстати, о погоде. Кто-нибудь может быть слышал или читал где-нибудь, как метеорологи объясняют нашу "черную дыру" среди всемирной засухи?
Pascale
Есть ложь, есть наглая ложь, есть статистика, а есть прогноз погоды.
Pascale
Очень просто объясняют. Застывший горячий неподвижный воздух над Россией (антициклон), а вдоль его восточного края, который проходит по Омску или чуть западнее, постоянно с севера засасываются холодные воздушные массы. Пока в России погода не изменится, не изменится и у нас.
Pascale
Не знаю как Вы отнесетесь к этому, но невестка мне сказала, что как-то при общении с верующей женщиной из другого региона той был задан вопрос: "Почему Вы не молитесь за детей? Над Вашим городом такое темное облако висит..." :dnknow:
синди
Не ответила ей - что поделаешь если все ТЭЦ в черте города :biggrin:
И как молитвы смогут дым из труб уменьшить :dnknow:
синди
И ауры пыльные, не чищенные. Даже цвета не разобрать.
Ech_Aleks
А в Москве где Тэц находятся?
синди
Там Лужков все разгоняет :biggrin:. Хоть газ добывают в Сибири, но сжигают его в Москве, а у нас все по прежнему - угольком.
презумпция
Кстати, о погоде. Я вот давненько заметила, что как только Ринад Ягудин наобещает нам аномальную жару, так сразу через пару дней становится аномально холодно. Надо с этим что-то делать!
Pascale
как метеорологи объясняют нашу "черную дыру" среди всемирной засухи?
Воздух идет с Арктики, причем очень сырой и мокрый.
wsoroka
Валерик...я тут вроде с цифирьками как бы в победителях...Э-э-э-х..пойдукась покурю...
Заманали они меня за две недели :ха-ха!:
Корочи вроде как победил :appl: