Шлёндра
Я есть.
Пиши мне в приват про наш бассейн!
Крыска
а чё в приват-то?
щас что ль здесь писать нельзя никому?
Шлёндра
Можно.
Я сижу чернику трескаю свежую - мама сегодня на рынок за ней сгоняла :-)
Серафимм
Хорошо-то как! И повод опять же.
wsoroka
Не говори...ща вот приедут заберут документы и к вечеру опять мне кровь сворачивать будут шо не понимают тех.терминов...а я им сразу сказал, что обучением персонала не занимаюсь...ыыыыыыыыы
А по договору вся документация согласно ГСОТ....вот...пусть прыгають....или доплачиваюи што тоже неплоха :ха-ха!:
GuimpLеna
для разнообразия
а то всё бешеные да бешеные
Ech_Aleks
постоянно с севера засасываются холодные воздушные массы
С какого севера? Весь север тоже в жаре. В Арктике даже ледники тают:)
Я скорее соглашусь с нависшим над нами темным облаком. Видно мало молимся (с)
Шлёндра
да они больше притворяютя... типо гаф-гаф, собачку не ругайте - на гафкала
Крыска
а мы сегодня обувные на Маркса шерстили
три пары обуви гостье купили...удочно очень... со страшными скидками
Шлёндра
а я шикарную юбку. что-то мне в этом месяце в юпками фартит. уже третья и одна другой лучше
GuimpLеna
Я как в брюки влезла, так ни одного платья и ни одной юбки пока не надевала в это лето...
Крыска
юбки и платья - это так красиво.
Крыска
А я как в жЫнцы влез 30-ть лет назад так и не вылазию...брюки гладить неохота:улыб:
Шлёндра
а то трикотаж гладить не надо
Шлёндра
это из серии, что сковородки от жира отмывать не надо? ну тогда не надо конечно
Крыска
НПП
Здравствуйте, други и подруги.
Что-то тихо тут как-то. Или я всё пропустил опять?
Pascale
Вас обманывают что в Арктике ледники ускоренно тают. В прошлый год лед дольше всего стоял у побережья и нынче наверно также будет. Вернутся знакомые с Таймыра - спрошу насколько потеплело там:улыб:
Pascale
Кто-нибудь может быть слышал или читал где-нибудь, как метеорологи объясняют нашу "черную дыру" среди всемирной засухи?
--------------------

нашла где и кому такой вопрос задавать.. тут же одни болтуны и псевдовсезнайки.

абсолютно100пудовая инфа - эксперименты по изменению погодных условий.. занимается одна московская контора, на базе одной из наших лабораторий, одного из наших секретных институтов.. подробнее рассказать не могу, так как честное слово давал..
Ech_Aleks
тают, тают ледники! зуп даю на растерзание. Белые медмеди голодают, пингвинам негде размножацца. А морские леопарды совсем распоясались.
iddqd
Как я понял из твоих слов московская контора с помощи наших изменила климат в Москве :biggrin: Или все же гады на себе начали экспериментировать ? :злорадство:
Ech_Aleks
Зачем на себе то им скременты ставить? оне стреляют по облакам, а облака к нам ветром потом задувает. 3 дня нужно погоде для похода Москва-Новосибирск, это ж давно известно.
Ech_Aleks
это секретная информация.. скоро всё узнашь из газет..
Ech_Aleks
это они амплитуду не подрасчитали, вот им и прилетело откатом
iddqd
Ты еще читаешь газеты? Мне выдумок хватает и здесь - то мистика, то непознанное, то обычная склока :biggrin:
iddqd
А вот в это я, пожалуй, поверю.
Кстати, там по секрету нельзя как-нибудь узнать, они навсегда нам такую погоду запрограммировали?
Pascale
Надеешься что такая же погода будет в январе?
Pascale
там по секрету нельзя как-нибудь узнать, они навсегда нам такую погоду запрограммировали?
-----------------

нет.. на следущий год хотят дождливое лето попробовать.. заливать будет всю Нскую область..
Ech_Aleks
Нет, готовлюсь к тому, что мы теперь крайний север. Зимы теперь будут как минувшая, лето как последние два.
iddqd
Так было же уже в прошлом году!
Надо что-то новое. Может жаркое попробовать? *робко предложила*
презумпция
ну ладно... пчелы опыляют клевер и дают там мед, корова жрет клевер и дает молоко, а вот что будут есть черные утки?
Pascale
Чё торгуешься? Сказано же - дожди!
Сифон
да пофиг че, только бы добрый
Консуэло
уже-уже. )))) купила прудик с утушками, а они мне человечьими буквами: загрузи подсолнух
Сифон
а тож. я люблю хозяйство, мне такие игры нравятся
GuimpLеna
ужас ужасный эта игра :biggrin:
мне все места мало,чтобы всех прокормить :ха-ха!:
Консуэло
я вот думаю теперь, а что едят павлины-мавлины
GuimpLеna
у меня столько места нет :beee:
а вот страусы едят почему-то капусту :dnknow: :biggrin: