На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я есть.
Пиши мне в приват про наш бассейн!
Пиши мне в приват про наш бассейн!
а чё в приват-то?
щас что ль здесь писать нельзя никому?
щас что ль здесь писать нельзя никому?
Можно.
Я сижу чернику трескаю свежую - мама сегодня на рынок за ней сгоняла :-)
Я сижу чернику трескаю свежую - мама сегодня на рынок за ней сгоняла :-)
Хорошо-то как! И повод опять же.
Не говори...ща вот приедут заберут документы и к вечеру опять мне кровь сворачивать будут шо не понимают тех.терминов...а я им сразу сказал, что обучением персонала не занимаюсь...ыыыыыыыыы
А по договору вся документация согласно ГСОТ....вот...пусть прыгають....или доплачиваюи што тоже неплоха
А по договору вся документация согласно ГСОТ....вот...пусть прыгають....или доплачиваюи што тоже неплоха

для разнообразия
а то всё бешеные да бешеные
а то всё бешеные да бешеные
Сейчас читают
Бесплатное обучение и лечение: за и против?
8162
81
Курилка (часть 5)
121902
1000
Июльский дозор
82022
1000
постоянно с севера засасываются холодные воздушные массыС какого севера? Весь север тоже в жаре. В Арктике даже ледники тают:)
Я скорее соглашусь с нависшим над нами темным облаком. Видно мало молимся (с)
да они больше притворяютя... типо гаф-гаф, собачку не ругайте - на гафкала
а мы сегодня обувные на Маркса шерстили
три пары обуви гостье купили...удочно очень... со страшными скидками
три пары обуви гостье купили...удочно очень... со страшными скидками
а я шикарную юбку. что-то мне в этом месяце в юпками фартит. уже третья и одна другой лучше
Я как в брюки влезла, так ни одного платья и ни одной юбки пока не надевала в это лето...
юбки и платья - это так красиво.
А я как в жЫнцы влез 30-ть лет назад так и не вылазию...брюки гладить неохота

это из серии, что сковородки от жира отмывать не надо? ну тогда не надо конечно
НПП
Здравствуйте, други и подруги.
Что-то тихо тут как-то. Или я всё пропустил опять?
Здравствуйте, други и подруги.
Что-то тихо тут как-то. Или я всё пропустил опять?
Вас обманывают что в Арктике ледники ускоренно тают. В прошлый год лед дольше всего стоял у побережья и нынче наверно также будет. Вернутся знакомые с Таймыра - спрошу насколько потеплело там

Кто-нибудь может быть слышал или читал где-нибудь, как метеорологи объясняют нашу "черную дыру" среди всемирной засухи?
--------------------
нашла где и кому такой вопрос задавать.. тут же одни болтуны и псевдовсезнайки.
абсолютно100пудовая инфа - эксперименты по изменению погодных условий.. занимается одна московская контора, на базе одной из наших лабораторий, одного из наших секретных институтов.. подробнее рассказать не могу, так как честное слово давал..
--------------------
нашла где и кому такой вопрос задавать.. тут же одни болтуны и псевдовсезнайки.
абсолютно100пудовая инфа - эксперименты по изменению погодных условий.. занимается одна московская контора, на базе одной из наших лабораторий, одного из наших секретных институтов.. подробнее рассказать не могу, так как честное слово давал..
тают, тают ледники! зуп даю на растерзание. Белые медмеди голодают, пингвинам негде размножацца. А морские леопарды совсем распоясались.
Как я понял из твоих слов московская контора с помощи наших изменила климат в Москве
Или все же гады на себе начали экспериментировать ? 

Зачем на себе то им скременты ставить? оне стреляют по облакам, а облака к нам ветром потом задувает. 3 дня нужно погоде для похода Москва-Новосибирск, это ж давно известно.
это секретная информация.. скоро всё узнашь из газет..
это они амплитуду не подрасчитали, вот им и прилетело откатом
Ты еще читаешь газеты? Мне выдумок хватает и здесь - то мистика, то непознанное, то обычная склока 

А вот в это я, пожалуй, поверю.
Кстати, там по секрету нельзя как-нибудь узнать, они навсегда нам такую погоду запрограммировали?
Кстати, там по секрету нельзя как-нибудь узнать, они навсегда нам такую погоду запрограммировали?
Надеешься что такая же погода будет в январе?
там по секрету нельзя как-нибудь узнать, они навсегда нам такую погоду запрограммировали?
-----------------
нет.. на следущий год хотят дождливое лето попробовать.. заливать будет всю Нскую область..
-----------------
нет.. на следущий год хотят дождливое лето попробовать.. заливать будет всю Нскую область..
Нет, готовлюсь к тому, что мы теперь крайний север. Зимы теперь будут как минувшая, лето как последние два.
Так было же уже в прошлом году!
Надо что-то новое. Может жаркое попробовать? *робко предложила*
Надо что-то новое. Может жаркое попробовать? *робко предложила*
GuimpLеna
old hamster
ну ладно... пчелы опыляют клевер и дают там мед, корова жрет клевер и дает молоко, а вот что будут есть черные утки?
уже-уже. )))) купила прудик с утушками, а они мне человечьими буквами: загрузи подсолнух
а тож. я люблю хозяйство, мне такие игры нравятся
ужас ужасный эта игра 
мне все места мало,чтобы всех прокормить

мне все места мало,чтобы всех прокормить

я вот думаю теперь, а что едят павлины-мавлины
у меня столько места нет 
а вот страусы едят почему-то капусту

а вот страусы едят почему-то капусту