На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дааааа.....
...удивительно, что....
я вижу это каждый день...
...удивительно, что....
я вижу это каждый день...
Ermolaeva
guru
У тебя все так плохо с этим или на экзотикау потянуло?
да...будильник стоит на пять
но я редко встаю по нему
обычно чуть до рассвета
да я и вообще сплю мало...мне всегда кажется, с самого раннего детства, что во сне жизнь проходит мимо...а мне так хочется, что её, жизни этой, было много-много....
но я редко встаю по нему
обычно чуть до рассвета
да я и вообще сплю мало...мне всегда кажется, с самого раннего детства, что во сне жизнь проходит мимо...а мне так хочется, что её, жизни этой, было много-много....
Сейчас читают
Дозоррррр днем
81681
1017
VICTORIA'S SECRET
80873
207
Стереотипы. Или мальчики в синем...
72058
271
А для меня сон - это вторая жизнь. Сны обычно очень яркие, связанные, длинные и изумительно реальные.
а у меня такие полусны...когда повисаешь между мирами, не здесь, не там и где - неизвестно....но так всё ясно...
Всем лесной привет!
Ира, у меня ровно то же самое. Привыкла спать по несколько часов, и не всегда это есть гуд, но так жалко, так жалко эти часы, мгновения на сон, хочется больше её - этой жизни, а ночью творишь что хочешь, выключен из суетливой матрицы дня...)
В нашем лесу дали солнце, кажется, счастье есть. На денёк ездила в город, - как быстро привыкаешь к чистому, сосновому воздуху..
Ира, у меня ровно то же самое. Привыкла спать по несколько часов, и не всегда это есть гуд, но так жалко, так жалко эти часы, мгновения на сон, хочется больше её - этой жизни, а ночью творишь что хочешь, выключен из суетливой матрицы дня...)
В нашем лесу дали солнце, кажется, счастье есть. На денёк ездила в город, - как быстро привыкаешь к чистому, сосновому воздуху..
Приветик. А я сова и ужас,как люблю спать утром.Спокойно могу лечь в 2-3 часа и проснуться во столько же. Жальконечно времени,но так сладок утренний сон 

БарагозниК
old hamster
естлиф будут все молчать уйду чем нить заниматься)
Вспомнила слова Гуимплены про Квиз и Сатуру - "а мне хоть разорвись" (с), смеялась))
У меня сны тоже всегда поразительно реалистичны, связаны, заказываемы и иногда ловлю себя на забавном ощущении себя как сознательного наблюдателя за собой же в своём же сне со стороны, как кино) Состояние - между мирами. Помню, однажды была такая серия снов, что я специально ждала ночи)) Но лишь однажды.. Обычно, реальность дороже..
У меня сны тоже всегда поразительно реалистичны, связаны, заказываемы и иногда ловлю себя на забавном ощущении себя как сознательного наблюдателя за собой же в своём же сне со стороны, как кино) Состояние - между мирами. Помню, однажды была такая серия снов, что я специально ждала ночи)) Но лишь однажды.. Обычно, реальность дороже..
а я бы вообще не спала, если бы можно было...иногда по двое-трое суток не сплю, порой по пять получается...но тогда наступает расплата...
БарагозниК
old hamster
об ком скучать, я ш типичнае быдла)

она очень чудесная девочка
очень-очень
очень-очень
Наталья Павловна, так внезапно Вас повстречала, миг - но успела заметить (мне же не показалось?) - у Вас новая причёска немного, мне понравилось.)
Вот заснуть я долго не могу. Особенно сейчас перед будильником проваливаюсь, но эт не сон. А раньше ,мама смеялась, вырастишь пройдет, но само не проходит

Девочка
полный винтаж
Ромашка, он придуряется ) не верь ему
БарагозниК
old hamster
зингара , мине грили че ты красотка вешай свои фотки в слайды, мошт судьба?

Мужик
настоящий
молодца, смотрю девченок в тонусе держишь 

Мне кажется, да. Но самое сложное было научиться ей доверять.
БарагозниК
old hamster
тя не спросил) пердушка, ключи от своего гаража взять не могёшь) забываешь про лучших друзей) 

Как здорово.Мне бы тоже так хотелось :D.
Девочка
полный винтаж
нет, она прелестненькая, миленькая и очень чудесная....
Ermolaeva
guru
зингара , мине грили че ты красотка вешай свои фотки в слайды, мошт судьба?А с Дашей ты знаком?![]()
БарагозниК
old hamster
ну что надо пробывать) замужняя?:)
БарагозниК
old hamster
я знаком с Дашами про которую ты спрашиваешь?
Зингара
veteran
Тебя не обманули 
А что, фота на аве для судьбы маловата? ,)

А что, фота на аве для судьбы маловата? ,)
Мужик
настоящий
причепил к ключам от офиса. сам пердунидзе.
*возмущённо* - это чистая правда! зуп даю
ромаска-какаска, а ты кто вообще?колися 

Я поняла, что проф. интуиция всё же идёт от опыта.
А жизненная - больше от чувств..) Отключать разум иногда очень прикольно ,)
А жизненная - больше от чувств..) Отключать разум иногда очень прикольно ,)
БарагозниК
old hamster
ну там маленькая савсем) вешай в слайды большую чтоб я всё разглЯдел)
БарагозниК
old hamster
Пух не молчи, я скучаю) предстпавляешь что ты моя половина и ты кобенисся) а у нас могли бы быть дети
не молчи)

Шлёндра
grandmother
кстати....вот с Пушком у вас всё вполне могло бы быть
и довольно хорошо
это ты кобенишься
и довольно хорошо
это ты кобенишься
Вы тоже ищите клона, там где его нет
. Я ромаска, а со следующим аккуратнее