Phantom
дааааа.....
...удивительно, что....

я вижу это каждый день...
У тебя все так плохо с этим или на экзотикау потянуло?
Ermolaeva
Мне такое настроение не доступно.
Phantom
да...будильник стоит на пять
но я редко встаю по нему
обычно чуть до рассвета
да я и вообще сплю мало...мне всегда кажется, с самого раннего детства, что во сне жизнь проходит мимо...а мне так хочется, что её, жизни этой, было много-много....
Девочка
А для меня сон - это вторая жизнь. Сны обычно очень яркие, связанные, длинные и изумительно реальные.
Phantom
а у меня такие полусны...когда повисаешь между мирами, не здесь, не там и где - неизвестно....но так всё ясно...
Девочка
Всем лесной привет!

Ира, у меня ровно то же самое. Привыкла спать по несколько часов, и не всегда это есть гуд, но так жалко, так жалко эти часы, мгновения на сон, хочется больше её - этой жизни, а ночью творишь что хочешь, выключен из суетливой матрицы дня...)

В нашем лесу дали солнце, кажется, счастье есть. На денёк ездила в город, - как быстро привыкаешь к чистому, сосновому воздуху..
Девочка
Приветик. А я сова и ужас,как люблю спать утром.Спокойно могу лечь в 2-3 часа и проснуться во столько же. Жальконечно времени,но так сладок утренний сон :biggrin:
естлиф будут все молчать уйду чем нить заниматься)
Phantom
Вспомнила слова Гуимплены про Квиз и Сатуру - "а мне хоть разорвись" (с), смеялась))
У меня сны тоже всегда поразительно реалистичны, связаны, заказываемы и иногда ловлю себя на забавном ощущении себя как сознательного наблюдателя за собой же в своём же сне со стороны, как кино) Состояние - между мирами. Помню, однажды была такая серия снов, что я специально ждала ночи)) Но лишь однажды.. Обычно, реальность дороже..
romaska
а я бы вообще не спала, если бы можно было...иногда по двое-трое суток не сплю, порой по пять получается...но тогда наступает расплата...
romaska
об ком скучать, я ш типичнае быдла):миг:
romaska
она очень чудесная девочка
очень-очень
Шлёндра
Наталья Павловна, так внезапно Вас повстречала, миг - но успела заметить (мне же не показалось?) - у Вас новая причёска немного, мне понравилось.)
Девочка
Вот заснуть я долго не могу. Особенно сейчас перед будильником проваливаюсь, но эт не сон. А раньше ,мама смеялась, вырастишь пройдет, но само не проходит:хехе:
БарагозниК
Ромашка, он придуряется ) не верь ему
Зингара
зингара , мине грили че ты красотка вешай свои фотки в слайды, мошт судьба?:улыб:
БарагозниК
молодца, смотрю девченок в тонусе держишь :biggrin:
Девочка
Я и не верю. Я проверю как нибудь:хехе:
romaska
Мне кажется, да. Но самое сложное было научиться ей доверять.
Мужик
тя не спросил) пердушка, ключи от своего гаража взять не могёшь) забываешь про лучших друзей) :beee:
Зингара
Как здорово.Мне бы тоже так хотелось :D.
БарагозниК
нет, она прелестненькая, миленькая и очень чудесная....
зингара , мине грили че ты красотка вешай свои фотки в слайды, мошт судьба?:улыб:
А с Дашей ты знаком?
Девочка
ну что надо пробывать) замужняя?:)
Ermolaeva
я знаком с Дашами про которую ты спрашиваешь?
Тебя не обманули :biggrin:
А что, фота на аве для судьбы маловата? ,)
БарагозниК
причепил к ключам от офиса. сам пердунидзе.
romaska
*возмущённо* - это чистая правда! зуп даю
romaska
спать я пошла
байки всем
romaska
ромаска-какаска, а ты кто вообще?колися :umnik:
romaska
Я поняла, что проф. интуиция всё же идёт от опыта.
А жизненная - больше от чувств..) Отключать разум иногда очень прикольно ,)
Зингара
ну там маленькая савсем) вешай в слайды большую чтоб я всё разглЯдел)
Ermolaeva
Пух не молчи, я скучаю) предстпавляешь что ты моя половина и ты кобенисся) а у нас могли бы быть дети :secret: не молчи)
БарагозниК
кстати....вот с Пушком у вас всё вполне могло бы быть
и довольно хорошо
это ты кобенишься
Мужик
Вы тоже ищите клона, там где его нет :tease:. Я ромаска, а со следующим аккуратнее :1: