На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ermolaeva
guru
Не позволять душе лениться, душа обязанна трудиться....и далее по стиху:)
БарагозниК
old hamster
а ты это различаешь? похоть ведь эмоция!? " дыры бабы, фсяка"
Отец Михаил
v.i.p.
Есть масса причин, по которым мужик не служил в армии. Поэтому меня ваша фраза и задела.
БарагозниК
old hamster
дошдь смывает грязь он такой..
ага, щас курил - классно на улице. соседка симпатичная с хахалем рамсит, шепотом))) жись бьет ключем

Отец Михаил
v.i.p.
У меня под окнами намедни не шепотом - во всю глотку выясняли. Мужик орет, мол, что за отношения у нас такие, когда видимся раз в месяц, а трахаемся - раз в два?!
Ermolaeva
guru
Похоть - это симбиоз эмоции и желания тела.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
310513
3211
Антиковидный дозор
112184
1000
День-деньской
113494
1000
Мужик
настоящий
прально орал, чеж это за такое - раз в два месяца. уму непостижимо.
Девятое Марта
member
что за отношения у нас такие, когда видимся раз в месяц, а трахаемся - раз в два?!Что за плотские фиксации у него, фу. О душе надо думать! а лучше - в армию прямиком ))
Отец Михаил
v.i.p.
Я на лоджии курил в это время, забежал в кухню и начал ржать. Вот жизнь у людей, понимаешь!
все что ты сделаешь превратится в прах, и ты умрешь и превратишься в прах - о чем тут сильно рассуждать?
совершенно не ожидал в исполнении Шуфутинского услышать эту песню
Ermolaeva
guru
У меян за этот год у обеих сестер парни отслужили. У одной муж в 25 лет. Ушел,на след неделе она узнала,что беременна. Одна отходила 9 месяцев, на 7 месяце его вызвали для регистрауии брака, родила сама, он пришел,когда малипусе нашей исполнилось 3 месяца.
У второй после вуза ушел в 22 года. В ту среду пришел.
Вот ,кстати, ее статус сейчас из Контакта:
На расстоянии любовь не угасает, она просто становится спокойной, но при встреичи вспыхивает как пламя, и влюбляешься по новому! Котенок я тебя очень люблю!
. Сейчас проще-есть связь и люди вроде как вместе,а контакте целыми днями пишутся,созваниваются.
У второй после вуза ушел в 22 года. В ту среду пришел.
Вот ,кстати, ее статус сейчас из Контакта:
На расстоянии любовь не угасает, она просто становится спокойной, но при встреичи вспыхивает как пламя, и влюбляешься по новому! Котенок я тебя очень люблю!
. Сейчас проще-есть связь и люди вроде как вместе,а контакте целыми днями пишутся,созваниваются.
GuimpLеna
old hamster
о душе думать надо, когда злишься на кого-то, ругаешь, обижаеься, делаешь всякие непрекрасные вещи - душа страдает
презумпция
хикки
дыры бабы, фсякаТы именно это хотел сказать?
Отец Михаил
v.i.p.
Сейчас проще - служат год, мобилы у всех.
GuimpLеna
old hamster
только немощь великая или немощь родителей.
Мужик
настоящий
незнаю, я может колеченный, но любуюсь эмоциями. такими. это жизнь.
наоборот тошнить начинает от ровности последнее время.
наоборот тошнить начинает от ровности последнее время.
Ermolaeva
guru
Толи дело раньше...Письма писали...У каждого солдата была фотка девочки...
Отец Михаил
v.i.p.
Ну вот меня, к примеру, комиссовали по зрению.
Натурально так сказали - служить не будешь. Я ж в универе даже на кафедре учился - так звание не присвоили - мол, не имеешь права.
Натурально так сказали - служить не будешь. Я ж в универе даже на кафедре учился - так звание не присвоили - мол, не имеешь права.
может у него/нее это не единственая пара
Отец Михаил
v.i.p.
Точно так, согласен. Жизнь - она иногда такое вытворяет...
и чего? мало ли сколько я теток одновременно люблю в единицу времени. всеравно каждая из - должна давать нормально, а не раз в месяц.
Девятое Марта
member
Я думала, о душе предлагают думать когда старость подкрадывается. Мол, в гроб намедни укладываться, а ты все шалостишь. А оказывается - когда злишься.
БарагозниК
old hamster
не, точно я хотел сказать никогда не скажу это кране добрая форма выражения эмоций..
Мне один умный человек вопрос задал?Для чего я живу? и все что я отвечала было мимо. А вывод такой :Живу потому ,что родили,и жить надо так чтоб получить. как можно больше плюсов от жизни. У меня пока получатся не очень. Я слишком свои поступки контролирую. 

Отец Михаил
v.i.p.
жить надо так чтоб получить. как можно больше плюсов от жизни
Эгоистичная такая позиция.
Эгоистичная такая позиция.
презумпция
хикки
То есть это не опечатка и ты этак походя, как бы повежливее... обхамил, в общем-то?
А я слышала,что жить надо так,будто ты живешь последний день. 

БарагозниК
old hamster
я в выходные поеду в ярое.. а на след выхи на рыбалку) возьму с собой какую нить кралю красивлючую) и буду жить сначала.. я так всегда делал..
romaska
veteran
Думаете? От нас же в этой жизни ничего не зависит. наша жизнь,как река и мы не знаем какая она впереди и что нас ждет. чтоб что то заранее предпринять. Вот и думается все больше о том, что уже сделал, и как было бы правильнее 

Шлёндра
grandmother
ты знаешь....я к этой позиции наконец-то стала приходить
очень жалею,что поздновато
очень жалею,что поздновато
БарагозниК
old hamster
думай как знаешь, к тебе никакого нигадива.. не смаря на то что ты мужик)
Отец Михаил
v.i.p.
Я в этом году пару судаков только поймал. Правда, и ездил всего пару раз.
Мужик
настоящий
кралю та зачем на рыбалку, на наживку? 

БарагозниК
old hamster
я в этом году почти не ездил может раз или два, зато понятна география и как вести себя н след год, если будем живы)
Отец Михаил
v.i.p.
Я не понимаю этой фразы. Про "ничего не зависит". И как связаны "плюсы от жизни" и предвидение чего-либо.
Можно посмотреть с другой стороны. Жизнь ставит вам задачи, которые вы решаете. Вы не можете повлиять на условия задач, но вы выбираете решение.
Можно посмотреть с другой стороны. Жизнь ставит вам задачи, которые вы решаете. Вы не можете повлиять на условия задач, но вы выбираете решение.
дурацкие у тебя мысли. и о плюсах - дурость, и о об анализе прошлого - еще дурнее.
презумпция
хикки
Я еще раз уточняю: это опечатка (в одной букве) или ты написал то, что и хотел написать?
JorikaMajorika
guru
все дождь и дождь.. сколько можно то
я даже цветы не ездила на неделе поливать ни разу.. а зачем.
я даже цветы не ездила на неделе поливать ни разу.. а зачем.
Мужик
настоящий
вот причепилась к мужику, да присказка это, не несущая смысловой нагрузки. че непонятного.
doka
makitaнтка
О душе лучше всего просто никогда не забывать...
Шлёндра
grandmother
ты знаешь...ещё года бы два назад и я б от себя этого не ожидала
а сейчас....всё несколько изменилось
с возрастом многое меняется, сынок! (с)
а сейчас....всё несколько изменилось
с возрастом многое меняется, сынок! (с)

romaska
veteran
В смысле надо жить здесь и сейчас,чистовика не будет,а финал у всех один.И сидя на больничной койке кто то будет думать как красиво он проплыл по течению, а кто то всю жизнь чего то преодолевал. Мне пока сложно мысли в слова складывть

JorikaMajorika
guru
ну да..
но это больше из серии, что во всем надо находить свои плюсы.
но это больше из серии, что во всем надо находить свои плюсы.
презумпция
хикки
Напиши то, что, по-твоему, он написал.
БарагозниК
old hamster
давай с примерами в каком слове та?