Не позволять душе лениться, душа обязанна трудиться....и далее по стиху:)
Ermolaeva
а ты это различаешь? похоть ведь эмоция!? " дыры бабы, фсяка"
Есть масса причин, по которым мужик не служил в армии. Поэтому меня ваша фраза и задела.
Ermolaeva
ага, щас курил - классно на улице. соседка симпатичная с хахалем рамсит, шепотом))) жись бьет ключем:улыб:
У меня под окнами намедни не шепотом - во всю глотку выясняли. Мужик орет, мол, что за отношения у нас такие, когда видимся раз в месяц, а трахаемся - раз в два?!
Похоть - это симбиоз эмоции и желания тела.
Отец Михаил
прально орал, чеж это за такое - раз в два месяца. уму непостижимо.
что за отношения у нас такие, когда видимся раз в месяц, а трахаемся - раз в два?!
Что за плотские фиксации у него, фу. О душе надо думать! а лучше - в армию прямиком ))
Я на лоджии курил в это время, забежал в кухню и начал ржать. Вот жизнь у людей, понимаешь!
romaska
все что ты сделаешь превратится в прах, и ты умрешь и превратишься в прах - о чем тут сильно рассуждать?
Мужик
совершенно не ожидал в исполнении Шуфутинского услышать эту песню

У меян за этот год у обеих сестер парни отслужили. У одной муж в 25 лет. Ушел,на след неделе она узнала,что беременна. Одна отходила 9 месяцев, на 7 месяце его вызвали для регистрауии брака, родила сама, он пришел,когда малипусе нашей исполнилось 3 месяца.
У второй после вуза ушел в 22 года. В ту среду пришел.
Вот ,кстати, ее статус сейчас из Контакта:
На расстоянии любовь не угасает, она просто становится спокойной, но при встреичи вспыхивает как пламя, и влюбляешься по новому! Котенок я тебя очень люблю!
. Сейчас проще-есть связь и люди вроде как вместе,а контакте целыми днями пишутся,созваниваются.
о душе думать надо, когда злишься на кого-то, ругаешь, обижаеься, делаешь всякие непрекрасные вещи - душа страдает
дыры бабы, фсяка
Ты именно это хотел сказать?
Ermolaeva
Сейчас проще - служат год, мобилы у всех.
Отец Михаил
только немощь великая или немощь родителей.
Отец Михаил
незнаю, я может колеченный, но любуюсь эмоциями. такими. это жизнь.
наоборот тошнить начинает от ровности последнее время.
Толи дело раньше...Письма писали...У каждого солдата была фотка девочки...
Ну вот меня, к примеру, комиссовали по зрению.
Натурально так сказали - служить не будешь. Я ж в универе даже на кафедре учился - так звание не присвоили - мол, не имеешь права.
Мужик
может у него/нее это не единственая пара
Точно так, согласен. Жизнь - она иногда такое вытворяет...
GuimpLеna
и чего? мало ли сколько я теток одновременно люблю в единицу времени. всеравно каждая из - должна давать нормально, а не раз в месяц.
Я думала, о душе предлагают думать когда старость подкрадывается. Мол, в гроб намедни укладываться, а ты все шалостишь. А оказывается - когда злишься.
не, точно я хотел сказать никогда не скажу это кране добрая форма выражения эмоций..
GuimpLеna
Мне один умный человек вопрос задал?Для чего я живу? и все что я отвечала было мимо. А вывод такой :Живу потому ,что родили,и жить надо так чтоб получить. как можно больше плюсов от жизни. У меня пока получатся не очень. Я слишком свои поступки контролирую. :а\?:
romaska
жить надо так чтоб получить. как можно больше плюсов от жизни

Эгоистичная такая позиция.
То есть это не опечатка и ты этак походя, как бы повежливее... обхамил, в общем-то?
romaska
А я слышала,что жить надо так,будто ты живешь последний день. :улыб:
я в выходные поеду в ярое.. а на след выхи на рыбалку) возьму с собой какую нить кралю красивлючую) и буду жить сначала.. я так всегда делал..
Отец Михаил
Думаете? От нас же в этой жизни ничего не зависит. наша жизнь,как река и мы не знаем какая она впереди и что нас ждет. чтоб что то заранее предпринять. Вот и думается все больше о том, что уже сделал, и как было бы правильнее :eek:
Отец Михаил
ты знаешь....я к этой позиции наконец-то стала приходить
очень жалею,что поздновато
думай как знаешь, к тебе никакого нигадива.. не смаря на то что ты мужик)
Я в этом году пару судаков только поймал. Правда, и ездил всего пару раз.
БарагозниК
кралю та зачем на рыбалку, на наживку? :ха-ха!:
я в этом году почти не ездил может раз или два, зато понятна география и как вести себя н след год, если будем живы)
romaska
Я не понимаю этой фразы. Про "ничего не зависит". И как связаны "плюсы от жизни" и предвидение чего-либо.
Можно посмотреть с другой стороны. Жизнь ставит вам задачи, которые вы решаете. Вы не можете повлиять на условия задач, но вы выбираете решение.
romaska
дурацкие у тебя мысли. и о плюсах - дурость, и о об анализе прошлого - еще дурнее.
Я еще раз уточняю: это опечатка (в одной букве) или ты написал то, что и хотел написать?
все дождь и дождь.. сколько можно то
я даже цветы не ездила на неделе поливать ни разу.. а зачем.
презумпция
вот причепилась к мужику, да присказка это, не несущая смысловой нагрузки. че непонятного.
О душе лучше всего просто никогда не забывать...
Отец Михаил
ты знаешь...ещё года бы два назад и я б от себя этого не ожидала
а сейчас....всё несколько изменилось
с возрастом многое меняется, сынок! (с) :friends:
Отец Михаил
В смысле надо жить здесь и сейчас,чистовика не будет,а финал у всех один.И сидя на больничной койке кто то будет думать как красиво он проплыл по течению, а кто то всю жизнь чего то преодолевал. Мне пока сложно мысли в слова складывть:хехе:
ну да..
но это больше из серии, что во всем надо находить свои плюсы.
Мужик
Напиши то, что, по-твоему, он написал.
давай с примерами в каком слове та?