и опять ты права, поэтому дают на выбор первого, второго, третьего ......мужа. И спрашивается "ну, на фига"?
Мы их за любовь к дивану и пр.,они нас за вредность и пр.А по большому счету, что им без нас, что нам без них не айсНе зря придумали каждой твари по паре :DАминь
про мужиков всё выяснили....давайте о шубах! :-))))))))))))
в такую жару? о шубах?
не, я спать пошла
не, я спать пошла
Сейчас читают
бабье - осенний - дневной Дозор
177787
1000
Дневной дозор. Классический
128599
1000
Город нашей мечты
8008
84
за какую такую вредность? за титьки и задницу.
у меня самая замечательная кошачья хвостатость, пока очень маленькая.... но если и дальше будет набирать темп в храпении, то и мужика рядом не надо будет!
а я в Зарисовки пошла....красоту показывать всякую
у меня британка - мурлычет очень звонко, как Мурёнка у бажовской Подарёнки..
Я не слышала, но муж говорит, что храпит.
Коллега на работе тоже рассказывала, что храпит, причем еще как. Моя разговаривает всегда, но она у нас тоже еще молодая, 10 мес.
Коллега на работе тоже рассказывала, что храпит, причем еще как. Моя разговаривает всегда, но она у нас тоже еще молодая, 10 мес.
***британка - мурлычет ***
во....я ж говорила : поговорим о шубах далее
как в воду глядела
во....я ж говорила : поговорим о шубах далее
как в воду глядела
Мой тоже еще маленький, но сопит и всхрапывает как взрослый
Меня это так умиляет, это такое нежное и милое существо! Почти как человечек....
Меня это так умиляет, это такое нежное и милое существо! Почти как человечек....
я свою на шубу не отдам..
)) она так прикольно носится лошадью и сопровождает свой галоп смачным "рряв!! рррьрррявв!!".... как собака почти. настроение нагоняет. а потом воцаряется на горшке , кочка головастая..со смеху умрёшь.
)) она так прикольно носится лошадью и сопровождает свой галоп смачным "рряв!! рррьрррявв!!".... как собака почти. настроение нагоняет. а потом воцаряется на горшке , кочка головастая..со смеху умрёшь.
Ага..точно...как человек, только не говорит.
И вообще, британцы созданы для дома, для детей.
И вообще, британцы созданы для дома, для детей.
британцы - одна из лучших пород котов . прикольные, толстые и с характером.
А днем они в одиночестве сильно скучают? У нас вопрос открытый
Ой! Один в один мой кошачий сын! Он еще так смешно сидит, как человек. А когда встречает у двери, всегда говорит "маам"))))
это самодостаточные кошки. преданные, но не навязчивые..будет спокойно дрыхнуть пока дома никого.
Да, но моей надо десять туалетов ставить.
я этого не знала. После смерти своей кошки, с которой прожили 18 лет, думала что больше ни за что и никогда не заведу животинку. А тут привезли, поставили перед фактом. Неделю привыкала. А он оказался на столько волшебным, чудесным, замечательным котом. В обшем опять я сильно влюбилась)))))
теперь я поняла что они самые лучшие!)))))
моя пять лет обходилась одним..а теперь у неё - два..но она в один по-мелкому, на второй - игнор, а аккуратненько рядом с первым - регулярный "эверест"..сволочь..
последняя моя надежда - купить ей полногабаритный сортир, куда по-моему спокойно корова сходит и незаметно будет..только где мне жить тогда..
она так спортилась пока у мамы во время ремонта жила((
последняя моя надежда - купить ей полногабаритный сортир, куда по-моему спокойно корова сходит и незаметно будет..только где мне жить тогда..
она так спортилась пока у мамы во время ремонта жила((
они, похоже, не сильно скучают (судя по объеденным цветам и заспанной мордочке при встрече)
точно...у меня так же было...согласилась только ради детей. Вот сейчас беситься зовет...
БарагозниК
old hamster
кароче позванила мне недели за 2 сестра, что мол мол лясим трясим поехали отдыхать, меня часто так напрягают. то кому то со мной в тайлант надо, то в турцию, а я ш не выездной, и в общем я согласился на Яровое... кому какое дело как я отдыхаю.. Друг у меня там живет Мишка.. Ну кароче дорога меня честно утомила. ещё это долбанный участок дороги км 22-27... пиндык, а не участок федеральная трасса ЕПРСТ.. ладно фиг с ним доехали, Мишка встретил на своей машине.. поздаровкалися.. аказывается что все квартиры во всем яровом разобраны а мы были должны заселиться в двухкомнатную по 350 р с человека... ну типа втраем.. ладно приехали время было 10-11 вечера надо поесть, поехали в летнии кафе такие на вроде нашего шатуна тока больше раз в несколько они на берегу озера ихнива и называются причалы у них... ну ладно приехали мы 42 причал.. покушали чет типа салянки шашлыков.. и тд и тп, Потом мы с мишкой поехали отвозить гостей на постой, к родственникам Мишкиным.. ну ладно отвезли вернулись кушать дальше контингент нормальный, отдыхающие одним словом.. Симпотных телачек мало очень быстро разбирают... Ну да ладно чет вход на этот причал сотка штоли, точна сотка... вернулись часика в 4 утра проезд на такси если ты типа местный 50 р.. с приезжих больше...
не надо десять туалетов ставить! Просто дня три или четыре побыть с котой, показать в момент поиска туалета (определяется по громкому "мяу" и суете) и все будет в порядке.
У меня кота живет месяц... сначала туалет поставила в коридоре, чтобы уже не промахнулся, потом поставила в туалет и проследила чтобы никуда не нагадил... Он, умничка, все делает как надо.
У меня кота живет месяц... сначала туалет поставила в коридоре, чтобы уже не промахнулся, потом поставила в туалет и проследила чтобы никуда не нагадил... Он, умничка, все делает как надо.
Шлёндра
grandmother
заменить бы слово "телачка" на более приятное уху читающих дам
и всё....отчёт на ура!
и всё....отчёт на ура!
и правильно сделала! Они побесится немного, а потом такие душки! Целуй где хочешь, гладь где хочешь))))))
Ermolaeva
guru
Я не поняла о чем ты,но я сама сегодня из под Бурмистрово и дальше.Везде аншлаг,жара.все выехали на отдых.Мы вчера поехали в Зеленый клин с утра. Мест нет. В Сосновом бору нет.В Пляже нет.Мы 4 часа ездили искали места. Заселились в БО Автомобилист по 500 р с человека в такой гадюшник.
Нет, мы когда на выходные уезжаем на дачу, оставляем два лотка. Приезжаем, все *использованное*...надолго не хватат вобщем.
есть! Однозначно. Кошки они более прихотливые, чем коты. Но такие замечательные!
говорю же не надо баловать! Просто по началу надо определить и показать куда надо ходить (и закрепить), потом все будет нормально.
Сейчас я расскажу как я отдыхала.
Я ездила с родителями и братом, другим братом ,его женой и его родителями.
На до мной издевались
З.Ы. Ой,тут о котах,я пошла тогда...
Я ездила с родителями и братом, другим братом ,его женой и его родителями.
На до мной издевались
З.Ы. Ой,тут о котах,я пошла тогда...
Да какие проблемы? Объявление в интернете размещаешь- и через три дня этих милых отпрысков уже разбирают
почему это они над тобой издевались?
или тебе привиделось?
или тебе привиделось?
БарагозниК
old hamster
ладно.. кароче просыпаюся утром собираемся на пляж погодка была хорошая сначала поехали покупались на "теплом ключе" потом поехали в аквапарк, типа один в сибири единственный за уралом.. кароче очередь в этот аквапарк как в мавзолей в 70 годы.. вход 450 р.. а вечером с семи до десяти 650.. ладно пофиг, на кой мне этот аквапарк потопал я на пляж на 42 причал, ну ниче особливо такого... обмыться после саленого озера 25 р под душем, туалет 10 р... Мои простояли в очеряди час и пришли ко мне на пляж, я лежал се полеживал.. кароче вечером решил готовить плоф, купили баранины и всяких там прибамбасов я пораньше своих ушел чтоб плов готовить, а то у них там прогулки катамараны.. и прочее.. кароче закинул уже рис в казан.. и типа грю поехали моих забирать, Мишке то.. ну все подьехали.. пока они шли Миха разворачивался и чью та масду малость подмял.. пока гибдд все дела кароче плов сгорел к хренам) ыы вернулись сморим угли одни поехали купили пельменёф... наварили чет миня малость понесло и я потопал опять в этат кабачилу... бытылка пива 60 руб, белуги 50 гр 110 р.. в Новосибирск такие бы цены, я б вообще трезвый бы не был... ладно 42 причал закрывается толи в ночи.. я смутно помню. потом выяснил что 22 причал работает до шести утра.. ну и двинул туда.. ну там потырсился толи до пяти уже, устал и поехал спать домой проснулся в 11 лил дошдь и соответственно делать там было нефиг, мы поблагодарили хозяев и поехали домой.. по дороге заезжали в кафе в населенном пункте Хабара.. поели нормально.. и приехал я домой..
почему тогда моя после пяти лет идеальной аккуратности с обеих сторон в отношении одного горшка, вдруг стала откалывать выше описанные мною номера..
мне посоветовали завести ей второй горшок, который она мне порекомендовала засунуть в одно место..теперь предполагаем, что ей тупо тесен существующий..
мне посоветовали завести ей второй горшок, который она мне порекомендовала засунуть в одно место..теперь предполагаем, что ей тупо тесен существующий..
БарагозниК
old hamster
кароче с утра до обеда ихний аквапарк 700 чел принял.. афигеть.. а вообще я устал шибко.. длинная дорога оно того не стоит..
БарагозниК
old hamster
Пуха а че ты с хахалем то не ездишь? в тваем возрасте то уже можна)