Козочек не считают. *безапелляционно*
отравить... как это по женски. нет уж, без драки синуса нету.
согласен, че их считать. главное чтоп покров был мягкий-шелковистый.
чего нету?.. сердце останавливается, что ли?..
Неправильно, там мужичок нежно так сказал "А ты всё печёшь, милая, всё печёшь..."
И привалился к дверному косяку, любуясь женой со скалкой в руках.
И привалился к дверному косяку, любуясь женой со скалкой в руках.
Сейчас читают
Старые, добрые сказки)))
12736
121
Майский день
168379
1000
Если бы ты была мужчиной…
4807
79
ага, пожалуй твой вариант более симпотичный)
А Вы ещё не похудели ? :-)
А я похудела только на 2 кг.
Можно не отвечать, вопрос почти риторический, спать пора всем.
А я похудела только на 2 кг.
Можно не отвечать, вопрос почти риторический, спать пора всем.
БарагозниК
old hamster
ага малость выспался.. спс.. сам то чиво не спишь?
худею потихоньку, полтора месяца минус 7кг. а то отожрался за зиму чета... девченки молодые не пристают)
Мужик
настоящий
да день тяжелый, пришел и упал на весь вечер, сны хорошие снились.
БарагозниК
old hamster
чет я нихачу нивкакое кемерово просто куплю пароварку маме и отправлю Маме.. чет вообще никуда не охота мошт на след неделе чего поинтереснее будет с настроением.. вот за че я не понимаю сваю радню, за то что давят с меян всякие решния как на тюбик с под зубной пасты... кто че знает про пароварки?
Крыска
unreal
Чё там знать, покупай не самую дешёвую и не самую дорогую, все они одинаковые...
doka
makitaнтка
Хорошее это дело - всякие там манты с хинкалями и пян-се...
БарагозниК
old hamster
вы мине подробно какого производителя и чтоб чето там их функций было и тд и тп) че вы отмахиваетися, не ищите легких путей, я вообще самое дешовое никагда не покупаю, у меня на самое дишовое аллергия..
синди
v.i.p.
Тебе какую заказывали-то? Есть тефалевские, другие подобные. А есть обычная наша алюминиевая большая кастрюля с 4 дисками. У меня така есть.
БарагозниК
old hamster
мине надо электрическую и харошую.. это же Маме моей..)
Кью
old hamster
купи мультиварку панасоник... мама будет счастлива
это печка+пароварка+тушение+кашеварка в одном флаконе
и автоматика включения -выключения по таймеру
вот такую на 2,5 литра на семью из 3 человек
это печка+пароварка+тушение+кашеварка в одном флаконе
и автоматика включения -выключения по таймеру
вот такую на 2,5 литра на семью из 3 человек
Nobble
schizoid dad
пользу малую штоль принести...
главное в пароварке-это качество пластика...
покупай BRAUN...она белая такая с черными поддонами и вставышами...вся непрозрачная-это принципиально...виду за много лет не потеряет и моется ништяк...MultiGourment на ей написано...лет десять модель без изменений выпускается...строго мейд ин джомани...везде продается...самое главное - ни одной мелкой плохопромываемой дырочки нету...конструкторский шыдевр...
главное в пароварке-это качество пластика...
покупай BRAUN...она белая такая с черными поддонами и вставышами...вся непрозрачная-это принципиально...виду за много лет не потеряет и моется ништяк...MultiGourment на ей написано...лет десять модель без изменений выпускается...строго мейд ин джомани...везде продается...самое главное - ни одной мелкой плохопромываемой дырочки нету...конструкторский шыдевр...
БарагозниК
old hamster
и сколь стоит этот *горшочек вари*?
БарагозниК
old hamster
Кью
old hamster
на Советской в центре Панасоник 4500 за 2,5 литра
и еще в ней можно запеканку делать и даже печь хлеб
и еще в ней можно запеканку делать и даже печь хлеб
Кью
old hamster
мультиварка круче чем простая пароварка...
и меньше деталей для мытья... всего одна чаша
и меньше деталей для мытья... всего одна чаша
БарагозниК
old hamster
спс я не уверен что она ей такая нужна, да я и убить готов за эти деньги) ыы
синди
v.i.p.
Вообще лучше тебя никто не знает какие потребности у Мамы. Можно почитать, например здесь
Такой аппарат нужно использовать на полную катушку, иначе нет смысла эти деньги платить...
БарагозниК
old hamster
я думаю она сломаетс яи иё вообще фиг кто наладит такую.. хотя и пароварки наверняка тоже не налаживают..
Nobble
schizoid dad
она...я давеча вторую точно такую же купил...просто потому,что старой уже почти десять лет и неровен час делать их перестанут...а пользуется девайс и в хвост и в гриву... повторюсь-качество пластика у ей феноменальное...
ннп
жесть...клуб "домовята". всех поздравлю с 8 марта...
жесть...клуб "домовята". всех поздравлю с 8 марта...
БарагозниК
old hamster
а об чем разговаривать та? в час то ночи?
а он и используется... покидал все вовнутрь, она звякнет, когда приготовит... и еще на подогрев переведет, чтобы не остыло...
можно с вечера закинуть крупу, она по таймеру утром пропиликает: овсянка готова, сэр!
можно с вечера закинуть крупу, она по таймеру утром пропиликает: овсянка готова, сэр!
Кью
old hamster
а чего ему ломаться-то? это ж не кЕтай...
Я все равно думаю, что тем. кто предпочитает, например, манты готовить на большую семью, электропароварки будет недостаточно. ИМХО
Для сведения: в контрольной закупке лучшей была признана пароварка Мулинекс.
Для сведения: в контрольной закупке лучшей была признана пароварка Мулинекс.
Nobble
schizoid dad
ахерел? савсем цуко бровку не видишь?какая я тебе нахер "брала"?
Кью
old hamster
короче, понятно с тобой... для родной мамы жаба давит агрегат кухонный приличный купить... (((
БарагозниК
old hamster
ндаа. ты сказал моя брала? и вообще че ты материшся? со мной так нельзя я тя обидеть не хотел ну ежели так то я тоже как бы могу.. щас перечитаю ищё раз..
нахрена эта пароварка, на пару же все пресное, специй, даже соли толком нельзя сыпать.
БарагозниК
old hamster
я не так прочитал, че барагозишь, пердушка? знаю я че ты мужик.. пиндык все нервенные.. почем брал? человек на бровке?
че ты мне-то постишь?... я в мультиварке плов варю... изумлённо получается! опцию пароварки только для мантов (или мант?)
БарагозниК
old hamster
миня никогда жаба не давит.. просто какой смысл платить за фен в пароварке или за эелектро нош ежели используется пароварка тока)
Кью
old hamster
а вот это тебе мама и должна пояснить, что у нее в меню важнее, паровые овощи или тушеное мясо
не шаришь в хозяйстве ваще...
в нее суешь все что угодно (рыбу,курицу,креветки и т.д.)в фольге с солью и травками - и вуаля...ничего никуда не вываривается и не утекает...в собственном соку...
в нее суешь все что угодно (рыбу,курицу,креветки и т.д.)в фольге с солью и травками - и вуаля...ничего никуда не вываривается и не утекает...в собственном соку...