что? МП растолстела? сенсация!
срочно в утренний выпуск
срочно в утренний выпуск
Чёт у тебя ляжки на аватаре заманчивые, так и хочется вставить промеж. Ты не против?
Мадам Помпадур
v.i.p.
пытаюсь. хотя по мнению общественности я итак дрыщь.
я всегда против
тебя уж точно
так только, потрепаться только с тобой и можно...
иногда
тебя уж точно
так только, потрепаться только с тобой и можно...
иногда
Мадам Помпадур
v.i.p.
нет, МП как и раньше стройна. Но хочет быть еще и похудее и покостлявей может быть. В этом есть определенный шик. Сразу видно что дама следит за собой, в рот что попало не тянет.
Как бы не говорили что мужчинам нравятся толстухи, лично я еще не разу не встречала любителя жирных оп. Может маскируются?
Как бы не говорили что мужчинам нравятся толстухи, лично я еще не разу не встречала любителя жирных оп. Может маскируются?
Поздравляю! Я тоже сейчас права восстанавливаю.
Сейчас читают
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
153371
1000
Для дневных бесед.
196563
999
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
17513
208
Напилась? Это славно, что ты есть не хочешь, экономия -то какая....
Дык... там не видно, куда его мазать :-(
Да чего уж тут, пять минут переговоров и "ягодница " твоя, ну всё как обычно, ну ты же знаешь....
Ой, ну все учить надо... (ворчу). На всякий случай измазать изнутри всю стенку, которая мокнет. Делов то. Думаю одного тюбика герметика хватит на стенку
Девочка
полный винтаж
да как бы это сказать честно-то...
есть и и правда те, кто только по попам - худым или толстым...
но, как оказывается, есть отдельные экземпляры, которые по попам вообще не прикалываются...у которых мозги не в члене, а где-то в другом месте...
жаль, что такие тебе не встречались...
ну, так ты ещё молодая, всё спер...ой, впереди...
есть и и правда те, кто только по попам - худым или толстым...
но, как оказывается, есть отдельные экземпляры, которые по попам вообще не прикалываются...у которых мозги не в члене, а где-то в другом месте...
жаль, что такие тебе не встречались...
ну, так ты ещё молодая, всё спер...ой, впереди...
она не соленая, а горячего копчения... былаВообще не солили? Это - полный изврат.
ну...как обычно, ты в пролёте...да, знаю, конечно, знаю...
бедолага
бедолага
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я хоть по твоему и "молодая" но знаю что мужиков у которых мозги были б не в члене нет. Сказки я люблю но не верю в них.
Ты её жареной или варёной пробовала?
Девочка
полный винтаж
ну , Бог милостив: он даст тебе возможность растолстеть килограмчиков до 100...и тогда ты сможешь поверить в сказки..., н-да
Мадам Помпадур
v.i.p.
кстати подскажите как зовут тетю у вас на аватаре? я забыла.
Девочка
полный винтаж
что-то с памятью?
это от голода, н-дас
хороший стейк тебя спасёт
это от голода, н-дас
хороший стейк тебя спасёт
Девочка
полный винтаж
а вот то, чего боишься и ненавидишь, скорей всего и приключается с самим...
так что тебе не миновать этой участи, можешь начинать готовиться...
так что тебе не миновать этой участи, можешь начинать готовиться...
А я-то думал, что вы хотя бы пару раз откусили, чтобы потом присоединиться. А выясняется, что вы рассуждаете о вкусе "устриц" , ни разу их не ев.
Мадам Помпадур
v.i.p.
да мне не грозит это. Я надеюсь. Конституция не та, слава Всевышнему и родителям.
не находите что устрицы и ж..ы- вещи отличающиеся друг от друга?
И, уж поверьте мне, никогда не рассуждаю вот так походя, не зная предмета
И, уж поверьте мне, никогда не рассуждаю вот так походя, не зная предмета
А чего ты так на меня наехала? Я ж тебе ни разу не вставлял, хотя хотелось. бывалочи....
Девочка
полный винтаж
ох, молись всевышнему - эндокринная система зависит только от него и больше ни от чего...
Мадам Помпадур
v.i.p.
хватит валить все на системы. Жрать надо меньше.
Kazanova
Форумский макрофаг
Я люблю жирных, люблю у них влагалишшо очень узкое. ну и других я тоже люблю. хоть какое оно у них.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а почему узкое? давление жира?
Или просо не разработанное из за низкого спроса?
Или просо не разработанное из за низкого спроса?
Сифон
old hamster
не факт, Мадам..глядя на свою двадцатилетнюю конституцию, тяжко матерю сегодняшнюю и инкриминирую бессовестную ложь теориям о постоянстве конституций..
Девочка
полный винтаж
да ты на моём пайке вообще глаз не откроешь
хи-хи)))))
будешь полутрупом лежать...
хи-хи)))))
будешь полутрупом лежать...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ладно паек. а спорт? я когда решила решительно худеть измозждала себя. в итоге вот теперь только осталось поддерживать.
Erofey
guru
при низком спросе- повышенная широкость и увлажненность.
При повышенном- зауженность и суховатость.....
как-то так.
как-то так.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну я тоже в сравнении с той порой изменилась в конституции. в лучшую сторону кстати. была жирней.
Девочка
полный винтаж
измождаешь?
суставчики к 40 годкам аукнутся не по-детски...
ты бы их поберегла...
я вот сдуру фанатела, теперь раскаиваюсь...
лучше бы я себя любила такой, какая есть, а не боролась с собой: и проблем бы было меньше, и здоровья больше...
суставчики к 40 годкам аукнутся не по-детски...
ты бы их поберегла...
я вот сдуру фанатела, теперь раскаиваюсь...
лучше бы я себя любила такой, какая есть, а не боролась с собой: и проблем бы было меньше, и здоровья больше...
эмммм..... ничего не пробовалаМного потеряла
Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно когда весу сто кило нагрузка на суставы при любом движении.
при низком спросе- повышенная широкость и увлажненность.Скажите, а какой спрос обеспечивает зауженность и увлажненность?
как-то так.
среднестатистический.... 2-3 раза в неделю по 5-6 раз
Все в Тай. Там говорят, что так узко у местных, что хоть назад не возвращайся :-)))
Девочка
полный винтаж
один из законов жизни всё же таков, что всегда сбывается то, чего очень боишься или ненавидишь...и то, во что веришь...
и если ты боишься растолстеть, ненавидишь толстух за то, что они существуют и боишься остаться без внимания мужчин, то это с тобой и приключится
*разжевала и положила МП в рот...
и если ты боишься растолстеть, ненавидишь толстух за то, что они существуют и боишься остаться без внимания мужчин, то это с тобой и приключится
*разжевала и положила МП в рот...
Заманиваешь? Я ещё ни разу не был :" в пролёте", а у тебя попка какая? Круглая или продолговатая?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ой. м ечтай-мечтай, быстрей уснешь. нрастолстеть я не боюсь, если честно. И к толстухам отношусь вполне ровно. Просто я поддерживаю тему со всеми в чветчком ключе - у кого что болит. С казановой про влагалища, с Вами про вес.