Kazanova
эмммм..... ничего не пробовала :dnknow:
GuimpLеna
что? МП растолстела? сенсация!
срочно в утренний выпуск
Девочка
Чёт у тебя ляжки на аватаре заманчивые, так и хочется вставить промеж. Ты не против?
пытаюсь. хотя по мнению общественности я итак дрыщь.
Kazanova
я всегда против
тебя уж точно
так только, потрепаться только с тобой и можно...
иногда
нет, МП как и раньше стройна. Но хочет быть еще и похудее и покостлявей может быть. В этом есть определенный шик. Сразу видно что дама следит за собой, в рот что попало не тянет.
Как бы не говорили что мужчинам нравятся толстухи, лично я еще не разу не встречала любителя жирных оп. Может маскируются?
Девочка
Поздравляю! Я тоже сейчас права восстанавливаю.
GuimpLеna
Напилась? Это славно, что ты есть не хочешь, экономия -то какая.... :ха-ха!:
Erofey
Дык... там не видно, куда его мазать :-(
Девочка
Да чего уж тут, пять минут переговоров и "ягодница " твоя, ну всё как обычно, ну ты же знаешь....
Крыска
Ой, ну все учить надо... (ворчу). На всякий случай измазать изнутри всю стенку, которая мокнет. Делов то. Думаю одного тюбика герметика хватит на стенку
да как бы это сказать честно-то...
есть и и правда те, кто только по попам - худым или толстым...
но, как оказывается, есть отдельные экземпляры, которые по попам вообще не прикалываются...у которых мозги не в члене, а где-то в другом месте...
жаль, что такие тебе не встречались...:хммм:
ну, так ты ещё молодая, всё спер...ой, впереди...
GuimpLеna
она не соленая, а горячего копчения... была
Вообще не солили? Это - полный изврат.
Kazanova
ну...как обычно, ты в пролёте...да, знаю, конечно, знаю...
бедолага
Я хоть по твоему и "молодая" но знаю что мужиков у которых мозги были б не в члене нет. Сказки я люблю но не верю в них.
Девочка
Ты её жареной или варёной пробовала?
ну , Бог милостив: он даст тебе возможность растолстеть килограмчиков до 100...и тогда ты сможешь поверить в сказки..., н-да
кстати подскажите как зовут тетю у вас на аватаре? я забыла.
что-то с памятью?
это от голода, н-дас
хороший стейк тебя спасёт
а вот то, чего боишься и ненавидишь, скорей всего и приключается с самим...
так что тебе не миновать этой участи, можешь начинать готовиться...
Erofey
А я-то думал, что вы хотя бы пару раз откусили, чтобы потом присоединиться. А выясняется, что вы рассуждаете о вкусе "устриц" , ни разу их не ев.
да мне не грозит это. Я надеюсь. Конституция не та, слава Всевышнему и родителям.
Kazanova
не находите что устрицы и ж..ы- вещи отличающиеся друг от друга?
И, уж поверьте мне, никогда не рассуждаю вот так походя, не зная предмета :beee:
Девочка
А чего ты так на меня наехала? Я ж тебе ни разу не вставлял, хотя хотелось. бывалочи....
ох, молись всевышнему - эндокринная система зависит только от него и больше ни от чего...
хватит валить все на системы. Жрать надо меньше.
Я люблю жирных, люблю у них влагалишшо очень узкое. ну и других я тоже люблю. хоть какое оно у них.:улыб:
а почему узкое? давление жира?
Или просо не разработанное из за низкого спроса?
не факт, Мадам..глядя на свою двадцатилетнюю конституцию, тяжко матерю сегодняшнюю и инкриминирую бессовестную ложь теориям о постоянстве конституций..
да ты на моём пайке вообще глаз не откроешь
хи-хи)))))
будешь полутрупом лежать...
:ха-ха!:
Ладно паек. а спорт? я когда решила решительно худеть измозждала себя. в итоге вот теперь только осталось поддерживать.
при низком спросе- повышенная широкость и увлажненность.
При повышенном- зауженность и суховатость.....
как-то так.:yes.gif:
ну я тоже в сравнении с той порой изменилась в конституции. в лучшую сторону кстати. была жирней.
измождаешь?
суставчики к 40 годкам аукнутся не по-детски...
ты бы их поберегла...
я вот сдуру фанатела, теперь раскаиваюсь...
лучше бы я себя любила такой, какая есть, а не боролась с собой: и проблем бы было меньше, и здоровья больше...
Erofey
эмммм..... ничего не пробовала
Много потеряла
Конечно когда весу сто кило нагрузка на суставы при любом движении.
Erofey
при низком спросе- повышенная широкость и увлажненность.
При повышенном- зауженность и суховатость.....
как-то так.:yes.gif:
Скажите, а какой спрос обеспечивает зауженность и увлажненность? :umnik:
Симантек
среднестатистический.... 2-3 раза в неделю по 5-6 раз
Все в Тай. Там говорят, что так узко у местных, что хоть назад не возвращайся :-)))
один из законов жизни всё же таков, что всегда сбывается то, чего очень боишься или ненавидишь...и то, во что веришь...
и если ты боишься растолстеть, ненавидишь толстух за то, что они существуют и боишься остаться без внимания мужчин, то это с тобой и приключится
*разжевала и положила МП в рот...
Девочка
Заманиваешь? Я ещё ни разу не был :" в пролёте", а у тебя попка какая? Круглая или продолговатая?
ой. м ечтай-мечтай, быстрей уснешь. нрастолстеть я не боюсь, если честно. И к толстухам отношусь вполне ровно. Просто я поддерживаю тему со всеми в чветчком ключе - у кого что болит. С казановой про влагалища, с Вами про вес.