презумпция
хикки
А еще бывает такая фигня, что сколько ни работай - денег все равно не прибавляется.
У бюджетников, в частности...
У бюджетников, в частности...
а где зарисовки? я ж давно не был - темный совсем...
Шлёндра
grandmother
и это тоже, похоже, из философии...или из физики
о сообщающихся сосудах где
ладно...не будем о грустном на ночь
о сообщающихся сосудах где
ладно...не будем о грустном на ночь
вон чуть ниже в списке топиков
если сейчас сразу будут фоты - я посижу ещё
а если.....то я лучче спать
если сейчас сразу будут фоты - я посижу ещё
а если.....то я лучче спать
презумпция
хикки
Еще немножко из любимого автора:
Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами противно,
а среди умных - одиноко.
Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами противно,
а среди умных - одиноко.
doka
makitaнтка
Я тож процыцырую
Не стыдися, пьяница, носа своего -
Он ведь с красным знаменем цвета одного!
Не стыдися, пьяница, носа своего -
Он ведь с красным знаменем цвета одного!
презумпция
хикки
Устроим перекличку?
Женщиной славно от века
все, чем прекрасна семья;
женщина - друг человека
даже, когда он свинья.
Женщиной славно от века
все, чем прекрасна семья;
женщина - друг человека
даже, когда он свинья.
уже смотрю...пасиб
только я всё же скоро баиньки....
только я всё же скоро баиньки....
doka
makitaнтка
Не, я спать *глядя на пустой коробок спичек*
Стырили у меня сборник ГубермановскийЧтоб этому тЫриле ночей спокойных не знавать!
Стырили у меня сборник ГубермановскийЧтоб этому тЫриле ночей спокойных не знавать!
презумпция
хикки
Куда спички девала?
Можно в Инете накачать, хотя, конечно, не то совсем.
А можно, поди, заказать книжку-то?
Кстати о спичках: еще скотчем можно воспользоваться.
Можно в Инете накачать, хотя, конечно, не то совсем.
А можно, поди, заказать книжку-то?
Кстати о спичках: еще скотчем можно воспользоваться.
doka
makitaнтка
Та книжечка с автографом была...
Скотч - это ж голимая химия. Я за натурпродукт!
Все - по матрешкам!
Скотч - это ж голимая химия. Я за натурпродукт!
Все - по матрешкам!
презумпция
хикки
Ну, еще одну напоследок:
Не жаворонок я и не сова,
и жалок в этом смысле жребий мой:
с утра забита чушью голова,
а к вечеру набита ерундой.
Не жаворонок я и не сова,
и жалок в этом смысле жребий мой:
с утра забита чушью голова,
а к вечеру набита ерундой.
Серафимм
mentally ill people hunter
Превед...Шнодель не проползал?
чиииво вы все молчите?! в чом ходят на корпоротив который проходит "на природе" если на улице жара, лифчик-смокинг, трусы-жилет? непанятнааа
в костюме для гольфа..и "наприродно" и респектабельно, благодаря репутации этой игры..ток перчатка необязательна..
ну это типа направления тебе, в котором рыть в шкафу или в магазинах..
ну это типа направления тебе, в котором рыть в шкафу или в магазинах..
а еще. вот чё бы такое отчебучить чтоб отчебучу свою удовлетворить ибо мы взяли такие самое высокое место но премии нас один хэ лишили и рабдень не сократился ни на минуту и надо бы себя как-то потешить. Знаете чем отличается самообладание от обладания?
льняной светлый костюм типо хрущев обозревет кукурузные поля.
я его где за ночь нарыскаю?!!!!!!!!! вот есть неприлично короткие шорты, неприлично открытый сарафан, отвратительно короткая юбка, а все остальное рабочее и соответственно не годится, ибо в этом я себя буду чувстввть как обычно на работе в кабинете, а охота иначе. атеншнплизвопрос, у начальника не выпадет глаз от ляжек и тулова подчиненного
можешь взять неприличнооткрытый сарафан и неприличнооткрытости романтично нахлобучить каким-то лёгким летним невесомым шарфом, мягко переходящим в парео..его охренительно разнообразно и _элегантно_ можно тискать на себе хоть цел день и вечер,сойдёшь за девушку со вкусом и разумом..
и вообще, ляжки и тулово всё же лучше на таких расколбасах с начальниками всё же лучше держать максимально при себе .. уважали чтобы. начальники. и остальные..
и вообще, ляжки и тулово всё же лучше на таких расколбасах с начальниками всё же лучше держать максимально при себе .. уважали чтобы. начальники. и остальные..
легкие летние брюки наверняка есть в гардеробе.. обувь без каблука и майка без надписей...
сходила на сф. вот что там за вирус завелся, что однажды показав фото, они остановиться прям не могут, и кажут и кажут одно и то-же, чуть только цвет фона меняется, ну неинтересно же никому, ну смотри ты сам свои фотоальбомы, сюда то зачем столько. я вам не кажусь раздраженной кстать
а мы щас красивенного француза женили на Елене!!!!!!!
Гирька...скажы жы :-))
Гирька...скажы жы :-))
оттого и страданье мне что все на каблуках, длинно-узкое или нарядно-блузковое, потому что мы в выходные работаем же всегда, нам спортодежда ни к чему
надень сарафан...Сифон про парео дело говорит
босиком иди....
босиком иди....
чё за елена и за что ей счастье в виде француза а нам несчастье в виде нефранцуза же
ну все домохозяйки, щас такая мода, смотрят на Первом "давай поженимся"
и радоваются потом сутки, если удачно поженили
тебе ещё рано про такое
и радоваются потом сутки, если удачно поженили
тебе ещё рано про такое
не кажешься раздражённой..а по поводу недержания на сф - так Пеппи говорила " неконтролируемая коммуникабельность" - так это и есть одно из её проявлений..
то есть, я с тобой согласна.
то есть, я с тобой согласна.
мы подрядились кидать всякие овощи и мясо в рукав для запекания и потом пожирать, черт дери вкусно, правда учитывая что домой я прихожу около десяти то пожрамши прыгаю спать, и жир вяжется и вяжется(( сима вот единственный кто мне встречался любитель телес
а мне щас в бассейн
сам , блин, погибай, но слово держи!
дала Крыске слово, что не буду пропускать бассейн....а у меня нет сииииил *плачит*
но пойду
пионер всем ребятам пример!
сам , блин, погибай, но слово держи!
дала Крыске слово, что не буду пропускать бассейн....а у меня нет сииииил *плачит*
но пойду
пионер всем ребятам пример!
к сарафану утром купи праусиновые тапки в тон шарфу или вовсе белые (в хорошем прямом смысле) а*ля винтаж 30х , или сандали - один хрен пригодятся за хлебом в выходные ходить..
килограмм поди 58 уже весишь, толстуха?
зато потом почувствуете себя на порядок сильнее, у меня всегда так, когда я пересиливаю себя и исходя скипидаром на чертыхательства, всё же восстаю из неживых и шагаю))
я когда еще могла жить вне работы и ходила на всякие фитнесыпилатесы, то каждый каждый раз я не хотела туда, и всегда себя ломала, потому что главное прийти, а потом как по маслу и даже весело и радостно что пошла, а не слизилась на диване
да пойду как обычно в блузкеюбке. работа она и есть работа, даже если и вне офиса
вам обеим:
прошлый раз я без Крыски была в бассейне
так в балерину там играла, одна же....весь бассейн на цыпочках перебегала, такое ощущение - летишь!
а потом у "станка" стояла, за поручни держась и всякие па выделывала
правда
хорошо
но поныть-то надо....святое дело - поныть
прошлый раз я без Крыски была в бассейне
так в балерину там играла, одна же....весь бассейн на цыпочках перебегала, такое ощущение - летишь!
а потом у "станка" стояла, за поручни держась и всякие па выделывала
правда
хорошо
но поныть-то надо....святое дело - поныть
ууууу..
тогда не забудь укладку в парикмахерской заказать с начёсом и литром лака наподобе эпоксидки..
тогда не забудь укладку в парикмахерской заказать с начёсом и литром лака наподобе эпоксидки..
согласна.. обувь всяко придется покупать... а к брюкам можно балетки.. их больше выбор... и в офис в жару тоже пригодятся...а сандали уже пару недель ищу... ...
сейчас миллион сандаликов, что их искать
дурацкие какие-то попадаются.. .. с замками-молниями. клепками, шнуровками и т.д....
пристроила свою задницу на завалинке.
какие вести из собаки? кто-нибудь знает?
какие вести из собаки? кто-нибудь знает?
простенько. но со вкусом))) пока была в поиске сандалии уже перехотела)) увидела чудные сабо))
а позвони кому-нибудь, спроси, а...