romaska
да! погодка супер! я сегодня даже в платюшке
romaska
А я тоже не очень понимаю... Мне куда?)))
doka
Давайте к нам. Я тоже почти всегда в брюках :D. Летом в солнечный денек захотелось платюшко. :biggrin:
romaska
Это мне напоминает анекдот про то как во время спора двух товарок о том что неприятнее дефлорация или первые роды...мимо проходоил мужик... :ха-ха!:
JorikaMajorika
Где?!!!! Пойду туда, а то у нас опять все в пакостных тучках и зонтик уже руки оттянул...
doka
приходите конечно. над станиславского солнце светит) нам не жалко
сегодня с утра, будучи с глубокого бадуна, не рисканул сесть за руль.. и поехал на общественном транспорте.. автобус 1134 или 1143 кароче который идет до югозападного, присел в автобус, народу мало.. и тут на след остановке заходит она, славянской внешности, ноги длинные, красивые, груди что грушечки третий или 2.5 размер, глазищи галубые, попу не расглядел она на ней сидела, бровушки аккуратненькие в разлёт... но был один нюанс кольцо на пальце, и это меня очень расстраивало.. доехав до студяги.. у меня хватило смелости сказать что она божественно красива, что повергло её вероятно в удивление.. она нисмогла сказать ни слова и я вышел из автобуса...:улыб:
Amani
Погода замечательная:улыб:В обед точно сбегаю на пляж. С утра пришлось в универ сходить, возвращался лесной тропинкой - целые поляны спелой красной земляники:улыб:
БарагозниК
Сочувствую...:улыб:
Что сказать?Заведи себе кольцо на пальце...и те станет лехче...а может наёборот... :ха-ха!:
земляники вообще оочень много. мы несколько раз в лес заезжали - поляны и полянки. и крупная, сладкая! просто супер. а вот грибов нет. даже поганок. никаких не видно.
БарагозниК
от видишь как полезно на общественном транспорте ездить :biggrin:
БарагозниК
Барагоз, попробуй писать в стихах - у тебя должно хорошо получиться!)
БарагозниК
С утра сегодня сесть за руль не смог я,
Вчера я с самогонкой перебрал.
Пришлось тащиться мне на остановку,
В автобус 43-ий я упал.

И тут прям на соседней остановке,
В салон зашла она – сама луна!
Глаза, и брови, ноги, уши, груди –
Душа моя восторгом вся полна!

Но был один нюанс в девичьей ручке –
Кольцо сжимало нежный пальчик ей.
Что в грусть меня повергло. Но решился!
Сказать, что все Венеры перед ней
Простые прачки.
Как хорошо, что не поехал я на тачке!
Zeta
:ха-ха!:
поэтесса блин Зетка я вот думаю - что тебя так вечно прет стихами, как несушку яйцами. ты там может куришь что? на работе своей?
или муза есть какая. муз то есть))
JorikaMajorika
я поэт, зовуся Зета,
От меня вам всем привета)
JorikaMajorika
Судя по экспансии китайцев - скоро все будем высокими чернявыми с голубыми раскосыми глазами)
Zeta
Как это Вы ловко,прозу и в стихи :live:
doka
ахха. высокими. и так мужик мелкий пошел, что горох
а они то как росту нам и прибавят))
БарагозниК
Да ты романтик, а все за секасом прячешься:хехе:
Красавица постеснялась ответить-то, мол, да вы тоже ничего себе хлопец, но перегаром на меня дышать - это лишнее.
БарагозниК
Прокатишься еще пару раз в общ. транспорте,найдешь свою луноликую и вооще говорить о нем некогда станет:улыб:
гирька
хи-хи
да уж. вспомнилось - все ароматы в тролейбусе в жаркий день ((
зима в этом отношении лучче немного
гирька
не было от меня перегару):улыб: я умывался и зубы чистил) да и не самагон я пил):улыб:
Zeta
> Что в грусть меня повергло. Но решился!
Сказать, что все Венеры перед ней
Простые прачки.
Как хорошо, что не поехал я на тачке!

:appl: Гениально! :flowers:
Amani
чё все стихли, пади стихи сочиняют) мне ехать пора) :dnknow:
БарагозниК
Понравилось в автобусе кататься:хехе:
romaska
Все на пляже,да? Счастливцы :beee:
БарагозниК
Дожился!!!
Про тебя бабы стихи пишут!!! :bad:
Veritas
Я не пупсик но...привет...
Серафимм
Да ты тож пупсик.
Соболев тут был сегодня?
Amani
Там нет нашего Мочища.
Девочка
а чо, Мочище приличное название))))))
romaska
Да хз.
Вроде бодрое.
Лихорадочно.
Veritas
ну да, что естетственно, то не безобразно...)
romaska
Привет).
Работаю сильно, на сек выскочила.
И опять в работу.
До вечера.
исчезла
Девочка
Читаем офисом новость про женщину, упавшую ночью в Катунь. Зачем ей понадобилось ночью идти на обрыв, непонятно. По версии милиции - она собралась в туалет ( отдыхающие писают только в Катунь?)
МЧС говорит что она просто хотела спуститься к Катуни (опять же зачем ночью спускаться туда?).
Поисковые работы пока не принесли результатов.