презумпция
хикки
А еще бывает такая фигня, что сколько ни работай - денег все равно не прибавляется.
У бюджетников, в частности...
У бюджетников, в частности...
а где зарисовки? я ж давно не был - темный совсем...
Шлёндра
grandmother
и это тоже, похоже, из философии...или из физики
о сообщающихся сосудах где
ладно...не будем о грустном на ночь
о сообщающихся сосудах где
ладно...не будем о грустном на ночь
вон чуть ниже в списке топиков
если сейчас сразу будут фоты - я посижу ещё
а если.....то я лучче спать
если сейчас сразу будут фоты - я посижу ещё
а если.....то я лучче спать
презумпция
хикки
Еще немножко из любимого автора:
Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами противно,
а среди умных - одиноко.
Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами противно,
а среди умных - одиноко.
doka
makitaнтка
Я тож процыцырую
Не стыдися, пьяница, носа своего -
Он ведь с красным знаменем цвета одного!
Не стыдися, пьяница, носа своего -
Он ведь с красным знаменем цвета одного!
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего косметолога!
355655
551
девчонки, кто худеть планирует?
70463
290
Street photo
148127
397
презумпция
хикки
Устроим перекличку?
Женщиной славно от века
все, чем прекрасна семья;
женщина - друг человека
даже, когда он свинья.
Женщиной славно от века
все, чем прекрасна семья;
женщина - друг человека
даже, когда он свинья.
уже смотрю...пасиб
только я всё же скоро баиньки....
только я всё же скоро баиньки....
doka
makitaнтка
Не, я спать *глядя на пустой коробок спичек*
Стырили у меня сборник ГубермановскийЧтоб этому тЫриле ночей спокойных не знавать!
Стырили у меня сборник ГубермановскийЧтоб этому тЫриле ночей спокойных не знавать!
презумпция
хикки
Куда спички девала?
Можно в Инете накачать, хотя, конечно, не то совсем.
А можно, поди, заказать книжку-то?
Кстати о спичках: еще скотчем можно воспользоваться.
Можно в Инете накачать, хотя, конечно, не то совсем.
А можно, поди, заказать книжку-то?
Кстати о спичках: еще скотчем можно воспользоваться.
doka
makitaнтка
Та книжечка с автографом была...
Скотч - это ж голимая химия. Я за натурпродукт!
Все - по матрешкам!
Скотч - это ж голимая химия. Я за натурпродукт!
Все - по матрешкам!
презумпция
хикки
Ну, еще одну напоследок:
Не жаворонок я и не сова,
и жалок в этом смысле жребий мой:
с утра забита чушью голова,
а к вечеру набита ерундой.
Не жаворонок я и не сова,
и жалок в этом смысле жребий мой:
с утра забита чушью голова,
а к вечеру набита ерундой.
Серафимм
mentally ill people hunter
Превед...Шнодель не проползал?
чиииво вы все молчите?! в чом ходят на корпоротив который проходит "на природе" если на улице жара, лифчик-смокинг, трусы-жилет? непанятнааа
в костюме для гольфа..и "наприродно" и респектабельно, благодаря репутации этой игры..ток перчатка необязательна..
ну это типа направления тебе, в котором рыть в шкафу или в магазинах..
ну это типа направления тебе, в котором рыть в шкафу или в магазинах..
а еще. вот чё бы такое отчебучить чтоб отчебучу свою удовлетворить ибо мы взяли такие самое высокое место но премии нас один хэ лишили и рабдень не сократился ни на минуту и надо бы себя как-то потешить. Знаете чем отличается самообладание от обладания?
льняной светлый костюм типо хрущев обозревет кукурузные поля.
я его где за ночь нарыскаю?!!!!!!!!! вот есть неприлично короткие шорты, неприлично открытый сарафан, отвратительно короткая юбка, а все остальное рабочее и соответственно не годится, ибо в этом я себя буду чувстввть как обычно на работе в кабинете, а охота иначе. атеншнплизвопрос, у начальника не выпадет глаз от ляжек и тулова подчиненного
можешь взять неприличнооткрытый сарафан и неприличнооткрытости романтично нахлобучить каким-то лёгким летним невесомым шарфом, мягко переходящим в парео..его охренительно разнообразно и _элегантно_ можно тискать на себе хоть цел день и вечер,сойдёшь за девушку со вкусом и разумом..
и вообще, ляжки и тулово всё же лучше на таких расколбасах с начальниками всё же лучше держать максимально при себе .. уважали чтобы. начальники. и остальные..
и вообще, ляжки и тулово всё же лучше на таких расколбасах с начальниками всё же лучше держать максимально при себе .. уважали чтобы. начальники. и остальные..
легкие летние брюки наверняка есть в гардеробе.. обувь без каблука и майка без надписей...
сходила на сф. вот что там за вирус завелся, что однажды показав фото, они остановиться прям не могут, и кажут и кажут одно и то-же, чуть только цвет фона меняется, ну неинтересно же никому, ну смотри ты сам свои фотоальбомы, сюда то зачем столько. я вам не кажусь раздраженной кстать
а мы щас красивенного француза женили на Елене!!!!!!!
Гирька...скажы жы :-))
Гирька...скажы жы :-))
оттого и страданье мне что все на каблуках, длинно-узкое или нарядно-блузковое, потому что мы в выходные работаем же всегда, нам спортодежда ни к чему
надень сарафан...Сифон про парео дело говорит
босиком иди....
босиком иди....
чё за елена и за что ей счастье в виде француза а нам несчастье в виде нефранцуза же
ну все домохозяйки, щас такая мода, смотрят на Первом "давай поженимся"
и радоваются потом сутки, если удачно поженили
тебе ещё рано про такое
и радоваются потом сутки, если удачно поженили
тебе ещё рано про такое
не кажешься раздражённой..а по поводу недержания на сф - так Пеппи говорила " неконтролируемая коммуникабельность" - так это и есть одно из её проявлений..
то есть, я с тобой согласна.
то есть, я с тобой согласна.
мы подрядились кидать всякие овощи и мясо в рукав для запекания и потом пожирать, черт дери вкусно, правда учитывая что домой я прихожу около десяти то пожрамши прыгаю спать, и жир вяжется и вяжется(( сима вот единственный кто мне встречался любитель телес
а мне щас в бассейн
сам , блин, погибай, но слово держи!
дала Крыске слово, что не буду пропускать бассейн....а у меня нет сииииил *плачит*
но пойду
пионер всем ребятам пример!
сам , блин, погибай, но слово держи!
дала Крыске слово, что не буду пропускать бассейн....а у меня нет сииииил *плачит*
но пойду
пионер всем ребятам пример!
к сарафану утром купи праусиновые тапки в тон шарфу или вовсе белые (в хорошем прямом смысле) а*ля винтаж 30х , или сандали - один хрен пригодятся за хлебом в выходные ходить..
килограмм поди 58 уже весишь, толстуха?
зато потом почувствуете себя на порядок сильнее, у меня всегда так, когда я пересиливаю себя и исходя скипидаром на чертыхательства, всё же восстаю из неживых и шагаю))
я когда еще могла жить вне работы и ходила на всякие фитнесыпилатесы, то каждый каждый раз я не хотела туда, и всегда себя ломала, потому что главное прийти, а потом как по маслу и даже весело и радостно что пошла, а не слизилась на диване
да пойду как обычно в блузкеюбке. работа она и есть работа, даже если и вне офиса
вам обеим:
прошлый раз я без Крыски была в бассейне
так в балерину там играла, одна же....весь бассейн на цыпочках перебегала, такое ощущение - летишь!
а потом у "станка" стояла, за поручни держась и всякие па выделывала
правда
хорошо
но поныть-то надо....святое дело - поныть
прошлый раз я без Крыски была в бассейне
так в балерину там играла, одна же....весь бассейн на цыпочках перебегала, такое ощущение - летишь!
а потом у "станка" стояла, за поручни держась и всякие па выделывала
правда
хорошо
но поныть-то надо....святое дело - поныть
ууууу..
тогда не забудь укладку в парикмахерской заказать с начёсом и литром лака наподобе эпоксидки..
тогда не забудь укладку в парикмахерской заказать с начёсом и литром лака наподобе эпоксидки..
согласна.. обувь всяко придется покупать... а к брюкам можно балетки.. их больше выбор... и в офис в жару тоже пригодятся...а сандали уже пару недель ищу... ...
сейчас миллион сандаликов, что их искать
дурацкие какие-то попадаются.. .. с замками-молниями. клепками, шнуровками и т.д....
пристроила свою задницу на завалинке.
какие вести из собаки? кто-нибудь знает?
какие вести из собаки? кто-нибудь знает?
простенько. но со вкусом))) пока была в поиске сандалии уже перехотела)) увидела чудные сабо))
а позвони кому-нибудь, спроси, а...