Гирька...скажы жы :-))+++
Увы, ничё не скажу !! Только сейчас домой заползла, не в курсях :-))
В частности, я сегодня завезла по пути обещанную фотку на Ипподромскую. Бабка в санатории нас с сыном остановила и попросила сфотать её и фотки потом привезти. Ну мы ей сделали фотки.
Вручаю, типа, ну вот, не волнуйтесь, это презент, как память о Вашем отдыхе от бывших коллег отдыхающих, и типа я побежала, некогда, мне надо успеть в одно врачебное место !
А она мне протягивает что-то в газетке завёрнутое, мол, на, Наташ, угощение тебе за фотки.
Я говорю, да не надо, эти фотки ничего не стоят !
А она говорит "Ну съешь бананчиков!" и разворачивает газетку, а там 2 гнилых банана лопнувших. Я в шоке раскланиваюсь и бежать :-)))
Мне было как-то не по себе потом. Мож она ведьма какая :-))
Увы, ничё не скажу !! Только сейчас домой заползла, не в курсях :-))
В частности, я сегодня завезла по пути обещанную фотку на Ипподромскую. Бабка в санатории нас с сыном остановила и попросила сфотать её и фотки потом привезти. Ну мы ей сделали фотки.
Вручаю, типа, ну вот, не волнуйтесь, это презент, как память о Вашем отдыхе от бывших коллег отдыхающих, и типа я побежала, некогда, мне надо успеть в одно врачебное место !
А она мне протягивает что-то в газетке завёрнутое, мол, на, Наташ, угощение тебе за фотки.
Я говорю, да не надо, эти фотки ничего не стоят !
А она говорит "Ну съешь бананчиков!" и разворачивает газетку, а там 2 гнилых банана лопнувших. Я в шоке раскланиваюсь и бежать :-)))
Мне было как-то не по себе потом. Мож она ведьма какая :-))
А ещё...а где твой топик "Добренький" ?
Куда делся-то...
Куда делся-то...
презумпция
хикки
Мош, она их заранее приготовила, а они возьми и испортись?
КстатЕ, ответ из ПФР пришел?
КстатЕ, ответ из ПФР пришел?
во-первых, я в Иркутске и собираюсь спать... это и во-вторых тоже.
гирька
guru
Да тихо как в танке :-))
Я скоро лично туда пойду уже, у нас переосвидетельствование же скоро.
Я скоро лично туда пойду уже, у нас переосвидетельствование же скоро.
о! ну проститя
откудаж мне знать?
расшаркивается...
откудаж мне знать?
расшаркивается...
Сейчас читают
Ночерний звон.....
72236
997
Занятия КЛАССИЧЕСКИМ ТАНЦЕМ (ХОРЕОГРАФИЕЙ)
196332
211
Свершилось!
4053
74
))) мелочи жизни )))) а вообще можно зетке попозже позвонить
презумпция
хикки
На сайте "Особое детство" есть в том числе такая тема, там немного разноречивая информация (типа, как доказать, что ты осуществлял уход), но в целом обнадеживающая - в том смысле, что можно и по суду выцарапать.
гирька
guru
Да нууу....это чёт ваще....тьфу-тьфу-тьфу, мне не надо такое.
.
Показать спойлер
А что это за сайт такой ?..
Показать спойлер
дожди )))) а вообще хорошо. я тут просветляюсь, душу лечу
я про Иркутск знаю только две вещи: декабристы и ещё одну...
не важную...
не важную...
презумпция
хикки
Большинству БЗшников скрытая инфа нафиг не нужна, не тратьте время.
Показать спойлер
Да ниче такого. Тематика по детям-инвалидам, в т.ч. юридические вопросы. Главное - в другие темы, кроме искомой, не влезать, чтобы душевное равновесие не поколебать.
Если хотите - могу сразу ссылку на нужную страницу кинуть. Мне нетрудно, просто вдруг что-то еще для себя полезное там увидите.
Если хотите - могу сразу ссылку на нужную страницу кинуть. Мне нетрудно, просто вдруг что-то еще для себя полезное там увидите.
Показать спойлер
гирька
guru
*насвистывает мелодию и что-то прячет*
Показать спойлер
Ну конечно надо ссылку !! :-)))
Показать спойлер
презумпция
хикки
Это мы тут типа шушукаемся публично!
См. личку.
См. личку.
смешной город, да. И эти бязательные поездки в Листвянку с поеданием рыбок.... А мы сегодня еще ездили в Тальцы.
:-)) Ой, ну родиться-то я родилась, конечно, но мои родители были геолог + метеорологша, поэтому моментально же в Комсомольск-на-Амуре, потом Тында, Тайшет и Новосибирск :-))
Так что я и не знаю этого Иркутска.
Новосиб как родной почитаю :-)
Так что я и не знаю этого Иркутска.
Новосиб как родной почитаю :-)
презумпция
хикки
Перечислением навеяло.
Отец в свое время много по Сибири по командировкам мотался. Озвучил однажды маршрут самолета, я его лет цать пыталась повторить, наконец научилась и гордилась этим. ))))
"Объявляется посадка на рейс Чита - Могоча - Тохтамыгда - Магдагачи - Благовещенск. Повторя-яю..."
Отец в свое время много по Сибири по командировкам мотался. Озвучил однажды маршрут самолета, я его лет цать пыталась повторить, наконец научилась и гордилась этим. ))))
"Объявляется посадка на рейс Чита - Могоча - Тохтамыгда - Магдагачи - Благовещенск. Повторя-яю..."
Erofey
guru
нпп
...аааа...скажите мне, пожалуйста, здесь можно найти человека бескорыстного, способного вылечить мой бук (плата может быть только символической, например чай в железной кружке...)
...аааа...скажите мне, пожалуйста, здесь можно найти человека бескорыстного, способного вылечить мой бук (плата может быть только символической, например чай в железной кружке...)
...это Фантом!
ещё он ест тортики
ещё он ест тортики
***не в курсях ***
плохо
сегодня нежная была передача
плохо
сегодня нежная была передача
Спасибо! А телефончик его не подскажешь? На тортик могу разориться, или даже сама испеку ради такого случая
Erofey
guru
скажу больше- хуже, чем Вы думаете.....
не...телефончик не подскажу
ты его в дневном найди, в личку напиши - он отзовётся :-))
*сделала Фантому рекламу зачем-то*
но он может и отказать....ищи И других умельцев
их миллионы :-)))))))))))
ты его в дневном найди, в личку напиши - он отзовётся :-))
*сделала Фантому рекламу зачем-то*
но он может и отказать....ищи И других умельцев
их миллионы :-)))))))))))
чёт я тоже тортик тобой испечёный захотела
зови в гости.....не одну, конечно, а в привычном составе
зови в гости.....не одну, конечно, а в привычном составе
Спасибо, Наташ!
Из меня такой хреновый просильщик.... за всю жизнь так и не научилась, а придется....
Из меня такой хреновый просильщик.... за всю жизнь так и не научилась, а придется....
Да нет проблем! Я люблю готовить и угощать... а ежели еще и похвалят за все это- так просто счастье какое-то!
всё...замётано
с меня бутылка
с тебя тортик!
с меня бутылка
с тебя тортик!
Вы хоть напишите подробно, в чем проблема. Хотя бы в топик Польза от БЗ.
Потому как железячные и программные проблемы - дело разное и требует разных спецов...
Потому как железячные и программные проблемы - дело разное и требует разных спецов...
презумпция
хикки
Вот и найден универсальный способ решения любых проблем.
Наташ, давно собираешься..... уже пора просто взять и приехать!))))))
у меня завтра в планах - Берёзовая роща до обеда.....???
а после обеда давай планируй посещение меня
Лена....рассказывай! *приготовилась слушать истину от младенца*
просто...что-нить
интересно ты всегда рассказываешь
интересно ты всегда рассказываешь
Ничего хорошего не происходит, про плохое не буду.
JorikaMajorika
guru
про хорошее - погода наладилась