Гирька...скажы жы :-))+++
Увы, ничё не скажу !! Только сейчас домой заползла, не в курсях :-))
В частности, я сегодня завезла по пути обещанную фотку на Ипподромскую. Бабка в санатории нас с сыном остановила и попросила сфотать её и фотки потом привезти. Ну мы ей сделали фотки.
Вручаю, типа, ну вот, не волнуйтесь, это презент, как память о Вашем отдыхе от бывших коллег отдыхающих, и типа я побежала, некогда, мне надо успеть в одно врачебное место !
А она мне протягивает что-то в газетке завёрнутое, мол, на, Наташ, угощение тебе за фотки.
Я говорю, да не надо, эти фотки ничего не стоят !
А она говорит "Ну съешь бананчиков!" и разворачивает газетку, а там 2 гнилых банана лопнувших. Я в шоке раскланиваюсь и бежать :-)))
Мне было как-то не по себе потом. Мож она ведьма какая :-))
Увы, ничё не скажу !! Только сейчас домой заползла, не в курсях :-))
В частности, я сегодня завезла по пути обещанную фотку на Ипподромскую. Бабка в санатории нас с сыном остановила и попросила сфотать её и фотки потом привезти. Ну мы ей сделали фотки.
Вручаю, типа, ну вот, не волнуйтесь, это презент, как память о Вашем отдыхе от бывших коллег отдыхающих, и типа я побежала, некогда, мне надо успеть в одно врачебное место !
А она мне протягивает что-то в газетке завёрнутое, мол, на, Наташ, угощение тебе за фотки.
Я говорю, да не надо, эти фотки ничего не стоят !
А она говорит "Ну съешь бананчиков!" и разворачивает газетку, а там 2 гнилых банана лопнувших. Я в шоке раскланиваюсь и бежать :-)))
Мне было как-то не по себе потом. Мож она ведьма какая :-))
А ещё...а где твой топик "Добренький" ?
Куда делся-то...
Куда делся-то...
презумпция
хикки
Мош, она их заранее приготовила, а они возьми и испортись?
КстатЕ, ответ из ПФР пришел?
КстатЕ, ответ из ПФР пришел?
во-первых, я в Иркутске и собираюсь спать... это и во-вторых тоже.
гирька
guru
Да тихо как в танке :-))
Я скоро лично туда пойду уже, у нас переосвидетельствование же скоро.
Я скоро лично туда пойду уже, у нас переосвидетельствование же скоро.
о! ну проститя
откудаж мне знать?
расшаркивается...
откудаж мне знать?
расшаркивается...
Сейчас читают
Зацени анекдот
644788
366
Новогодние частушки-БЗушки!
5927
97
продам 32-летнего мужика
66606
406
))) мелочи жизни )))) а вообще можно зетке попозже позвонить
презумпция
хикки
На сайте "Особое детство" есть в том числе такая тема, там немного разноречивая информация (типа, как доказать, что ты осуществлял уход), но в целом обнадеживающая - в том смысле, что можно и по суду выцарапать.
гирька
guru
Да нууу....это чёт ваще....тьфу-тьфу-тьфу, мне не надо такое.
.
Показать спойлер
А что это за сайт такой ?..
Показать спойлер
дожди )))) а вообще хорошо. я тут просветляюсь, душу лечу
я про Иркутск знаю только две вещи: декабристы и ещё одну...
не важную...
не важную...
презумпция
хикки
Большинству БЗшников скрытая инфа нафиг не нужна, не тратьте время.
Показать спойлер
Да ниче такого. Тематика по детям-инвалидам, в т.ч. юридические вопросы. Главное - в другие темы, кроме искомой, не влезать, чтобы душевное равновесие не поколебать.
Если хотите - могу сразу ссылку на нужную страницу кинуть. Мне нетрудно, просто вдруг что-то еще для себя полезное там увидите.
Если хотите - могу сразу ссылку на нужную страницу кинуть. Мне нетрудно, просто вдруг что-то еще для себя полезное там увидите.
Показать спойлер
гирька
guru
*насвистывает мелодию и что-то прячет*
Показать спойлер
Ну конечно надо ссылку !! :-)))
Показать спойлер
презумпция
хикки
Это мы тут типа шушукаемся публично!
См. личку.
См. личку.
смешной город, да. И эти бязательные поездки в Листвянку с поеданием рыбок.... А мы сегодня еще ездили в Тальцы.
:-)) Ой, ну родиться-то я родилась, конечно, но мои родители были геолог + метеорологша, поэтому моментально же в Комсомольск-на-Амуре, потом Тында, Тайшет и Новосибирск :-))
Так что я и не знаю этого Иркутска.
Новосиб как родной почитаю :-)
Так что я и не знаю этого Иркутска.
Новосиб как родной почитаю :-)
презумпция
хикки
Перечислением навеяло.
Отец в свое время много по Сибири по командировкам мотался. Озвучил однажды маршрут самолета, я его лет цать пыталась повторить, наконец научилась и гордилась этим. ))))
"Объявляется посадка на рейс Чита - Могоча - Тохтамыгда - Магдагачи - Благовещенск. Повторя-яю..."
Отец в свое время много по Сибири по командировкам мотался. Озвучил однажды маршрут самолета, я его лет цать пыталась повторить, наконец научилась и гордилась этим. ))))
"Объявляется посадка на рейс Чита - Могоча - Тохтамыгда - Магдагачи - Благовещенск. Повторя-яю..."
Erofey
guru
нпп
...аааа...скажите мне, пожалуйста, здесь можно найти человека бескорыстного, способного вылечить мой бук (плата может быть только символической, например чай в железной кружке...)
...аааа...скажите мне, пожалуйста, здесь можно найти человека бескорыстного, способного вылечить мой бук (плата может быть только символической, например чай в железной кружке...)
...это Фантом!
ещё он ест тортики
ещё он ест тортики
***не в курсях ***
плохо
сегодня нежная была передача
плохо
сегодня нежная была передача
Спасибо! А телефончик его не подскажешь? На тортик могу разориться, или даже сама испеку ради такого случая
Erofey
guru
скажу больше- хуже, чем Вы думаете.....
не...телефончик не подскажу
ты его в дневном найди, в личку напиши - он отзовётся :-))
*сделала Фантому рекламу зачем-то*
но он может и отказать....ищи И других умельцев
их миллионы :-)))))))))))
ты его в дневном найди, в личку напиши - он отзовётся :-))
*сделала Фантому рекламу зачем-то*
но он может и отказать....ищи И других умельцев
их миллионы :-)))))))))))
чёт я тоже тортик тобой испечёный захотела
зови в гости.....не одну, конечно, а в привычном составе
зови в гости.....не одну, конечно, а в привычном составе
Спасибо, Наташ!
Из меня такой хреновый просильщик.... за всю жизнь так и не научилась, а придется....
Из меня такой хреновый просильщик.... за всю жизнь так и не научилась, а придется....
Да нет проблем! Я люблю готовить и угощать... а ежели еще и похвалят за все это- так просто счастье какое-то!
всё...замётано
с меня бутылка
с тебя тортик!
с меня бутылка
с тебя тортик!
Вы хоть напишите подробно, в чем проблема. Хотя бы в топик Польза от БЗ.
Потому как железячные и программные проблемы - дело разное и требует разных спецов...
Потому как железячные и программные проблемы - дело разное и требует разных спецов...
презумпция
хикки
Вот и найден универсальный способ решения любых проблем.
Наташ, давно собираешься..... уже пора просто взять и приехать!))))))
у меня завтра в планах - Берёзовая роща до обеда.....???
а после обеда давай планируй посещение меня
Лена....рассказывай! *приготовилась слушать истину от младенца*
просто...что-нить
интересно ты всегда рассказываешь
интересно ты всегда рассказываешь
Ничего хорошего не происходит, про плохое не буду.
JorikaMajorika
guru
про хорошее - погода наладилась