На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Ну да, он начал не прибавлять, а отнимать сообщения.
И пишет при попытке присоединить фотку, что на сервере ведуться работы.
А я теперь только вечером смогу прикрепить. Хотя, может, выйду с модема, на работе с компа на форум нельзя((
И пишет при попытке присоединить фотку, что на сервере ведуться работы.
А я теперь только вечером смогу прикрепить. Хотя, может, выйду с модема, на работе с компа на форум нельзя((
Поздравляю всех!!!

А что это за байда с форумом - сообщения куда-то пропадают...

А что это за байда с форумом - сообщения куда-то пропадают...
JorikaMajorika
guru
добройтро. какой гороскоп хороший сказали -вам надо отвлечься и развлечься. а небо то голубое аж голова кружится. пляжжжжж!!
с чем поздравляемся? День взятия Бастилии? Отмечать будем?
Или впустую пройдет? 

Наша команда заняла третье место в КВИЗе!
Сейчас читают
Торпедо под дерево!!!!
8729
27
ПреветЪ
144468
943
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
260928
1000
Дык Бастилию вчера взяли
Сегодня другой повод нужен 

doka
makitaнтка
Не знаю и ровно мне это))) Главное - мы в первой тройке! 

Фсем превед. чо празднуем?

JorikaMajorika
guru
ой как интересно - а куда ж вы свой добрый топик запихали? что? уже недобрый стал?
Серафимм
mentally ill people hunter
какой?мой? 

JorikaMajorika
guru
да непомню чей. но был точно. "добрый"
у меня теперь это хорошее слово с нехорошим соком ассоциируется.. вот взяли и испортили слово
у меня теперь это хорошее слово с нехорошим соком ассоциируется.. вот взяли и испортили слово
sabatini
Сибуй
РОМАСКА ДОКА ИВСЯКИЕ АМАНИ. ЭТА чё за блондинки тут на весь мозг?! и сима чет уже утомил своей манией вселенского заговора против него, кому он нах нужен
блондинкам тоже где-то жить нужно *с достоинством* :)))
В детстве я была пушистой блондинкой. К 20 годам стала темно-темно-русой, почти брюнеткой.. Это как объяснить можно? Шибко вумная стала, да? 

У каждой блондинки есть шанс стать брюнеткой! И наоборот! 

она: я стройная голубоглазая натуральная блондинка.
он:вышли фотку.
передача файла. Вес - 94,3 мегабайта. В передаче файла отказано.
он: ладно, не надо фото, верю.
он:вышли фотку.
передача файла. Вес - 94,3 мегабайта. В передаче файла отказано.
он: ладно, не надо фото, верю.
и сима чет уже утомил своей манией вселенского заговора против него, кому он нах нуженНУ что ты милая?Это ж просто игрушки взрослых тётек и дядек...не рефлексируй...

JorikaMajorika
guru
да утомленных тут всегда пруд пруди было

"ой-ой-ой, тушеночная невеста нас всех разоблачила" )))))))))))))))))))))))))))))))))
Положительный момент от БЗ. Ужо блондинкой стала 

А мне просто интересно потом на счетчик сообщений глянуть - тоже будет ноль или все ж таки закончит буксовать?
Всем привет!)
Всем привет!)
да пофиг. сколько этих сообщений тут было, считать их все замаешься.
БарагозниК
old hamster
ты ж моя святая труженица, *лезет цилаваться*
с добрым утром всем

Не, вдруг на счетчике как-то поставили определитель ценности сообщений - просто треп или несущее какую-нить информацию?))) Сказал человек "Привет!" - сообщение номер 0. Высказался по делу - вышла более весомая цифра...
БарагозниК
old hamster
ем иишенку ис четырех иичек. больше чет ниче не хочу, с молоком и хлебом соответственно)

GuimpLеna
old hamster
пойду на завтрак, закажу себе яичницу с беконом
БарагозниК
old hamster
я люблю) я когда бабушке заказываю, яичницу всегда говарю с тримя яйцами а сам знаю что будет 4 так всегда) ыы
БарагозниК
old hamster
ну маленька то любит, а чего ей миня не любить, та я ш ей радной) :

А у кого еще есть бабушки? Моей 82 она стала такая интересная :D. правду говорят старики и дети похожи

БарагозниК
old hamster
значит я щас вам расскажу как я провел вчерашнее утро..

БарагозниК
old hamster
у меня есть брат двоюрОдный, который переехал в Н-ск чуть больше месяца назад.. Сняли мы ему тут комнату в квартире которой никто не живет, и предварительно договорились что совместно с хозяином квартиры сделаем там ремонтец... ну в общем уложи на пол сантиметровую фанеру, он бросил хороший хозяйский линолеум... осталось дело в установке пластикового окна, оплатили, за день раньше с утра привезли окно и ставить нужно было вчера...
romaska
veteran
Заинтриговал :DОпять на общественном транспорте катался

У меня вчера опять комп с ума сошел
Токо поздороваться успела и 

БарагозниК
old hamster
с 9 до 12 они обещали приехать... в половине девятого звоню максимке.. он трубку не снимает.. через полчаса звонит мне мой хороший приятель по совместительству хозяин квартиры и грит у нас промблема типа не могу до максима дозваниться.. ну я лечу на работу, он работает по суткам, а за день до этого выходил ищё и в ночь ну кароче 2ое суток не спал... ну ладно думаю... прилетаю такой типа грят уехал в 6 утра ему должны были окно ставить.. ладно такой.. еду домой к нему. соседи открывают подьезд.. я звоню в квартирный званок, звук у него такой у звонка что три раза нажать мухи все поздохнут, не только человек проснется... кароче полчаса звоню, никто не слышит... приезжает хозяин квартиры... со вторым комплектом ключей, но максимка ш умный он на засов закрылся. в квартире из ценных вещей тока электросчетчик. а он на засовы закрывается... ну думаю мало ли чего жара мош сердце прихватило, я кароче весь на нервах... хорошо балкон не остекленный... потопал в машину на буксировочным тросом.. ну там же есть маленький крюк, думаю попробую зацепить его броском за балконную решетку.. вероятность зацепа была минимальной..
БарагозниК
old hamster
кароче раза с пятого шестого мне это удалося.. а на второй этаж то я не лазил лет так эдак много со времен студенчества, но там то по простыням они то с узлами, а тут то трос.. ладно кароче завис в метре над землёй руки соскользнули и я малость приземлился. пригласил хозяина квартиры взобрался ему на плечи, а он высокого роста, малость подтянулся на руках... ухватился за балкон, влез... заглядываю.. а он спит, то есть дышит)
Проникаю я в квартиру и грю, просыпайся лапуленька, петушок давно пропел, он мне, Антош дай я ещё пять минуточек, ну тут я ему вспомнил и про всю дивизию и про то где рак обычно зимует, он поднялся, и наверное полчаса не верил, что я через балкон его разбудил) окно поставили) в общем все хорошо кончалося...
Проникаю я в квартиру и грю, просыпайся лапуленька, петушок давно пропел, он мне, Антош дай я ещё пять минуточек, ну тут я ему вспомнил и про всю дивизию и про то где рак обычно зимует, он поднялся, и наверное полчаса не верил, что я через балкон его разбудил) окно поставили) в общем все хорошо кончалося...
romaska
veteran
все хорошо,что хорошо заканчивается. :D. А братец богатырь со стальными нервами 

doka
makitaнтка
)))) Запомнится окно это.
А у меня прикол был, давненько правда, но тоже с автомобильным тросом история.
Соседи внизу (я тогда на шестом этаже жила) поставили каку-то хитрую сигнализацию, которая иногда самих хозяев в квартиру не пускала. Приходит ко мне сосед, д. Валера с этим самым тросом и просит разрешения воспользоваться моей лоджией для проникновения в собственную квартиру. Закрепили трос, обмотали его раз на пять и начали спускать. А народ внизу собрался, глазеет. Крики из толпы : "Ты чего мужика вниз опускаешь? К себе тащи!!!" Благо рамы на лоджии открыты были - выбивать стекла не пришлось - попали-таки в квартиру. Через пару дней приходит уже сын соседа. Уже с тросом в руках и с той же просьбой... На третий раз я уже хохотала над ними, мол, начну с вас плату брать!
А у меня прикол был, давненько правда, но тоже с автомобильным тросом история.
Соседи внизу (я тогда на шестом этаже жила) поставили каку-то хитрую сигнализацию, которая иногда самих хозяев в квартиру не пускала. Приходит ко мне сосед, д. Валера с этим самым тросом и просит разрешения воспользоваться моей лоджией для проникновения в собственную квартиру. Закрепили трос, обмотали его раз на пять и начали спускать. А народ внизу собрался, глазеет. Крики из толпы : "Ты чего мужика вниз опускаешь? К себе тащи!!!" Благо рамы на лоджии открыты были - выбивать стекла не пришлось - попали-таки в квартиру. Через пару дней приходит уже сын соседа. Уже с тросом в руках и с той же просьбой... На третий раз я уже хохотала над ними, мол, начну с вас плату брать!
БарагозниК
old hamster
мошт не в тросе дело, чет к те мужики зачастили) ыы 

doka
makitaнтка
Ну дык, чего теряешься-то?! Трос у тебя есть... 

БарагозниК
old hamster
пойду купаться) щас воду набирать буду..