На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Ну да, он начал не прибавлять, а отнимать сообщения.
И пишет при попытке присоединить фотку, что на сервере ведуться работы.
А я теперь только вечером смогу прикрепить. Хотя, может, выйду с модема, на работе с компа на форум нельзя((
И пишет при попытке присоединить фотку, что на сервере ведуться работы.
А я теперь только вечером смогу прикрепить. Хотя, может, выйду с модема, на работе с компа на форум нельзя((
Поздравляю всех!!!

А что это за байда с форумом - сообщения куда-то пропадают...

А что это за байда с форумом - сообщения куда-то пропадают...
JorikaMajorika
guru
добройтро. какой гороскоп хороший сказали -вам надо отвлечься и развлечься. а небо то голубое аж голова кружится. пляжжжжж!!
с чем поздравляемся? День взятия Бастилии? Отмечать будем?
Или впустую пройдет? 

Наша команда заняла третье место в КВИЗе!
Дык Бастилию вчера взяли
Сегодня другой повод нужен 

doka
makitaнтка
Не знаю и ровно мне это))) Главное - мы в первой тройке! 

Фсем превед. чо празднуем?

JorikaMajorika
guru
ой как интересно - а куда ж вы свой добрый топик запихали? что? уже недобрый стал?
Серафимм
mentally ill people hunter
какой?мой? 

JorikaMajorika
guru
да непомню чей. но был точно. "добрый"
у меня теперь это хорошее слово с нехорошим соком ассоциируется.. вот взяли и испортили слово
у меня теперь это хорошее слово с нехорошим соком ассоциируется.. вот взяли и испортили слово
sabatini
Сибуй
РОМАСКА ДОКА ИВСЯКИЕ АМАНИ. ЭТА чё за блондинки тут на весь мозг?! и сима чет уже утомил своей манией вселенского заговора против него, кому он нах нужен
блондинкам тоже где-то жить нужно *с достоинством* :)))
В детстве я была пушистой блондинкой. К 20 годам стала темно-темно-русой, почти брюнеткой.. Это как объяснить можно? Шибко вумная стала, да? 

У каждой блондинки есть шанс стать брюнеткой! И наоборот! 

она: я стройная голубоглазая натуральная блондинка.
он:вышли фотку.
передача файла. Вес - 94,3 мегабайта. В передаче файла отказано.
он: ладно, не надо фото, верю.
он:вышли фотку.
передача файла. Вес - 94,3 мегабайта. В передаче файла отказано.
он: ладно, не надо фото, верю.
и сима чет уже утомил своей манией вселенского заговора против него, кому он нах нуженНУ что ты милая?Это ж просто игрушки взрослых тётек и дядек...не рефлексируй...

JorikaMajorika
guru
да утомленных тут всегда пруд пруди было

"ой-ой-ой, тушеночная невеста нас всех разоблачила" )))))))))))))))))))))))))))))))))
Положительный момент от БЗ. Ужо блондинкой стала 

А мне просто интересно потом на счетчик сообщений глянуть - тоже будет ноль или все ж таки закончит буксовать?
Всем привет!)
Всем привет!)
да пофиг. сколько этих сообщений тут было, считать их все замаешься.
БарагозниК
old hamster
ты ж моя святая труженица, *лезет цилаваться*
с добрым утром всем

Не, вдруг на счетчике как-то поставили определитель ценности сообщений - просто треп или несущее какую-нить информацию?))) Сказал человек "Привет!" - сообщение номер 0. Высказался по делу - вышла более весомая цифра...
БарагозниК
old hamster
ем иишенку ис четырех иичек. больше чет ниче не хочу, с молоком и хлебом соответственно)

GuimpLеna
old hamster
пойду на завтрак, закажу себе яичницу с беконом
БарагозниК
old hamster
я люблю) я когда бабушке заказываю, яичницу всегда говарю с тримя яйцами а сам знаю что будет 4 так всегда) ыы
БарагозниК
old hamster
ну маленька то любит, а чего ей миня не любить, та я ш ей радной) :

А у кого еще есть бабушки? Моей 82 она стала такая интересная :D. правду говорят старики и дети похожи

БарагозниК
old hamster
значит я щас вам расскажу как я провел вчерашнее утро..

БарагозниК
old hamster
у меня есть брат двоюрОдный, который переехал в Н-ск чуть больше месяца назад.. Сняли мы ему тут комнату в квартире которой никто не живет, и предварительно договорились что совместно с хозяином квартиры сделаем там ремонтец... ну в общем уложи на пол сантиметровую фанеру, он бросил хороший хозяйский линолеум... осталось дело в установке пластикового окна, оплатили, за день раньше с утра привезли окно и ставить нужно было вчера...
romaska
veteran
Заинтриговал :DОпять на общественном транспорте катался

У меня вчера опять комп с ума сошел
Токо поздороваться успела и 

БарагозниК
old hamster
с 9 до 12 они обещали приехать... в половине девятого звоню максимке.. он трубку не снимает.. через полчаса звонит мне мой хороший приятель по совместительству хозяин квартиры и грит у нас промблема типа не могу до максима дозваниться.. ну я лечу на работу, он работает по суткам, а за день до этого выходил ищё и в ночь ну кароче 2ое суток не спал... ну ладно думаю... прилетаю такой типа грят уехал в 6 утра ему должны были окно ставить.. ладно такой.. еду домой к нему. соседи открывают подьезд.. я звоню в квартирный званок, звук у него такой у звонка что три раза нажать мухи все поздохнут, не только человек проснется... кароче полчаса звоню, никто не слышит... приезжает хозяин квартиры... со вторым комплектом ключей, но максимка ш умный он на засов закрылся. в квартире из ценных вещей тока электросчетчик. а он на засовы закрывается... ну думаю мало ли чего жара мош сердце прихватило, я кароче весь на нервах... хорошо балкон не остекленный... потопал в машину на буксировочным тросом.. ну там же есть маленький крюк, думаю попробую зацепить его броском за балконную решетку.. вероятность зацепа была минимальной..
БарагозниК
old hamster
кароче раза с пятого шестого мне это удалося.. а на второй этаж то я не лазил лет так эдак много со времен студенчества, но там то по простыням они то с узлами, а тут то трос.. ладно кароче завис в метре над землёй руки соскользнули и я малость приземлился. пригласил хозяина квартиры взобрался ему на плечи, а он высокого роста, малость подтянулся на руках... ухватился за балкон, влез... заглядываю.. а он спит, то есть дышит)
Проникаю я в квартиру и грю, просыпайся лапуленька, петушок давно пропел, он мне, Антош дай я ещё пять минуточек, ну тут я ему вспомнил и про всю дивизию и про то где рак обычно зимует, он поднялся, и наверное полчаса не верил, что я через балкон его разбудил) окно поставили) в общем все хорошо кончалося...
Проникаю я в квартиру и грю, просыпайся лапуленька, петушок давно пропел, он мне, Антош дай я ещё пять минуточек, ну тут я ему вспомнил и про всю дивизию и про то где рак обычно зимует, он поднялся, и наверное полчаса не верил, что я через балкон его разбудил) окно поставили) в общем все хорошо кончалося...
romaska
veteran
все хорошо,что хорошо заканчивается. :D. А братец богатырь со стальными нервами 

doka
makitaнтка
)))) Запомнится окно это.
А у меня прикол был, давненько правда, но тоже с автомобильным тросом история.
Соседи внизу (я тогда на шестом этаже жила) поставили каку-то хитрую сигнализацию, которая иногда самих хозяев в квартиру не пускала. Приходит ко мне сосед, д. Валера с этим самым тросом и просит разрешения воспользоваться моей лоджией для проникновения в собственную квартиру. Закрепили трос, обмотали его раз на пять и начали спускать. А народ внизу собрался, глазеет. Крики из толпы : "Ты чего мужика вниз опускаешь? К себе тащи!!!" Благо рамы на лоджии открыты были - выбивать стекла не пришлось - попали-таки в квартиру. Через пару дней приходит уже сын соседа. Уже с тросом в руках и с той же просьбой... На третий раз я уже хохотала над ними, мол, начну с вас плату брать!
А у меня прикол был, давненько правда, но тоже с автомобильным тросом история.
Соседи внизу (я тогда на шестом этаже жила) поставили каку-то хитрую сигнализацию, которая иногда самих хозяев в квартиру не пускала. Приходит ко мне сосед, д. Валера с этим самым тросом и просит разрешения воспользоваться моей лоджией для проникновения в собственную квартиру. Закрепили трос, обмотали его раз на пять и начали спускать. А народ внизу собрался, глазеет. Крики из толпы : "Ты чего мужика вниз опускаешь? К себе тащи!!!" Благо рамы на лоджии открыты были - выбивать стекла не пришлось - попали-таки в квартиру. Через пару дней приходит уже сын соседа. Уже с тросом в руках и с той же просьбой... На третий раз я уже хохотала над ними, мол, начну с вас плату брать!
БарагозниК
old hamster
мошт не в тросе дело, чет к те мужики зачастили) ыы 

doka
makitaнтка
Ну дык, чего теряешься-то?! Трос у тебя есть... 

БарагозниК
old hamster
пойду купаться) щас воду набирать буду..