Польза от БЗ, дубль 3
186172
999
Крыска
да, драма *вынув голову из косметички*

сто раз пожалела, что вместо привычной ив сен лоран позарилась на эту..чото неожиданный уровень качества для ланком (вспоминая мамкину косметику, остатки которой обламывались с барского плеча в трудном подростковом периоде..)
iddqd
В сети магазинов СБТ есть такие. А территориально где вам удобнее?
doka
Желательно в пределах маршрута ст.м. Гагаринская - ст.м. пл. Ленина.

ЗЫ В СБТ в Медведице позвонил. Сказали, что есть только биты такие.
iddqd
Отвертки такие видела точно неделю-полторы назад в магазине ИнструментМаркет на Кирова, на первом этаже Северянки (Окт. рынок). А вообще да, сейчас проще купить удобный вороток и всяческие биты к нему - хоть шлицевые, хоть крестовые, хоть шестигранники и прочая... А по вашему маршруту никаких приличных магазинов нет....
iddqd
нафига тебе торксы?Форда чтоль угораздило купить?

если не нужно качество для профиспользования,то в копеечных китайских наборах с рукояткой и такие биты тоже есть...в любом леруа-ашаноподобном сарае...
iddqd
Дорогие мои помощнички, тудыть вас растудыть!

А подскажите, плиз, одинокому путнику, где найти/купить отвертку(ключ) под Security Torx ???
у меня есь. на петухова есть контора. за 500 рублй я тебе целый набор с доставкой до пл. маркса организую
fensterbau
:ха-ха!:
тут все на халяву))) под гипнозом как у цыган)))... проффешион, системный маркетинг)) кто Первый тот бесплатный)) :secret:
Home phone
а вот хрен... некоторым я ничего доброго делать не стану.
к тебе это
fensterbau
это не ко мне))) это к обществу... я Друзьям попу не показываю)) просто еду и помогаю)) а, не советую, где, что купить и ценам, если не спрашивают...:миг:
fensterbau
Кхм... Список огласите, пожалуйста, а то вдруг неровен час, придется обратиться...)))
doka
Друзей которым доверять можно?! можно, по пальцам пересчитать.. и то, на одной руке:миг: :knix:
Home phone
А вы все за количеством... где уж тут за мыслью-то уследить...))
doka
а, я стараюсь, за телом следить, ибо мысли мои в порядке, спасибо - зарядке:миг:
Home phone
Ну за руками-то вы не уследили)))
doka
прикинь эпопея с решетками все ешо продолжаеца...и ценник растет...и клиент все больше бредит....мне уже просто интересно чем все кончица... :ха-ха!:
Бронетапок
Клиент-таки вернулся?!))) Итс камин бэк! :biggrin:
doka
да капец...тут писать не буду..потом как нить расскажу...:улыб:
Бронетапок
Ага. Я тебе там накалякала слезницу)))
doka
FIT ключ Торкс 61,25 самый простой.. отвертка Т-образ. 63,35 руб
у меня друг там работает - он мне запчасти таскает только так. так что .. за цену фирмы без накруток... пожалуйста...

->> Техноснаб Сибирь, ООО, оптовая компания <<-
>> Сферы деятельности организации:
Электроинструмент, Слесарно-монтажный инструмент, Крепежные изделия
---------------
Петухова, 27/3 - 1 этаж
факс (383) 342-83-63
тел. (383) 342-06-34
http://www.electroline.org
mailto:novosib@electroline.org

на будьте здоровы.. не то что некоторы снобы...
fensterbau
узнать бы еще,нахрена ему этот торкс торкнулся...
fensterbau
Т.е. мне можно не опасаться? ))) :friends:
doka
Ну за руками-то вы не уследили)))

------------------------------------------------

Дык, следят же :ха-ха!:, как тут уследишь :dnknow:

ГУЛАГ он и в Африке КГБ))) :appl:
Home phone
Мда... раньше смирительные рубашки понадежнее-то были-сс, да-ссс...
doka
чаво? ты скажи и я устрою "ужос"
а то недопонимаю.. непривычен я девушек пугать.. обычно наоборот... только в кроватьь а оттуда .. О! Я нонче хочу тебя!
fensterbau
песня:
приходите девки на ночь..
покажу шуроуповерт
он забавно так журчит
на любов склонять хотит...
fensterbau
Не, не надо ужасов *мелко крестится*
doka
да уж)) раньше и люди, другие были))) например первобытные))) без рубашек)) из листьев одежду шили))) и за мамонтами охотились))
а, самое главное не контролировали)) просто жили не тужили и не играли)))..... :knix:
Home phone
пока тепло было кто мешал по вшивой горке голяком бегать? мне - никто...
doka
Дока,он чото какой-то маньяк...може защитить?я када выпимши - горячий... биту с под сидушки на раз выдергиваю... :спок:
Nobble
Неа, не маньяк))) Так, просто еще не освоился на новом пространстве. *зарделась* Ну есть же польза от БЗ! :чмок: Защитник!)))
Nobble
у меня братана с битой ездит. я считаю - парафин.
fensterbau
когда куда-нить в с ночевками - то неа,не парафин...нормально...
короткострел в городе - вот это парафин...:спок:
Nobble
он по "колхозам" катается - бизнес.. там всякие ...
fensterbau
двустволко лучше.
fensterbau
вот тут не понял... :спок:

зачем тогда братана,по колхозам катающегося,за биту опарафинил?
Nobble
шоб не таскал его гайцы уже два раза крутили... один раз я выручал - в другой сам отвертелся.. а бита так и не пригадилась. Я говорю - возьми ножик - если чо - типа на обочине нашел.. везу здавать.. а он глупый... 35 всего..
fensterbau
если често - опять не понял...

бита в машине - типа в лапту поигрываю...случайно в целях неотложной самообороны потребил...

ножик-то нахера? ножиком пырнуть - дело последнее....да и тольку-то от него,если не умеешь...

а битой по любому месту пьяного агрессивного тулова хрястнуть - очень эффективно....и действенно...и навыков особых не требуется...
Nobble
типа в лапту поигрываю..+++

Из неё можно палицу ещё сделать. :-))
Nobble
Нате Вам уже :-))
Можете и меня прибить, а то уж невмочь прямо :-)

А если нет, то я корвалольчику и баиньки :-))
Nobble
нафига тебе торксы?Форда чтоль угораздило купить?
--------------

Ээээ, а что, ФОрд использует именно Секьюрити Торксы?? )))

Не, все банальнее - на работе мы оставили эл.сушилку у нее мелконькие винты опознанные мною как Секьюрити Торкс.. С размерами не могу определиться.. Но достаточно мелкие.. Нужно вскрыть коробушку - стал датчик поднесения рук шалить.. не отключается иногда.. хочу попробовать "колесо попинать", авось заработает )
fensterbau
у меня есь. на петухова есть контора. за 500 рублй я тебе целый набор с доставкой до пл. маркса организую
---------------------\

Блин.. Далековато.. времени просто нет на такие раастояния.. Но заманчиво..
Буду думать. Если ничего ближе не найду или на проблему не забью, то обращусь..

Шпасиба!
презумпция
Может кто подскажет - как найти людей, уехавших в США?
гирька
Спасибо! :flowers: Будем искать!
doka
А кого ищем то, предателей Родины? Пральна, всех выявить и на электростул их.