На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не было печали
1970
29
Ser_grey
experienced
Жил себе, не тужил, а тут соседи новые у меня объявились - сектанты.
Вроде меня лично не касается, а дискомфорт есть.
Чаво делать?
Вроде меня лично не касается, а дискомфорт есть.
Чаво делать?
doka
makitaнтка
Да! И разрушить всю халабуду изнутри!
Ser_grey
experienced
за руку не хватают, но молитвы свои орут неистово
Ser_grey
experienced
вроде есть у меня своя вера, зачем вступать то?
Сейчас читают
Боль от расставания
50904
59
Дневной Д.
99260
1018
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378638
1000
Матершыник
experienced
Свободную любовь проповедуют?
Ser_grey
experienced
ХБЗ. А Вы в этом разбираетесь? Христианское направление, какоето 

Ser_grey
experienced
Вот тут у меня пробел..., но возраст у них самый продуктивный - где то до 30-ти.
Может они молитвы только для отвода глаз поют, а сами сексом занимаюцца? ну, чтобы не слышно было стонов и вздохов.
Понимаю к чему клонишь - адрес не дам.

У одного моего знакомого точно такая же проблема. Но у него не просто соседи сектанты, у него вся лестничная клетка - сектанты. Вообще проходу не давали - каждый день стучались в двери ,стены и окна ,всё хотели в свою веру обратить.
Он от отчаяния аж к бабке-колдунье обратился. И что ты думаешь?
Бабка попросила ,чтоб он купил валенков на всю семью и особым образом их заговорила. Теперь они в этих заговорённых валенках ходят всей семьёй, включая детей, даже спят в них, но зато, прикинь, сектантов не слышно, не видно стало. Ноги ,конечно, дюже преют, особенно в этакую жару, но чего не вытерпишь, чтобы в ересь не впасть, кхе-кхе))
Когда сектанты тебя совсем достанут, могу этому валеночному знакомому позвонить, телефон той бабке разузнать и тебе в личку скинуть
Он от отчаяния аж к бабке-колдунье обратился. И что ты думаешь?
Бабка попросила ,чтоб он купил валенков на всю семью и особым образом их заговорила. Теперь они в этих заговорённых валенках ходят всей семьёй, включая детей, даже спят в них, но зато, прикинь, сектантов не слышно, не видно стало. Ноги ,конечно, дюже преют, особенно в этакую жару, но чего не вытерпишь, чтобы в ересь не впасть, кхе-кхе))
Когда сектанты тебя совсем достанут, могу этому валеночному знакомому позвонить, телефон той бабке разузнать и тебе в личку скинуть

Других вариантом кроме бабок не существует что ли?
Прокуратура или еще какие борцы с приведениями?
Ну чтобы подумали, что стонут от религиозного экстаза.
И вообще во многих фильмах молятся - О, майн гот!!!!
И вообще во многих фильмах молятся - О, майн гот!!!!
Да всё просто, обратись к участковому. Предврительно вместе с соседями(не только ж тебе слышны эти вопли) составить правильные бумаги с жалобой на нарушение порядка. И всё.
Разложить изнутри.
Свальный грех практикуют? Или тантру?
Свальный грех практикуют? Или тантру?
Ну можно им в ответ петь. Как только они свои молитвы пропоют, так тут Вы им в розетку свои спойте.
ну рамштайн это без изюминки как-то
Надо купить караоке и, сев друзьями в кружок у розетки, спеть. А на все претензии отвечать что автор состоит в "Святой церкви караокеанцев"

Юлёна, вы давношняя местная жительница, просто переодемшись, или БЗ наконец-то сходу свезло на качественного новичка?
Сначала писала тут, потом только читала, потом и не читала и не писала, а потом опять потянуло... Я восставшие из ада
Еще отделение СФ от БЗ помню. Боже ж мой, какая я старая оказывается.

))
Тоже профили сроду не смотришь, как и я?
А я сходила - глянула)
2003 - дата регистрации... Однако!
Тоже профили сроду не смотришь, как и я?
А я сходила - глянула)
2003 - дата регистрации... Однако!

Нет там розетки. 
Коттедж они по соседству сняли - окна у них всегда открыты - в ответ можно только задницу показать.

Коттедж они по соседству сняли - окна у них всегда открыты - в ответ можно только задницу показать.
Да ничего.
Хотя сектантов этих с сумасшедшими глазами сама боюсь.
Главное старайтесь с ними не общаться. Фиг пойми как они из нормальных людей идиотов делают.
Хотя сектантов этих с сумасшедшими глазами сама боюсь.
Главное старайтесь с ними не общаться. Фиг пойми как они из нормальных людей идиотов делают.
возьмите напрокат перфоратор, и тоже имеете право с десяти до десяти с открытыми окнами отправлять свой ремонто-строительный культ.
да ну, скажите честно, что вам просто нравятся их песнопения. Иначе уже давно бы проблему решили:)
Мне то по барабану - поколение подрастающее у меня. То про наркоманов им втусовываешь - как это не хорошо, то про алкашей, а тут еще эти с боку появились, никак не расслабиться